ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Фаворитом является Белое вино

Хотя, в принципе, выпить могу практически всё. Нравятся коньяк, хорошая водка, светлое пиво, сухой мартини, люблю пробовать новые кремовые ликёры

Нет, Рыжая, не просто коктейль. По-английски это называется chasers По-русски - ерш, но наше название подразумевает смешение крепкого напитка с некрепким в одной емкости. А тут такое дело: пьется джин с тоником и изредка чередуется текилкой. Пару текилок хватает для обеспечения постельного режима на следующий день независимо от количества джинов с тониками.

ой, да че ты объясняешь

у нас тут большие перемены грядут в нашей работе с супругом, в прошлую субботу были деловые переговры, на которых предполагалось все окончательно обсудить, бумаги подсписать и тыды. Я мужчин притащила к нам домой, ну и что могу сказать - переговоры прошли более чем успешно. Начало новому бизнессу положено, все стороны довольны.

Секрет успеха - пиво, коньяк, водка и самогон. На троих.

Маладца, Импе А ведь знает, что нужно делать и как себя вести

А что любите вы?

1. Водку. Причем каких-то строгих пристрастий к маркам нет. Тут может быть и флагман (черный, белый), и русский стандарт, и русское золото, и черный смирнов и абсолют, а могут быть и более дешевые: старая москва, немиров, виктан и т.д + особенно региональные (местные) марки. То есть водку всегда выбираю на вкус. Пью маленькими дозами (около 20 мл), но ОЧЕНЬ часто!

В ресторанах ВСЕГДА заказываю самую дешевую водку: как правило все равно льют ее, что бы не заказал.

2. Нечто похожее на водку: текила, например. Еще вот недавно попробовал бакарди с цветом текилы - тож ничего.

Вообщем предпочитаю КРЕПКИЕ напитки не разбавляя. Виски и коньяки - не люблю.

3. Крымское вино завода "Коктыбель". Любое без исключения!

P.S. Всегда все мешаю со всем, не придерживаюсь очередности и всяких там "понижения, повышения"...

С недавних пор нравится Бейлиз..(пью сейчас.. )

-Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая как вам надо.

Между вином и водкой-выберу водку.. за быстрый эффект..

От вина голова болит..(от любого).

А сколько у тебя есть?

Еще кусочек льда и лимончик обязательно

Со льдом понятно... Но вот куда сувать лимончик?!...

на ободок бокала, ясное дело, а потом...скушать его...Ннннннннннннннннняяяяям

Не пью Даже от пива воротит.

На семейном вычитала, что если Вы не пьете, тогда Вы или алкоголичка, или закодированная алкоголичка, или выросли в семье алкоголиков Чего только не узнаешь на старости лет

П'ю мало. Хорошее красное вино или вкусные сладкие ликерчики.

Не пью Даже от пива воротит.

На семейном вычитала, что если Вы не пьете, тогда Вы или алкоголичка, или закодированная алкоголичка, или выросли в семье алкоголиков Чего только не узнаешь на старости лет

П'ю мало. Хорошее красное вино или вкусные сладкие ликерчики.

... Ну от части правда-у меня отец алкоголизмом страдал.

Из "спиртного",тока детское шампанское! И то-по праздникам.

Назад
Сверху