OFF - свадебные прически (длинные волосы)

• Автор темы Автор темы Ketty
Прикольные прически Тигрица выложила. Последняя свадебная красивая. Ток у меня нет челки Я в общем уже нарисовала себе образ, но сможет ли парикмахер воплотить его по моим рассказам?

Лучше зарание и с фоткой или рисунком.

Так вот для этого и ищу фотки и картинки!

Обязательно устройте репитецию - не пожалеете

Это конечно не совсем свадебные, но очень красивые пически для длинных волос.

в этой большой подборке во втором ряду сверху классные прически. девушки, научите, как сделать такие????

Девочки,заранее извиняюсь если это чья-то фотка. Нашла ее полгода назад в Интернете,когда готовились к свадьбе подруги. Если кто себя узнает-пишите в личку-удалю.

Мне очень нравится такой образ невесты.

Влюбленная,а с платьем уже определились?

Нет, мы еще не ездили, не выбирали. Но фасон примерно знаю. Хотя бывает приедешь выбирать одно - покупаешь другое. Вот после свадьбы повешу фотки, увидите и платье, и прическу (что в итоге будет)

Допоможить!

В феврале замуж. Не хочу делать всякоразные там ракушки, завитушки, хочу просто распущенные стойко уложенные локоны с объемом у корней. Но в нете ни одной фотки с такой свадебной прической нет. Все однотипное - гулька сверху, посередине, ракушка, ракушка с опущенными локонами. Я вообще не хочу поднимать на верх волосы. Может подкинете ссылочек кто знает.

И еще, расскажите кто делал на свадьбу нетрадиционные прически.

Просто это традиция, что у невесты волосы должны быть убраны. Поэтому вариаций на подобную тему найти оч. сложно.

Допоможить!

В феврале замуж. Не хочу делать всякоразные там ракушки, завитушки, хочу просто распущенные стойко уложенные локоны с объемом у корней. Но в нете ни одной фотки с такой свадебной прической нет. Все однотипное - гулька сверху, посередине, ракушка, ракушка с опущенными локонами. Я вообще не хочу поднимать на верх волосы. Может подкинете ссылочек кто знает.

Просто это традиция, что у невесты волосы должны быть убраны. Поэтому вариаций на подобную тему найти оч. сложно.

Вот меня бесит эта традиция! Откуда она взялась вообще? Я как посмотрю в городе на невест - ну большая половина делает эти прически при том что они им не идут совсем! Или уши торчат, или головка маленькая а прическа высоченная. Ну блин объясните мне прикол.

Многие говорят - чтоб держалась весь вечер. А что делают на свадьбах этих невесты? Как рокершы патлами машут?

Допоможить!

Вот меня бесит эта традиция! Откуда она взялась вообще? Я как посмотрю в городе на невест - ну большая половина делает эти прически при том что они им не идут совсем! Или уши торчат, или головка маленькая а прическа высоченная. Ну блин объясните мне прикол.

Многие говорят - чтоб держалась весь вечер. А что делают на свадьбах этих невесты? Как рокершы патлами машут?

Аналогично, ненавижу все эти ракушки и узелки на головах. На выпускной были распущенные и хорошо уложенные волосы,держалось все два дня. Танцевала до упаду, а прическе ничего. Так, что смело делай распущенные волосы, если их уложит мастер хорошими средствами и умелыми руками, то ничего с прической не случится.

как я хочу твои фоточки увидеть, еще и в родном городе. поскорей бы твоя свадьба.

Мне последняя прическа безумно понравилась.

Аналогично, ненавижу все эти ракушки и узелки на головах. На выпускной были распущенные и хорошо уложенные волосы,держалось все два дня. Танцевала до упаду, а прическе ничего. Так, что смело делай распущенные волосы, если их уложит мастер хорошими средствами и умелыми руками, то ничего с прической не случится.

как я хочу твои фоточки увидеть, еще и в родном городе. поскорей бы твоя свадьба.

Мне последняя прическа безумно понравилась

А мне все в один голос твердят что я должна делать высокую прическу. И еще говорят что за весь вечер прическа не должна потерять форму, поэтому и надо поднимать вверх. Я их не слушаю. Мне кажется что любая прическа крепко уложенная будет держаться. Я еще правда незнаю где делать свадебную прическу. В какой салон идти? Сколько это стоит примерно, не знаешь? Надеюсь вложиться до 300 грн.

Я так за фотки переживаю. Чтоб только удачные получились!!!! А отмечать мы в "Рице" решили, у нас, на Южном. 11 февраля, уже назначили.

А мне все в один голос твердят что я должна делать высокую прическу. И еще говорят что за весь вечер прическа не должна потерять форму, поэтому и надо поднимать вверх. Я их не слушаю. Мне кажется что любая прическа крепко уложенная будет держаться. Я еще правда незнаю где делать свадебную прическу. В какой салон идти? Сколько это стоит примерно, не знаешь? Надеюсь вложиться до 300 грн.

Я так за фотки переживаю. Чтоб только удачные получились!!!! А отмечать мы в "Рице" решили, у нас, на Южном. 11 февраля, уже назначили.

Не знаю сколько все это стоит. Я в салоны не хожу. Было несколько неудачных опытов. Стригусь у проверенного мастера на дому. Она кстати спец по свадебным прическам. Мне ее посоветовали в свадебном салоне. Я там со своей швеей встречалась, когда шила выпускное платье. Будешь смеяться, но за укладку на выпускной отдала 4 грн.(а я взяла с собо1 гривен 100, первый раз шла не знала сколько возьмет). Причем это с репетицией. Правда это было 4-е года назад. Сейчас у нее цены дороже. В 300 грн. ты по-любому уложишься(даже наверное с макияжем или сама будешь делать). Вот только постарайся найти хорошего мастера, попроси совета у подруг, чтобы проколов не было. Раньше в Универмаге Центральном был отдел Лореаль профешинал, там классные укладки и макияж делали. Не знаю есть ли сейчас, может куда переехали, давно там не была.

А я как прочитала, что свадьба в феврале подумала, что 14!!! Влюбленные любят в этот день жениться . А 11 ведь это так скоро, всего 4 недели.

Не знаю сколько все это стоит. Я в салоны не хожу. Было несколько неудачных опытов. Стригусь у проверенного мастера на дому. Она кстати спец по свадебным прическам. Мне ее посоветовали в свадебном салоне. Я там со своей швеей встречалась, когда шила выпускное платье. Будешь смеяться, но за укладку на выпускной отдала 4 грн.(а я взяла с собо1 гривен 100, первый раз шла не знала сколько возьмет). Причем это с репетицией. Правда это было 4-е года назад. Сейчас у нее цены дороже. В 300 грн. ты по-любому уложишься(даже наверное с макияжем или сама будешь делать). Вот только постарайся найти хорошего мастера, попроси совета у подруг, чтобы проколов не было. Раньше в Универмаге Центральном был отдел Лореаль профешинал, там классные укладки и макияж делали. Не знаю есть ли сейчас, может куда переехали, давно там не была.

А я как прочитала, что свадьба в феврале подумала, что 14!!! Влюбленные любят в этот день жениться . А 11 ведь это так скоро, всего 4 недели.

А мы и хотели 14. Только его родители отговорили, мол, будний день, кто на свадьбу придет.

4 грн - супер! Насчет макияжа тоже незнаю. Нашла тут телефон одной фирмы "Кси". Интересовалась вообще прокатом лимузинов. Вот они у них самые дорогие по городу. Белый $120 в час. У остальных 100-80... Они вообще занимаются подготовкой свадеб от самого начала. Через них можно даже заявления подавать. Вот у них есть услуги макияжа и визажа. Наверное буду туда пробиваться, потому что в салонах мне не нравится. Редко толковые мастера бывают. А там думаю целенаправленно свадебный макияж и прическа, посмотрим.

Время то есть еще.

Приветик, девченки!

Влюбленной хочу сказать, чтобы не слушала всех тех, кто дает советы и говорит, что прическа должна быть толька такая и никакая другая, все зависит от того, что Вы сами хотите, потому что это ВАША свадьба и Вам должно быть комфортно.

А по поводу парикмахера, то я все время у одного и того же парикмахера обслуживаюсь, лет 10 уже наверное, берет она дешево, но очень хороший мастер. Я у нее прическу на свадьбу без предварительной подготовки делала, принесла картинку, объяснила что хочу, так мне потом по поводу прически столько комплиментов сделали...Главное доверять мастеру...и нормально объяснять, что хочешь

в том то и дело, что мастеру можно доверять, когда не в первый раз к нему идешь. я бы репетицию прически все же сделала.

по своему опыту скажу, родители, родственники и т.д. всегда будут считать, что их образ невесты вам больше всего подходит. слушайте их качайте головой, а сделайте все по своему. у меня с фатой подобная ситуация была. родители купили 2-ю фату, как у внучки Горбачева была, и привезли с собой. я вначале пошла на поводу, а потом за день до свадьбы проснулась в огромных сомнениях. муж сказал: не хочу, чтобы спустя время, рассматривая фотки, ты говорила, что одела эту фату по желанию мамы. маму привезли помогать мне одеваться, когда я уже была с фатой на голове, ничего не переиграешь. мама и папа ни слова не сказали, теперь даже и не помнят.

Вот меня бесит эта традиция! Откуда она взялась вообще?

Да никакая это не традиция, это сила привычки наших парикмахеров и лень. Из года в год делают одно и то же по инерции, а зачем что-то изобретать, если доход гарантирован? Большинство хочет, чтобы у них на свадьбе было всё как у всех, т.е. не хуже, чем у других. Покупают одни и те же платья, у одних и тех же мастеров делают одни и те же прически, заказывают одни и те же машины, голубей и тамадофф....

Я лично вообще обошлась без прически на своей свадьбе: просто подколола волосы шпильками, у меня шляпка была вместо прически.

Делайте, как именно вам хочется.

У меня на свадьбе была прическа распущенные кудряшки примерно по плечи и венок из живых цветов и трав.

Назад
Сверху