С
саул
⚪
Мартини люблю, Бейлиз и светлое пиво. Шампанское пью крайне редко, не очень-то оно мне по душе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве текила с солью и лимоном это неправильно?
Обожаю настоящий Рислинг и другие рейнские вина (белые), под горячее - конечно водка! Красное вино (предпочтительно итальянское) шикарно идёт вечером вместо ужина с "вонючим" или "мягким" сыром, но это такая калорийная бомба, что позволяю себе только раз в 2 - 3 месяца.
Не пью совсем пиво, сколько ни пробовала, не понимаю вкуса ; не пью никогда коктейли, почти никогда ликёры, коньяки, виски и шампанское.
Надо сказать, что пристрастия к алкогольным напиткам у меня сильно менялись с возрастом. Лет 25 назад пила только шампанское, водку (грамм по 20 всего) или мускат; лет 20 назад перешла на коктейли ; лет 12 назад я просто обожала разные ликёры; лет 8 назад любимым напитком были вермуты (включая мартини и чинзано), последние 5 лет, в основном, белые вина, а сейчас потихоньку входят в рацион и красные...
Единственный напиток, который неизменно присутсвует в "карте" все эти годы - это водка.