Аналогично, ненавижу все эти ракушки и узелки на головах. На выпускной были распущенные и хорошо уложенные волосы,держалось все два дня. Танцевала до упаду, а прическе ничего. Так, что смело делай распущенные волосы, если их уложит мастер хорошими средствами и умелыми руками, то ничего с прической не случится.
как я хочу твои фоточки увидеть, еще и в родном городе. поскорей бы твоя свадьба.
Мне последняя прическа безумно понравилась
А мне все в один голос твердят что я должна делать высокую прическу. И еще говорят что за весь вечер прическа не должна потерять форму, поэтому и надо поднимать вверх. Я их не слушаю. Мне кажется что любая прическа крепко уложенная будет держаться. Я еще правда незнаю где делать свадебную прическу. В какой салон идти? Сколько это стоит примерно, не знаешь? Надеюсь вложиться до 300 грн.
Я так за фотки переживаю. Чтоб только удачные получились!!!! А отмечать мы в "Рице" решили, у нас, на Южном. 11 февраля, уже назначили.
Не знаю сколько все это стоит. Я в салоны не хожу. Было несколько неудачных опытов. Стригусь у проверенного мастера на дому. Она кстати спец по свадебным прическам. Мне ее посоветовали в свадебном салоне. Я там со своей швеей встречалась, когда шила выпускное платье. Будешь смеяться, но за укладку на выпускной отдала 4 грн.(а я взяла с собо1 гривен 100, первый раз шла не знала сколько возьмет). Причем это с репетицией. Правда это было 4-е года назад. Сейчас у нее цены дороже. В 300 грн. ты по-любому уложишься(даже наверное с макияжем или сама будешь делать). Вот только постарайся найти хорошего мастера, попроси совета у подруг, чтобы проколов не было. Раньше в Универмаге Центральном был отдел Лореаль профешинал, там классные укладки и макияж делали. Не знаю есть ли сейчас, может куда переехали, давно там не была.
А я как прочитала, что свадьба в феврале подумала, что 14!!! Влюбленные любят в этот день жениться . А 11 ведь это так скоро, всего 4 недели.