OFF - свадебные прически (длинные волосы)

• Автор темы Автор темы Ketty
Вот меня бесит эта традиция! Откуда она взялась вообще?

Да никакая это не традиция, это сила привычки наших парикмахеров и лень. Из года в год делают одно и то же по инерции, а зачем что-то изобретать, если доход гарантирован? Большинство хочет, чтобы у них на свадьбе было всё как у всех, т.е. не хуже, чем у других. Покупают одни и те же платья, у одних и тех же мастеров делают одни и те же прически, заказывают одни и те же машины, голубей и тамадофф....

Я лично вообще обошлась без прически на своей свадьбе: просто подколола волосы шпильками, у меня шляпка была вместо прически.

Делайте, как именно вам хочется.

И вот говорят после этого что бабы любят выпендриться! Мне наоборот всегда казалось что каждая хочет чтоб у нее было лучше всех! А голуби кстати зачем???

У меня на свадьбе была прическа распущенные кудряшки примерно по плечи и венок из живых цветов и трав.

Как приятно знать что я не одна такая! А то все вокруг делают квадратные глаза - "Как это так, ты будешь не как все невесты, не так как положено". Я кстати и фамилию свою оставляю! Уже седня все решили. Чтоб всем для возмущения.

А голуби кстати зачем???

Пара замученных перепуганных животных, которые от страха гадят вам в руки, предназначена для запускания в небо в качестве символа вечной и чистой любви

А голуби кстати зачем???

Пара замученных перепуганных животных, которые от страха гадят вам в руки, предназначена для запускания в небо в качестве символа вечной и чистой любви

а у вас тоже были голуби????

А голуби кстати зачем???

ой, Маш, не надо утрировать, оки?

Многие говорят - чтоб держалась весь вечер. А что делают на свадьбах этих невесты? Как рокершы патлами машут?

Влюбленная, у меня прическа как на последнем фото держалась 6 дней

Маш, да ниче ты не омрачила, просто уж заутрировала по самое немогу. Нам привезли толстеньких таких белых голубей, которые совершенно спокойно сидели в руках и ворковали, чем привели в восторг кучу народа. И я получила просто груду невероятных впечатлений, когда они взлетели, а потом второй подлетел в первому, они над нами покружились и полетели вместе. Свадьба - это все-таки шоу, наполненное какими-то символами выдуманными, но эмоции от этого я получила потрясающие И мне как-то вообще пофигу - стандартно это, нестандартно.

Автор, простите , опять я ОФФ-топлю.

По теме - у меня была просто гладкая, гладкая голова спереди, а сзади до середины спины локоны и выложенные цветы из волос на затылке. Расчет был на эффект, который произведет прическа, когда я фату сниму, но я ее снять забыла, п.т. этот шедевр никто на свадьбе не увидел Меня тоже уламывали на бетонированные лаком башни, уверяя, что только такое продержится целый день, а моя прическа продержалась прекрасно не день, а целых 4! пока мы справляли это мероприятие. Т.ч. Вы не слушайте никого, даже, что мы тут трещим , делайте , как Вам самой хочется.

Маш, да ниче ты не омрачила, просто уж заутрировала по самое немогу..... И я получила просто груду невероятных впечатлений...

да дело хозяйское, просто меня голуби как-то не штырят Я их вообще боюсь с детства, просто Хичкок, а чтоб в руки взять.... Я в обморок упаду А так я очень рада и за вас, и за всех остальных, кто провел день своей свадьбы так, как хотел и запомнил ее как один из лучших дней жизни, правда.

Уже давно! В Украине об этом знают все, а в России нет. Я удивлена...

Чума!!! Мы всегда такие новости о себе узнаем из Нэзалэжной, хоть стой. хоть падай!

Пипл, релакс!

Во-первых, дальше Турции пока не прошел. Во-вторых, в Питере изобрели чудо-вакцину, первую в мире. В-третьих, от этой хрени мрут только те, кто руки не моет и правила термической обработки нарушает.

Чума!!! Мы всегда такие новости о себе узнаем из Нэзалэжной, хоть стой. хоть падай!

Пипл, релакс!

Во-первых, дальше Турции пока не прошел. Во-вторых, в Питере изобрели чудо-вакцину, первую в мире. В-третьих, от этой хрени мрут только те, кто руки не моет и правила термической обработки нарушает.

ну вот я и удивилась, п.ч. тоже знаю только эти новости (евро-ньюз).

Пипл, релакс!

Дальше Турции.... а у нас в Крыму уже тоже давно, месяца 2 птичий грипп. Правда в половине случаев смертей птиц, говорят что простая простуда А во второй половине случаев, - птичий грипп.

Назад
Сверху