ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
ну я правильно все помню

что-то любителей абсента не нашлось пока

Пробоваля я абсент!!! На всю жизнь хватило!!!

Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...

И вообще... Нееет... Больше я абсент пить не буду. Себе дороже.

А вот коктейли лю. В последнее время хочется снова попробовать махито

Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже

ой, це шутка юмора???

Не знаю я как у пива с ккалл-ми, но то, что оно имеет САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГИ, выше ГИ сахара и картофеля!!!!!!!!!!!!!!!! - 110 - говорит само за себя!!!

Так, Импер!

Кончай выражаться! Какие блин ГЫ? Прочь руки от святого!

2 Marlene

а моя любимая пропорция знаешь какая????

2:1

2 - это крепкие спиртные напитки

1 - лёд

ну я правильно все помню

Я порой от алкоголя становлюсь немного агрессивной... Так тут мне начисто сорвало крышу!!! Наговорила одной из подруг, которые со мной были, кучу гадостей, когда она со мной не согласилась...

Обязательно попробуйте В летнюю жару он - находка В остальное время, правда, тоже

ой, це шутка юмора???

Почему? Собственные наблюдения и осчучения

А дайте,плииииииииз, точный рецепт. Какие пропорции??

он нам делал 1 к 1-му так примерно смесь на пол высокого бокала и кидал горсть обязательно крупного льда...

удивляет, что уходит характерный бифитеровский привкус, и остается только лёгкая горчинка, замечательно сочетающаяся с мартини....

Потому что пиво в основном заедают фастфудом, а вот он как раз очень калориен. А само пиво самое низкое по калорийности среди всех алкагольных напитков, всего 47-57 ккал.

Вот!!! Я всегда всем говорю - проблема не в выпивке, а в закуске.

Вот именно! Пиво очень возбуждает аппетит. А что такое мужику "закусить"??? Пожрать, а не закусить, и хорошенько! Это вам не пакетик фисташек. Вы видели когда-нибудь женское пивоне пузико?? Вот и я нет Пива сама пью многа

А я-то как много его пью!!!

Иногда сутками - одно пиво... мне есть от него наоборот не хочется. За такие "сутки" обычно теряю 1- 1,5 кг... которые тут же восстанавливаю за несколько дней нормальной трезвой жизни.

Не знаю я как у пива с ккалл-ми, но то, что оно имеет САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГИ, выше ГИ сахара и картофеля!!!!!!!!!!!!!!!! - 110 - говорит само за себя!!!

Так, Импер!

Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк, и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чей любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!

ну я правильно все помню

ой, це шутка юмора???

огнеед!!!!!!!!!

Простите, Императрица - я в этих делах не профи... Что такое ГИ?

Так, Импер!

Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк, и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чей любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!

Ой, боюсь мы сопьемся....... боюсь меня не хватит, патеряюсь где-нибудь под забором!

ЖитиЁ МОЁ, а какой красный сухой мартини? Я с белым лю...

Импе, 1:1 - моя любимая пропорция. Или в той же пропорции джин: лимонный сок. Супер вкунятина! Освежающая, но пьянящая.

хрен, их, хранцузов, знает!!!!

он нам готовил из белого, но сказал, сказал, что красный сухой это во сто крат лучше...

так мы обалдели и от этого стакана, то безоговорочно приняли на веру всё...

Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чем любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!

Супер!!!!!!!!!

Я себе представляю: я глушу Крушовицу ору Тикет ту зе мун, а ты - водку, машешь хайрами и делаешь козу

Рыжая, когда я общаюсь в этой темке, у меня всегда возникает дичайшее желание: собраться всей тусой, которая тут отмечается и отстаивает свой фэйворит дринк и дика тестить по очереди ВСЁ, о чем пишется!!! При этом, ставить соответсвующую любимую музыку того, чем любимый напиток мы тестим. Было бы крута!!!!!!

Супер!!!!!!!!!

Я себе представляю: я глушу Крушовицу ору Тикет ту зе мун, а ты - водку, машешь хайрами и делаешь козу

Да ну, хорошая идея!!! думаю, что мы много нового бы узнали в музыке и алкоголе!! Еще вот 1005 бы нам попели русские рокеры, без Арии не обошлось бы дело (девченки, есть веть любительницы?? 100пудофф есть, я на музыкалке видела).

2 Шепот - ну да, проверка на прочность такскать

ГИ - гликемический индекс

ну я правильно все помню

ой, це шутка юмора???

огнеед!!!!!!!!!

Ну почему же???? Мята не огненная вроде

Назад
Сверху