OFF - свадебные прически (длинные волосы)

• Автор темы Автор темы Ketty
Пипл, релакс!

Во-первых, дальше Турции пока не прошел. Во-вторых, в Питере изобрели чудо-вакцину, первую в мире. В-третьих, от этой хрени мрут только те, кто руки не моет и правила термической обработки нарушает.

1. А Крым?

2. Она еще не прошла испытания. И вакцина эта для птиц, а не для человека.

3. Про голубей, кстати, - ценная мысль. Вполне можно и так заразиться.

Извините за ОФФ (у меня короткие волосы).

Мне кажется что любая прическа крепко уложенная будет держаться.

Честно говоря, не представляю, чтобы распущенные волосы уложенные накрепко красиво смотрелись

Но вполне возможно, что я просто это не видела - вообще не видела невест с распущенными волосами, тем более зимой

Учитывайте, что февраль - это холодно + ветер.

И распущенные волосы будут развеваться и путаться ИМХО все эти гибкие укладки, где ветер подует - развеваются, а потом ложаться также - рекламный трюк...

Все же июнь и февраль не сравнить

4 грн - супер! Насчет макияжа тоже незнаю. Нашла тут телефон одной фирмы "Кси". Интересовалась вообще прокатом лимузинов. Вот они у них самые дорогие по городу. Белый $120 в час. У остальных 100-80... Они вообще занимаются подготовкой свадеб от самого начала. Через них можно даже заявления подавать. Вот у них есть услуги макияжа и визажа. Наверное буду туда пробиваться, потому что в салонах мне не нравится. Редко толковые мастера бывают. А там думаю целенаправленно свадебный макияж и прическа, посмотрим.

Время то есть еще.

Фирму лучше подбирать по отзывам.

Мы лоханулись - с лимузином не прокатили, но микроавтобус для гостей вместо 7-8 местного (доплачивали за конкретный экземпляр) прикатили 5-тиместный!

Насчет прически - сначала заказала в том агенстве, потом оказалось, что "репетиция" - это просто подбор цветов, без пробного мейка и прически

Эти агенства оч. часто нае...., т.к. в последний момент уже не откажешься...

4 грн - супер! Насчет макияжа тоже незнаю. Нашла тут телефон одной фирмы "Кси". Интересовалась вообще прокатом лимузинов. Вот они у них самые дорогие по городу. Белый $120 в час. У остальных 100-80... Они вообще занимаются подготовкой свадеб от самого начала. Через них можно даже заявления подавать. Вот у них есть услуги макияжа и визажа. Наверное буду туда пробиваться, потому что в салонах мне не нравится. Редко толковые мастера бывают. А там думаю целенаправленно свадебный макияж и прическа, посмотрим.

Время то есть еще.

Фирму лучше подбирать по отзывам.

Мы лоханулись - с лимузином не прокатили, но микроавтобус для гостей вместо 7-8 местного (доплачивали за конкретный экземпляр) прикатили 5-тиместный!

Насчет прически - сначала заказала в том агенстве, потом оказалось, что "репетиция" - это просто подбор цветов, без пробного мейка и прически

Эти агенства оч. часто нае...., т.к. в последний момент уже не откажешься...

Ну у нас все машины в собственности имеются, и нужен только лимузин. А вы потом претензии не выставляли фирме за микроавтобус?

Мне вот в ЗАГСе дали визитку салона свадебного (видимо сотрудничают), но их мастер оказался занят и именно 11 числа.

Галь, ты чего? Сейчас давно уже укладывают не лаком бетонным, а жидким клеем-стайлингом! Я себе такой купила сразу после свадьбы, офигенная штука. Брызгаешь, застывает в течение 3-5 секунд, пока ты форму придаешь локону придаешь. не получилось, просто счесываешь и заново! Без проблем любые навороты наделать, даже дома самой.

про ПГ

про Крым давно уже известно, я думала, какие новые факты появились, а у нас молчат.

Во-первых, дальше Турции пока не прошел. Во-вторых, в Питере изобрели чудо-вакцину, первую в мире. В-третьих, от этой хрени мрут только те, кто руки не моет и правила термической обработки нарушает.

от других хреней (обычный грипп, ДТП etc) мрут ещё больше

Многие говорят - чтоб держалась весь вечер. А что делают на свадьбах этих невесты? Как рокершы патлами машут?

Влюбленная, у меня прическа как на последнем фото держалась 6 дней

Вы так редко моете голову?

Счастливица!

Ну у нас все машины в собственности имеются, и нужен только лимузин. А вы потом претензии не выставляли фирме за микроавтобус?

Мне вот в ЗАГСе дали визитку салона свадебного (видимо сотрудничают), но их мастер оказался занят и именно 11 числа.

Нам в загсе дали целый каталог из него и выбирали

А там оч. хитро составлен дОговор - не нра - не садись. А сел - сам виноват.

Так что они нам вернули разницу за то, что мы вибирали конкретный а они нам подогнали какой был, и усе.

При том что них вообще не было заявлено, что есть 5-тиместные

Откровенный развод. А деньги возвращать ездил муж, так что они даже обошлись без скандала.

Галь, ты чего? Сейчас давно уже укладывают не лаком бетонным, а жидким клеем-стайлингом! Я себе такой купила сразу после свадьбы, офигенная штука. Брызгаешь, застывает в течение 3-5 секунд, пока ты форму придаешь локону придаешь. не получилось, просто счесываешь и заново! Без проблем любые навороты наделать, даже дома самой.

Ты ж знаешь, я теееемная

Но чтобы клеем!

Ты ж знаешь, я теееемная

Но чтобы клеем!

Галь, да это я клеем назвала, называется толково "freeze", я уже 3й год только этой штуковиной все прически делаю, держит замечательно просто.

Галюнь, это ты про "РАККАР" такие страсти рассказываешь? Я столько плохого про них слышала, а мы уже который год арендуем там лимузинчики и вообще, всегде все просто высший класс!!! вот такЪ

Галюнь, это ты про "РАККАР" такие страсти рассказываешь? Я столько плохого про них слышала, а мы уже который год арендуем там лимузинчики и вообще, всегде все просто высший класс!!! вот такЪ

Странно Я это название запомнила именно потому, что толпы народа совершенно единодушно поливали грязью эту контору на свадебных сайтах, не могли же они все сговориться?

Ты ж знаешь, я теееемная

Но чтобы клеем!

Галь, да это я клеем назвала, называется толково "freeze", я уже 3й год только этой штуковиной все прически делаю, держит замечательно просто.

И распущенные?

Неее, "Свадебный сервис" называлось по-моему...

На..щики!

А вообще название РАККАР - супер!

Странно Я это название запомнила именно потому, что толпы народа совершенно единодушно поливали грязью эту контору на свадебных сайтах, не могли же они все сговориться?

Ну!! И я про то, везде читаю только плохие отзывы, слышу тоже! А мы там который регулярно отмечаемся заказми, п.ч. там есть 12.5-м белая бочка со светлым салоном. Больше не будем, не зря все так плохо говорят!

Неее, "Свадебный сервис" называлось по-моему...

ну это они и есть!

Галь, да всякие! Та, которая была в этом году на 2-летии Свадьбы, именно этой фиговиной и сделана, 2 дня я отугорала только впуть, не запариваясь о прическе вообще. Я сейчас посмотрю, покажу фотку с новогодней прической, там какие-то штуки на голове выложены, хватило до 6 утра с выходом без шапки на запуск фейверков. Реально толковая штука!

Назад
Сверху