ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.

Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк

а пиво тут при чём?

пиво - это углевод???

пиво это напиток! не обязательно под него кушать всяческий непонятный фаст-фуд можно обходить более полезными и не менее вкусными продуктами...

Импе,

Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком

вот именно поэтому я и обалдевала от твоих постов.

Думала, что ты так лихо "огненную воду" пьешь.

Сорри еще раз ( я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )

Ты меня развеселила Спасибо и на этом, музыкант!

если бы...... я бы не занималась тогда всякой чепухой..... вроде заполнения контента или графической оптимизации всякой ерунды для сайтов

способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.

Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк

а пиво тут при чём?

пиво - это углевод???

пиво это напиток! не обязательно под него кушать всяческий непонятный фаст-фуд можно обходить более полезными и не менее вкусными продуктами...

ааааа, ты вон как трактуешь!!

хихи.

Ну ладно, думай так.

а пиво тут при чём?

пиво - это углевод???

ааааа, ты вон как трактуешь!!

хихи.

Ну ладно, думай так.

типа не буду утруждать себя рассказами об истинных свойсвах пива

наверное п.ч. компенсируют все это огромным кол-вом зелени, свежих овощей и фруктов? А ты так не боишься обощать, валить всех в кучу??

Я тебе ответила, по каким причинам я обхожу пиво стороной (кроме того, что оно мне не нра).

Я не обобщаю, я утрирую. А в том, что Белоруссия вынуждена сидеть на картошке, а не на ананасах с авокадо, я практически не сомневаюсь.

А о тебе в рассуждениях про сахар так вообче речи не было...

наверное п.ч. компенсируют все это огромным кол-вом зелени, свежих овощей и фруктов? А ты так не боишься обощать, валить всех в кучу??

Я тебе ответила, по каким причинам я обхожу пиво стороной (кроме того, что оно мне не нра).

Я не обобщаю, я утрирую. А в том, что Белоруссия вынуждена сидеть на картошке, а не на ананасах с авокадо, я практически не сомневаюсь.

А о тебе в рассуждениях про сахар так вообче речи не было...

ну и все тогда

Сама ж спросила, что такое ГИ? Потом был вопрос про связь пива с повышением уровня сахара в крови.

Лана, все равно лично мне хочется попробовать все то, о чем здесь говорят

а больше по кухне ниче не умею. даже посуду мыть я ее бью , роняю те. Тч не домовитая!!!

Хотя есть у нас семейный прикол - когда меня выкупал на свадьбе муж, там надо было сердечки собирать лазить и говорить комплименты. На последнем все мысли иссякли (как обычно), они тупили долго, а потом с его стороны гость, кот. меня никогда не видел, орет - Рукодельница (наверное, хотел сделать мне приятное ). Весь народ, кот. меня знает очень хорошо, начал истерично ржать!!!

Ой да ладно тебе. Я вообще не представляю как заготовки на зиму делать, хотя посуду мою замечательно.

Та же фигня!!!

А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито

Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже

Эт факт!!! Все никак компанию не соберу...

А так хотца, так хотца!!!

А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?

Любой алкоголь - очень калориен.

Да, но ведь говорят именно "пивной животик" и т. п.? На другой алкоголь ведь таких наездов нету?

Что-то там такое имеется...

А, витамины группы В - от них у мужиков и животик, и грудки... Это нам, женсчинам, полезно.

И, вот не помню, может дрожжи Убей не помню!

Кстати, мне непонятно, как можно водку закусывать холодными маринованными грибами, огурцами или колбасой?

ИМХО приятнее всего запивать

запиваааааааааааааааааааать??????????7 Водку??? соком штоль????

Хуже.

Газировкой

А если ледяная - можно и не запивать...

Не знаю я как у пива с ккалл-ми, но то, что оно имеет САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГИ, выше ГИ сахара и картофеля!!!!!!!!!!!!!!!! - 110 - говорит само за себя!!!

Так, Импер!

Кончай выражаться! Какие блин ГЫ? Прочь руки от святого!

Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк, и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чей любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!

Всеми конечностями ЗА!!!!

ну я правильно все помню

что-то любителей абсента не нашлось пока

Пробоваля я абсент!!! На всю жизнь хватило!!!

Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...

И вообще... Нееет... Больше я абсент пить не буду. Себе дороже.

А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито

Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже

ой, це шутка юмора???

Почему? Собственные наблюдения и осчучения

огнеед!!!!!!!!!

Да вы что!!! Оно ж такое нежненькое

Да ну, хорошая идея!!! думаю, что мы много нового бы узнали в музыке и алкоголе!! Еще вот 1005 бы нам попели русские рокеры, без Арии не обошлось бы дело (девченки, есть веть любительницы?? 100пудофф есть, я на музыкалке видела).

Есть, есть любительницы

Назад
Сверху