OFF - свадебные прически (длинные волосы)

• Автор темы Автор темы Ketty
K

Ketty

Допоможить!

В феврале замуж. Не хочу делать всякоразные там ракушки, завитушки, хочу просто распущенные стойко уложенные локоны с объемом у корней. Но в нете ни одной фотки с такой свадебной прической нет. Все однотипное - гулька сверху, посередине, ракушка, ракушка с опущенными локонами. Я вообще не хочу поднимать на верх волосы. Может подкинете ссылочек кто знает.

И еще, расскажите кто делал на свадьбу нетрадиционные прически.

Вот такой вариант мне очень нравится:

Вот это тоже стильно

У меня большая подборка свадебных причесок на компе, т.к. в свое время очень интересовалась этим вопросом.

Сама тоже очень не хотела "гулю" (по моим наблюдениям у нас их делает подавляющее большинство, я же за разнообразие). И не делала.

Спасибо за ответы. А нет варианта - волосы не только сзади? Блин, облазила все... Ну почему так мало причесок? Вариации разные на одну и ту же прическу.

Может кто то подскажет как немного изменить вот это (чтоб для свадьбы подошло) У меня темные вьющиеся волосы, вот и не хочу их прятать, хочу локоны и чтоб по бокам тоже были.

А зачем менять эту прическу. По-моему она очень красивая. Можно добавить в нее заколочки или цветы.

Спасибо за ответы. А нет варианта - волосы не только сзади? Блин, облазила все... Ну почему так мало причесок? Вариации разные на одну и ту же прическу.

Есть такие варианты. Если хотите потом выложу, я сейчас не дома, а так много видела красивых причесок такого типа. А уж темные вьющиеся волосы, мне кажется, очень красиво будут смотреться распущенными, особенно если платье светлое, красота.

А зачем менять эту прическу. По-моему она очень красивая. Можно добавить в нее заколочки или цветы.

Да как то меня лоб смущает. Вернее то, каким образом собраны волосы на нем. Мне кажется что мне не пойдет. Просто может еще какие варианты будут. У меня уже мозги кипят от всего этого...

Есть такие варианты. Если хотите потом выложу, я сейчас не дома, а так много видела красивых причесок такого типа. А уж темные вьющиеся волосы, мне кажется, очень красиво будут смотреться распущенными, особенно если платье светлое, красота.

Выложите пожалуйста позже. Я тоже думаю что красиво будет. Хочу отойти от банальностей. К тому же высокие прически мне не идут, по крайней мере я себе с ними не нравлюсь.

Это конечно не совсем свадебные, но очень красивые пически для длинных волос.

Мне тоже примерно такое и делалина свадьбу. Кудряшки, сбоку две косички с цветами и фатой. Но мне причёску делали четыре часа и не на дому, а в парикмахерской так что если свадьба утром... Ноя осталась жутко довольна, причёска выглядела отлично, объём у корней ещё дня два держался.

Мне тоже примерно такое и делалина свадьбу. Кудряшки, сбоку две косички с цветами и фатой. Но мне причёску делали четыре часа и не на дому, а в парикмахерской так что если свадьба утром... Ноя осталась жутко довольна, причёска выглядела отлично, объём у корней ещё дня два держался.

А фотку свадебную можете показать?

А фотку свадебную можете показать?

Не грузится что-то тут... Но идею причёски я нашла здесь, на "Страстях", в раздеде свадебных причёсок. Только там у модели волосы светлые, мелированные, на них причёска очень здорово смотрится. У меня - почти чёрные. Но с белыми цветочками - очень даже.

Прикольные прически Тигрица выложила. Последняя свадебная красивая. Ток у меня нет челки Я в общем уже нарисовала себе образ, но сможет ли парикмахер воплотить его по моим рассказам?

Прикольные прически Тигрица выложила. Последняя свадебная красивая. Ток у меня нет челки Я в общем уже нарисовала себе образ, но сможет ли парикмахер воплотить его по моим рассказам?

Лучше зарание и с фоткой или рисунком.

Лучше зарание и с фоткой или рисунком.

Так вот для этого и ищу фотки и картинки!

у меня была подобная прическа, только на лбу волосы были скручены в 3 жгутика и заколоты заколочками-розочками (на шпилке розочки из забыла название материала, но думаю что и из шелка тоже будет не плохо

Назад
Сверху