Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Меня тема Око возрождения интересует больше не из-за похудения (хотя калории здесь сжигаются и фигура корректируется, в прочем, как и при других интенсивных нагрузках), а из-за пользы здоровью.

То есть это эффективно? Мне просто очень не нравится "эзотерическое" название, сразу стойкий запах шарлатанства :-)

вот и я когда спросил про Фазу-2 мне было интересно правда от него худеют или нет ... так как подруга купила себе курс ...

То есть это эффективно? Мне просто очень не нравится "эзотерическое" название, сразу стойкий запах шарлатанства :-)

Согласитесь суть не в названии, а в самой сути... Вот предисловие к самой практике на моем сайте:

ПРЕДИСЛОВИЕ

Практику " Око возрождения" может осваивать любой человек независимо от возраста, степени подготовки, вероисповедания. Эта система быстро и эффективно воздействует на организм и его энергетику, в основном, за счет обогащения кислородом и восстановления важных функций организма в их нормальное состояние.
"Око возрождения" является самодостаточной системой оздоровления и омоложения организма человека и не нуждается в дополнениях, не принадлежит никакой религиозной или мистической системе. Эта практика имеет научно доказанные факты о том, что омоложение организма (клеток тела) возможно, а при ежедневном выполнении упражнений - реально.
Христиане, так же, могут приобщаться к освоению древней и эффективной практики, при этом не теряя христианских ценностей, а приобретая крепкое здоровье и ясный ум для духовных свершений!
Практики всего мира на своем примере доказывают, что "Око возрождения" не имеет никакого мистического подтекста; физиология у тибетского ламы такая же, как и у русского атеиста - все мы люди - две ноги, две руки, а дальше все в учебнике по анатомии... Ритуальной эта система называется по причине четкого и точного выполнения важных для воздействия на организм "мелочей"(особенностей дыхания) и четкой последовательности упражнений, идущих строго друг за другом, вот и все. Никакой мистики!
При прочтении ниже приведенного повествования о источнике молодости, никто не обязан принимать все за "чистую монету", как и при прочтении любого другого произведения. Прочесть советую, произведение написано увлекательно, интересно и назидательно. Да благословит вас всех Господь - не стареть, не болеть, так как это противоречит христианству (1-е Кор. 6. 19-20)!

Старость должна быть красивой, здоровой и духовной!

Надеюсь Вы это ни ко мне относите...
Поясню в чем разница между шарлатанством (в данном вопросе) и наоборот:
1. Если Вам предлагается система занятий за деньги - правда, это нормально, если практика, к примеру, йоги приносит пользу и здоровье более затраченных Вами денег, но не наоборот.
2. Что бы приобрести последователей какому либо учению.

Не шарлатанство:
1. Вы можете осваивать ее дома самостоятельно.
2. Затраты времени минимальны, при очевидной пользе.
3. Денежные затраты отсутствуют.
4. Результат, который сможет Вас убедить, появится в течении двух недель ежедневной практики (15-20 минут), при условии детального освоения, с особым заострением внимания на технике дыхания!

Издержки:
1. Ваша лень.
2. Суета.
3. Сомнительность.
4. 15-20 минут - это не жертва, однозначно...

Последнее редактирование:
Надеюсь Вы это ни ко мне относите...

Не отношу ни в коем случае - шарлатаны не вступают в диалог. Но, возможно, стоит сделать вариант сайта для скептиков, где та же техника будет называться, например, "пассивной аэробикой"? Я бы заинтересовался таким названием.

Не отношу ни в коем случае - шарлатаны не вступают в диалог. Но, возможно, стоит сделать вариант сайта для скептиков, где та же техника будет называться, например, "пассивной аэробикой"? Я бы заинтересовался таким названием.

А я так и сделал вот здесь + к предисловию выше.
Только ее нельзя упрощать в деталях, особенно с техникой дыхания...

Владимир, как мне приятно снова Вас здесь лицезреть!))))
Согласитесь, что красивых цифр в природе гораздо более, чем одна единственная 1000!
С возвращением!
))

вот и я когда спросил про Фазу-2 мне было интересно правда от него худеют или нет ... так как подруга купила себе курс ...

Бред.
Человек даже не поинтересовавшись, что такое "Око", втюхивает народу свой химический мусор...

Владимир, как мне приятно снова Вас здесь лицезреть!))))
Согласитесь, что красивых цифр в природе гораздо более, чем одна единственная 1000!
С возвращением!
))
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Если предмет уже имеет название, причем этому имени уже несколько веков (а может и больше - я не в курсе), какое мы имеем право сейчас менять что-то? В угоду любопытствующим? А завтра возникнет новая тенденция и опять кому то захочется вносить что-то свое туда, где мы в принципе и сами новички по жизни?

Очень красивые ножки...
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
и если привязать
Puh.gif
их к теме, то они напоминают подъем ног во втором упражнении этой тибетской практики:
ta9017.jpg

43d8317b90cb71ad321536652f237f8e.gif

Владимирмак ты че сам с собой общаешься )))) пропихиваешь свой товар как то вяло ))))

Бред.
Человек даже не поинтересовавшись, что такое "Око", втюхивает народу свой химический мусор...
Почему сразу мусор? Я сама принимала фаза-2 и не скажу, что это супер, но если поддерживать и зарядку и правильное питание то результат есть. Но многие доверчиво считают : буду принимать бад и ничего не делать и все произойдет. Такого не бывает.

Почему сразу мусор? Я сама принимала фаза-2 и не скажу, что это супер, но если поддерживать и зарядку и правильное питание то результат есть. Но многие доверчиво считают : буду принимать бад и ничего не делать и все произойдет. Такого не бывает.

В сравнении с Оком я все таки считаю, что всякие пилюли и прочие достижения фармацевтики - это, простите, мусор.

Назад
Сверху