L
Lom
⚪
Мне Редс не понравился, фу-ууу. Тендер не обижайтесь, пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вот RedDevil пью и недавно попробовала пиво Red's- понравилось
Кто пробовал Red's, понра?
1. Всякие Реддевилы - ужасная бяка! Там понапихано штук по 20 всяких тоизирующих веществ, причем действие половины из них толком не изучено, типа экстракта гуараны какой-нибудь, всё основано только на каких=то левых утверждениях типа: "индейцы амазонки хлестали этот экстракт литрами и потому убивали по 20 слонов в сутки, и здоровы были. как быки". Серьезно, вредно это.
2. Одна моя подруга на дух не переносит пиво. И вот как-то она мне радостно заявляет: возрадуйся! Я нашла пиво, которое мне понравилось! На, попробуй! Хлебнула я энтой канареечной жидкости...... Обычная газированная крашеная дрянь с лимонной кислотой, ещё хуже Трофи какого-нибудь. Не имеет никакого права носить гордое имя "пиво".
Обажаю пиво, Гинес мое самое любимое но часто не пью, фигурка расплывается. Люблю мартини с лиминным соком, со льдем. Ну и конечно водочка. .но часто ее не пью. компания такая все вино и пиво любят а одной ее хлестать как то...
Приезжайте к нам Здесь такая компания на водочку соберётся!
Крутааааааааааа! Я тогда този приеду, можна???
Но вот RedDevil пью и недавно попробовала пиво Red's- понравилось
Кто пробовал Red's, понра?
1. Всякие Реддевилы - ужасная бяка! Там понапихано штук по 20 всяких тоизирующих веществ, причем действие половины из них толком не изучено, типа экстракта гуараны какой-нибудь, всё основано только на каких=то левых утверждениях типа: "индейцы амазонки хлестали этот экстракт литрами и потому убивали по 20 слонов в сутки, и здоровы были. как быки". Серьезно, вредно это.
2. Одна моя подруга на дух не переносит пиво. И вот как-то она мне радостно заявляет: возрадуйся! Я нашла пиво, которое мне понравилось! На, попробуй! Хлебнула я энтой канареечной жидкости...... Обычная газированная крашеная дрянь с лимонной кислотой, ещё хуже Трофи какого-нибудь. Не имеет никакого права носить гордое имя "пиво".
А я вот на улицах с этим Рэд*сом вижу только мч!!! Еще ни одной диффченки не видела, кот. пила бы этот напиток
ооооооо, наш человек! Знает толк в извращениях
Да! Не поверите: после горьковатого пива мен безудержно тянет на сладкое. Когда мои друзья видят, как я закусываю пиво шоколадом, медленно сползают со стульев.
ооооооо, наш человек! Знает толк в извращениях
Да! Не поверите: после горьковатого пива мен безудержно тянет на сладкое. Когда мои друзья видят, как я закусываю пиво шоколадом, медленно сползают со стульев.
дык и я об чем, только признаться стеснялась
Нечего стесняться! Я вон все 12 страниц ору о том, что мне нравится водченка и ничего
Нечего стесняться! Я вон все 12 страниц ору о том, что мне нравится водченка и ничего
Ни ничего, а в тебя все пальцем тычут
Ни ничего, а в тебя все пальцем тычут
не фига, тут уже компания из 4х человек точно подобралась, которые този от водочки бы не отказались! даже предложение поступило - всем встретитьчя за этим самым напитком.
подозреваю, что я его как то не правильно употребляла,
Подскажите пожалуйста, а то придется его в раковину выливать... спасибо!
Стой, не выливай!
Да нет, не надо его никак хитро употреблять, в чистом виде пьется, в качестве десерта. Некоторые лед кладут, но нафига разводить такой продукт?
Стой, не выливай!
Да нет, не надо его никак хитро употреблять, в чистом виде пьется, в качестве десерта. Некоторые лед кладут, но нафига разводить такой продукт?