ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Kitty мне кажется очень изящной, русой строго-неброской и почему-то носик курносый и губки бантиком - наверное аватара навеяла

Ага, губки бантиком, бровки домиком...

Marlene Среднего роста, спортивная,шатенка, стрижка типа каре, волнистые волосы, озорная такая, в джинсовом стиле одета, и... отличницей наверное в школе была?

это почему же? ну да , хотя однажды имела 3 по рисованию

и волосы прямые....

и из джинс стараюсь не вылазить, хотя иногда нада..выходные - ура! - в моём распоряжении +casual friday

А я подожду до понедельника,может ещё чьи впечатления

подберутся,а потом могу и скинуть "себя".

П.С.Но только тем,чьи отзывы мне понравятся.

кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету (с)

начну с автора темки сей...

Импер - умная и весёлая, успешна в работе, заядлая тусовщица..очень властная..а по внешности мне представлялася похожей на мадонну тока с тёмными волосами и поплотнее!!

Сестра - до увиденной фоты представлялася деушкой лет 25ти.. студенткой, очень лёгкая на подъём, весёлая, безобидная..

Галинэ - начитанная дама, следящая за собой..мне почему то кажется что у вас взрослая дочь есть..

Китти - мне представлялася деушкой а-ля"Блондинка в законе"... (если чё - просьба не бить!! )

Идигидра - Плотная девушка около 30 лет...следящая за своей фигурой..немного скрытная..

Бьянка - иногда вредная, особенно когда не в настроении ,тож любящая поруководить, недомоседка..представлялася исключительно брюнеткой

Асмодей - спокойная, рассудительная..любящая не активный образ жизни...

Незнакомка - светленькая..любит всё то что связано с красотой, косметикой...и т.д. и т.п....

Джация - замужняя дама лет 30-35..остра на язычок...аккуратная...точно не домохозяйка..

вот..!!!

...про себя ничо сказать не могу.. сочтут за хвастовство!!

Китти - мне представлялася деушкой а-ля"Блондинка в законе"... (если чё - просьба не бить!! )

Да не блондинка я!!!

так это..я теперь знаю!! А до того как фоту увидела думала что ты светленькая...О как!!!!

Дык все меня блондинкой представляли, я до сих пор не понимаю, почему... Или рыжей меня видели, короче, какой угодно, только не тёмненькой.

Да не блондинка я!!!

так это..я теперь знаю!! А до того как фоту увидела думала что ты светленькая...О как!!!!

Дык все меня блондинкой представляли, я до сих пор не понимаю, почему... Или рыжей меня видели, короче, какой угодно, только не тёмненькой.

Енто всё она....!!!!!! - Аватарка!!!!

Да не блондинка я!!!

Наверное... Но другие мне не подходят, так что придётся жить с блондинистым имиджем.

Галинэ - начитанная дама, следящая за собой..мне почему то кажется что у вас взрослая дочь есть..

Взрослая дочь есть, но сама я "застряла" где-то в 27-летнем возрасте

и мне там комфортно: люблю джиинсы, кроссовки, иногда (редко)каблуки, без интернета испытываю "ломку"

Макияж навожу под настроение-чаще по спортивному и просто.

На даму, мне кажется, совсем не похожа..

Буду пионером: вот мое последнее фото пару дней назад

с подругой (я справа):

Да не блондинка я!!!

Наверное... Но другие мне не подходят, так что придётся жить с блондинистым имиджем.

Главное чтоб душа лежала!!

На фото совсем просто

Это мы в деревне перед баней "разминаемся"..

Да не блондинка я!!!

Главное чтоб душа лежала!!

К блондинистому у меня душа не лежит. Шатенка я, целиком и полностью.

Назад
Сверху