O
OlegV
⚪
А я тоже сливочные ликеры не понимаю.
В кофе - да, а так нэт.
А мне нравицца... А еще нра адвокат - но пила его давным-давнооооо.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тоже сливочные ликеры не понимаю.
В кофе - да, а так нэт.
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
а пиво тут при чём?
пиво - это углевод???
Импе,
Абсент в чистом виде лишь в небольших количествах, с сахарком
вот именно поэтому я и обалдевала от твоих постов.
Думала, что ты так лихо "огненную воду" пьешь.
Сорри еще раз ( я просто опять в плееру сижу , внимание сразу разбежалось )
Ты меня развеселила Спасибо и на этом, музыкант!
способность углеводов вызывать повышение сахара в крови (гипергликемию) определяется их ГИ.
Чем выше содержание сахара в крови после приема пищи, тем выше ГИ продукта,кот. вызвал этот скачОк
а пиво тут при чём?
пиво - это углевод???
пиво это напиток! не обязательно под него кушать всяческий непонятный фаст-фуд можно обходить более полезными и не менее вкусными продуктами...
а пиво тут при чём?
пиво - это углевод???
пиво это напиток! не обязательно под него кушать всяческий непонятный фаст-фуд можно обходить более полезными и не менее вкусными продуктами...
ааааа, ты вон как трактуешь!!
хихи.
Ну ладно, думай так.
наверное п.ч. компенсируют все это огромным кол-вом зелени, свежих овощей и фруктов? А ты так не боишься обощать, валить всех в кучу??
Я тебе ответила, по каким причинам я обхожу пиво стороной (кроме того, что оно мне не нра).
наверное п.ч. компенсируют все это огромным кол-вом зелени, свежих овощей и фруктов? А ты так не боишься обощать, валить всех в кучу??
Я тебе ответила, по каким причинам я обхожу пиво стороной (кроме того, что оно мне не нра).
Я не обобщаю, я утрирую. А в том, что Белоруссия вынуждена сидеть на картошке, а не на ананасах с авокадо, я практически не сомневаюсь.
А о тебе в рассуждениях про сахар так вообче речи не было...
а больше по кухне ниче не умею. даже посуду мыть я ее бью , роняю те. Тч не домовитая!!!
Хотя есть у нас семейный прикол - когда меня выкупал на свадьбе муж, там надо было сердечки собирать лазить и говорить комплименты. На последнем все мысли иссякли (как обычно), они тупили долго, а потом с его стороны гость, кот. меня никогда не видел, орет - Рукодельница (наверное, хотел сделать мне приятное ). Весь народ, кот. меня знает очень хорошо, начал истерично ржать!!!
Ой да ладно тебе. Я вообще не представляю как заготовки на зиму делать, хотя посуду мою замечательно.
А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито
Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже
А объясните, пожалуйста, кто-нибудь - почему считается, что от пива толстеют? Разве оно очень калорийное?
Любой алкоголь - очень калориен.
Да, но ведь говорят именно "пивной животик" и т. п.? На другой алкоголь ведь таких наездов нету?
Кстати, мне непонятно, как можно водку закусывать холодными маринованными грибами, огурцами или колбасой?
ИМХО приятнее всего запивать
запиваааааааааааааааааааать??????????7 Водку??? соком штоль????
Не знаю я как у пива с ккалл-ми, но то, что оно имеет САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГИ, выше ГИ сахара и картофеля!!!!!!!!!!!!!!!! - 110 - говорит само за себя!!!
Так, Импер!
Кончай выражаться! Какие блин ГЫ? Прочь руки от святого!
Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк, и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чей любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!
ну я правильно все помню
что-то любителей абсента не нашлось пока
Пробоваля я абсент!!! На всю жизнь хватило!!!
Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...
И вообще... Нееет... Больше я абсент пить не буду. Себе дороже.
А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито
Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже
ой, це шутка юмора???
Почему? Собственные наблюдения и осчучения
огнеед!!!!!!!!!
Да ну, хорошая идея!!! думаю, что мы много нового бы узнали в музыке и алкоголе!! Еще вот 1005 бы нам попели русские рокеры, без Арии не обошлось бы дело (девченки, есть веть любительницы?? 100пудофф есть, я на музыкалке видела).
2 Галинк@
Вы с самого начала чтоли читаете???? Не лень Вам???