Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Пройдя ряд восточных духовных и философских направлений я пришел к христианству. Но уверен в том, что упражнения око возрождения (без философского и мистического подтекста) может делать любой христианин. Водичку пить тоже:o ...
Да водная тема вообще стара как мир! :) Начиная с сотворения (книга Бытие) и кончая финалом книги Откровение Иоанна.

У меня прадед по матери 103 прожил, в 90 с лишним ещё на велике гонял; болезнями не мучился и других не мучил, умер так - заснул и всё. Хочу его "победить". Но - Бог знает.
Ой, как здорово!!!!
Я - тенор, работаю в муз.театре.
Уважаю. Серьезная профессия. А я только пела в ансамбле когда-то)

Последнее редактирование:
Ой, как здорово!!!!

Уважаю. Серьезная профессия. А я только пела в ансамбле когда-то)
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

Сейчас уже 3 года как ежедневно занимаюсь "Оком". Благодаря Батмангхелиджу воды стал больше пить. Польза -явная. Почувствовал это и по работе.
Рекомендую всем, кому можно.
Спасибо. реальный и конкретный опыт - это всегда ценно. Буду стараться придерживаться рекомендаций...

Re: Кремлевская диета - отзывы
очевидно, что организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.

Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность
-лимфодренажные и липолитические процедуры

Приглашаем Вас в клинику "Доктор Ч.".
Мы разберемся с Вашим лишним весом, устраним его причины, и сделаем так, что он к Вам больше никогда не вернется!

Записывайтесь по телефонам: 515-20-65, 514-50-42

Сообщение от ANDRIANO
реальный пример - это всегда лучше, чем голые буквы...
А что толкнуло Вас на это ..саморазвитие? Что-нибудь случилось?

+++

Ну, во-первых, на саморазвитие (в широком смысле) меня подтолкнул Бог. Ну или как привычней сказать - вера в Бога. Я - христианин. Верю, что Иисус есть Христос (Мессия, Помазанник), т.е. что Он - Сам Бог, наш Спаситель.
Во-вторых, к 35ти годам, когда я начал заниматься "Оком", у меня уже накопилась куча всяких неполадок. А я решил, что мне бы подольше пожить бы, ну и в хорошей физической форме естественно, - ну а "Око" это как бы обещает. :) У меня прадед по матери 103 прожил, в 90 с лишним ещё на велике гонял; болезнями не мучился и других не мучил, умер так - заснул и всё. Хочу его "победить". Но - Бог знает. :)
В-третьих, понял, что если не начну оздоравливаться, то по профессии ждать роста не стоит. Я - тенор, работаю в муз.театре.
Сейчас уже 3 года как ежедневно занимаюсь "Оком". Благодаря Батмангхелиджу воды стал больше пить. Польза -явная. Почувствовал это и по работе.
Рекомендую всем, кому можно. :)
Чувствуется самодостаточность натуры.
Респект.

Отчасти. Относительно. :)
Все в мире относительно, если верить Эйнштейну.
Но людям свойственно метаться в своих предпочтениях и вкусах. Поэтому особенно ценно становится, если человек стабильно постоянен и не страдает от заниженной самооценки.
Око способствует, кстати, позитивному психологическому настрою?

Все в мире относительно, если верить Эйнштейну.
Но людям свойственно метаться в своих предпочтениях и вкусах. Поэтому особенно ценно становится, если человек стабильно постоянен и не страдает от заниженной самооценки.
Око способствует, кстати, позитивному психологическому настрою?

Способствует поддержанию правильного настроения.
А свою самооценку я однажды так занизил, что теперь уже от этого не страдаю. Страдание вызывает, когда она опять почему-то (на каких-то непонятных основаниях) поднимается. :)

Способствует поддержанию правильного настроения.
А свою самооценку я однажды так занизил, что теперь уже от этого не страдаю. Страдание вызывает, когда она опять почему-то (на каких-то непонятных основаниях) поднимается. :)
Аналогично! :wave::thumbup:

Каждый выбирает что ему есть и как ему жить, препятствовать этому не стоит.

А никто и не препятствует (хотя рекламная ссылка в подписи - это нарушение правил).
Кстати, тут не появилось людей, знакомых с "Оком возрождения"?

А никто и не препятствует (хотя рекламная ссылка в подписи - это нарушение правил).
Кстати, тут не появилось людей, знакомых с "Оком возрождения"?

О, а тут оказывается есть единомышленники?
Я занимаюсь уже пару лет и бросать не думаю.

О, а тут оказывается есть единомышленники?
Я занимаюсь уже пару лет и бросать не думаю.
Откуда узнали об этой практике? Каковы именно ваши личные впечатления - в чем конкретно помогли занятия "Оком"?
Всегда интересно узнать индивидуальные впечатления..

Назад
Сверху