ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
А я тоже сливочные ликеры не понимаю.

В кофе - да, а так нэт.

ооооооо, наш человек! Знает толк в извращениях

Да! Не поверите: после горьковатого пива мен безудержно тянет на сладкое. Когда мои друзья видят, как я закусываю пиво шоколадом, медленно сползают со стульев.

дык и я об чем, только признаться стеснялась

а чего стесняться то???? В алкоголической-то теме? да на форуме "вопросы красоты"??? Нечего стесняться! Я вон все 12 страниц ору о том, что мне нравится водченка и ничего

и гордо носить звание "извращенки"

Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...

Спасибки всем!!! Наверно, да, оставлю, сначала извращусь со льдом, потом оболью мороженое... ммм... потом "Обезьянку" попробую сделать... ибо в чистом виде не могу

To Эклер: просто на этикетке сзади, кажись, написано что-то вроде "не употреблять с цитрусовыми", поэтому я подумала, что если бананкой закусить... ну низя так низя...

А что вы думаете о Чинзано? Если мне мартини нра, значит Чинзано тоже пойдет на ура? Что-то у меня страсть к экспериментам проснулась , не спиться бы, упс

Имхо, Чинзано проигрывает по сравнению с Мартини. Но почему бы не поэкспериментировать?

Имхо, Чинзано проигрывает по сравнению с Мартини. Но почему бы не поэкспериментировать?

поддерживаю это мнение

А как Вам новый мартини (с синей этикеткой), что по вкусу жутко напоминает Кампари?

У меня что-то не очень пошел.

To Эклер: просто на этикетке сзади, кажись, написано что-то вроде "не употреблять с цитрусовыми", поэтому я подумала, что если бананкой закусить... ну низя так низя...

Я цитрусовые и имела ввиду. А бананы - это не циструсовые, значит можно.

поддерживаю это мнение

А как Вам новый мартини (с синей этикеткой), что по вкусу жутко напоминает Кампари?

У меня что-то не очень пошел.

Уж лучше я Кампари попью.

Мартини в последнее время потребляю только сухой, да и то, с джином

Я цитрусовые и имела ввиду. А бананы - это не циструсовые, значит можно.

Я бы не перебивала божественный вкус Бэйлиз.. Тем более бананами (их я не лю в принципе )

Ой, девочки, я тоже люблю "тяпнуть"

Водочку под пельмешки домашние, или борщик украинский с пампушками, вечерком после работы - грамм 50 коньячку для расслабления, в кафе или с подружками - коктейли на основе Малибу, в кофейне - Бейлиз или Шеридан, ну а на природе под шашлык - вино красное сам Бог велел!!!

Больше алкогольных напитков - хороших и разных!!!

Ой, что-то я алкоголик прям какой-то...

Водочку под пельмешки домашние, или борщик украинский с пампушками, вечерком после работы - грамм 50 коньячку для расслабления, в кафе или с подружками - коктейли на основе Малибу, в кофейне - Бейлиз или Шеридан, ну а на природе под шашлык - вино красное сам Бог велел!!!

алик

Чинзано в корне отличается от Мартини. Один раз решили съэкономить деньги, купили вместо Мартини, выпили немного.

Я в прошлом году отдыхала на Канарах, мы купили там в магазине Мартини и решили выпить в номере. Так вот, что я Вам скажу, это было небо и земля по сравнению с тем, которое у нас продают. Мягкое, с кислинкой, нет этой приторности, которую я убираю грейпфруктовым соком. Значит у нас какие-то подделки?

Насчет вкусных напитков. Ходила я тут в гости и меня там угостили коктейлями на основе Xue Xue. Это такой клубничный ликер с мякотью. Вкусно с ним сухое шампанское и банановый сок, цвет такой классный получается. В магазинах не могу найти, нужно заказать в Duty Free. Кто его пробовал?

алик

Точно, пойду подлечусь...грамм 50 поможет

Ох, ещё вкуснятину вспомнила - Малибу с яблочным соком, 50:100 Не могу остановиться

Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...

Дык в одно-то лицо как раз классно, и в обстановочке, и с настроением.... Забраться с ногами на диванчик, поставить любимый фильм, налить себе, любимой, рюмочку.... Наглый одиночный кайф!

Назад
Сверху