У
Украинская
⚪
А я тоже сливочные ликеры не понимаю.
В кофе - да, а так нэт.
В кофе - да, а так нэт.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооооооо, наш человек! Знает толк в извращениях
Да! Не поверите: после горьковатого пива мен безудержно тянет на сладкое. Когда мои друзья видят, как я закусываю пиво шоколадом, медленно сползают со стульев.
дык и я об чем, только признаться стеснялась
а чего стесняться то???? В алкоголической-то теме? да на форуме "вопросы красоты"??? Нечего стесняться! Я вон все 12 страниц ору о том, что мне нравится водченка и ничего
Имхо, Чинзано проигрывает по сравнению с Мартини. Но почему бы не поэкспериментировать?
Имхо, Чинзано проигрывает по сравнению с Мартини. Но почему бы не поэкспериментировать?
поддерживаю это мнение
To Эклер: просто на этикетке сзади, кажись, написано что-то вроде "не употреблять с цитрусовыми", поэтому я подумала, что если бананкой закусить... ну низя так низя...
поддерживаю это мнение
А как Вам новый мартини (с синей этикеткой), что по вкусу жутко напоминает Кампари?
У меня что-то не очень пошел.
To Эклер: просто на этикетке сзади, кажись, написано что-то вроде "не употреблять с цитрусовыми", поэтому я подумала, что если бананкой закусить... ну низя так низя...
Я цитрусовые и имела ввиду. А бананы - это не циструсовые, значит можно.
Я бы не перебивала божественный вкус Бэйлиз.. Тем более бананами (их я не лю в принципе )
Ой, девочки, я тоже люблю "тяпнуть"
Водочку под пельмешки домашние, или борщик украинский с пампушками, вечерком после работы - грамм 50 коньячку для расслабления, в кафе или с подружками - коктейли на основе Малибу, в кофейне - Бейлиз или Шеридан, ну а на природе под шашлык - вино красное сам Бог велел!!!
Больше алкогольных напитков - хороших и разных!!!
Ой, девочки, я тоже люблю "тяпнуть"
Водочку под пельмешки домашние, или борщик украинский с пампушками, вечерком после работы - грамм 50 коньячку для расслабления, в кафе или с подружками - коктейли на основе Малибу, в кофейне - Бейлиз или Шеридан, ну а на природе под шашлык - вино красное сам Бог велел!!!
Больше алкогольных напитков - хороших и разных!!!
алик
Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...