ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...

Дык в одно-то лицо как раз классно, и в обстановочке, и с настроением.... Забраться с ногами на диванчик, поставить любимый фильм, налить себе, любимой, рюмочку.... Наглый одиночный кайф!

Не согласна!!

В одиночку надо пить Реми Мартин, забравшись вот так вот с ногами на диванчик.

А ликерчики - это клубный напиток или для девичников катит

Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...

Дык в одно-то лицо как раз классно, и в обстановочке, и с настроением.... Забраться с ногами на диванчик, поставить любимый фильм, налить себе, любимой, рюмочку.... Наглый одиночный кайф!

Ну, Рыжая, аж слюни потекли у меня.

Ну, слава Богу, ты хоть водку в одиночку не глушишь, уфф, отлегло

Ну, это кого на что тянет на диванчике. Мне вот что Мартан, что напиток Байкал - всё одно. А Бейлис мне как десерт, похож на мои любимые батончики Бабаевские с помадно-сливочной начинкой

Ну, это кого на что тянет на диванчике. Мне вот что Мартан, что напиток Байкал - всё одно. А Бейлис мне как десерт, похож на мои любимые батончики Бабаевские с помадно-сливочной начинкой

ОО! Это тебя надо с моим мужем познакомить - найдете на этой почве общую тему и будете сидеть, пожирать эти батончики. Это у нас в доме всегда должно быть обязательно!! Вместе с печением, пивом, водкой, сыром, виноградом, форелью, вином и морепроуктами.

Да теперь в таких балдежных ситуациях пью только кофе.

2 Гость -

да все чушь!!! И обсуждать кто с кем и как любит трахаться, и почему жена(муж) ушел, и красную помаду и прогноз погоды.

Вместе с печением, пивом, водкой, сыром, виноградом, форелью, вином и морепроуктами.

А морда не треснет?

С удовольствием обожру твоего мужа!

не, не обожрешь!!!! Я ему как-то на 23 февраля подарила огромный подарочный пакет , который был доверху набит сладостями. Были только конфеты. Подарила в 11.00, он сидел за компом и чета делал там, в 12.30 пакет был пустой. АБСОЛЮТНО!!!

А состав продуктов - это у нас минимальная потребительская корзина на 2-их.

2 Гость -

да все чушь!!! И обсуждать кто с кем и как любит трахаться, и почему жена(муж) ушел, и красную помаду и прогноз погоды.

Согласна всё чушь. Только вы тут уже не спиртное обсуждаете, а просто бла бла разводите

А чё так? У вас локальный сухой закон? Что-то с корзиной невяжется

не, не обожрешь!!!! Я ему как-то на 23 февраля подарила огромный подарочный пакет , который был доверху набит сладостями. Были только конфеты. Подарила в 11.00, он сидел за компом и чета делал там, в 12.30 пакет был пустой. АБСОЛЮТНО!!!

Оп-па! Ну силен мужик! Респект! Наш человек!

Во-во, у нас тоже обязательно сыр и виноград, а мой ещё без йогура, паштета и грибов жить не может, и ещё после переезда в Москву страшно полюбил печенье "Причуда" с мармеладом; а я маринады и соленья банками трескаю

2 Гость -

Согласна всё чушь. Только вы тут уже не спиртное обсуждаете, а просто бла бла разводите

Ну топик то у меня офф-овый, значит, можно трындеть и флудить.

И еще - все-таки говорим о том, кто и что лю пить в одиночку, значит, опять обсуждаем алкоголь. Причем, любимый для себя единственной.

А чё так? У вас локальный сухой закон? Что-то с корзиной невяжется

Оп-па! Ну силен мужик! Респект! Наш человек!

Во-во, у нас тоже обязательно сыр и виноград, а мой ещё без йогура, паштета и грибов жить не может, и ещё после переезда в Москву страшно полюбил печенье "Причуда" с мармеладом; а я маринады и соленья банками трескаю

да нельзя мне по Монти бухать

А маринады и соления - это мое ВСЕ!!!!! но тж нельзя!!!!!!! (блин, чета мне ниче нельзя!!). Единственное, что я делаю сама на кухне - это заготовки на зиму, которые сама не ем, а все сжирают друзья, когда у нас тусы. Прямо мания у меня - если не закрою пару банок на зиму, плохое настроение. Это у меня началось с 10 го класса

Если кому интересно, я с удовольствием пью алкоголь (водка), смешанный с разными соками (в основном с апельсиновым и томатным, хорошо солёным). И домашние крепкие (40-50 градусов) настойки на ягодах. Да, кстати, обожаю домашнюю настойку (слабоалкольную (градусов 10 ) из вишни.

Единственное, что я делаю сама на кухне - это заготовки на зиму, которые сама не ем, а все сжирают друзья, когда у нас тусы. Прямо мания у меня - если не закрою пару банок на зиму, плохое настроение. Это у меня началось с 10 го класса

Импер, молодец. Домовитая.

Если кому интересно, я с удовольствием пью алкоголь (водка), смешанный с разными соками (в основном с апельсиновым и томатным, хорошо солёным). И домашние крепкие (40-50 градусов) настойки на ягодах. Да, кстати, обожаю домашнюю настойку (слабоалкольную (градусов 10 ) из вишни.

А Вы сами делаете наливки эти ягодные???

Но для меня большое удовольствие в принятии алкоголя доставляет наличие хорошей компании и хорошей еды.

Назад
Сверху