ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Императрица - видела на фото, поэтому внешность пропускаю; натура ищущая приключений, любит наполненную интересную жизнь , от рутины просто задохнется.

Эклер - среднего роста,хорошо сложена, леди до кончиков ногтей.Любит отдых с комфортом.

Рыжая - внешне представляю так:напоминает Джулию Робертс в фильме "Красотка".Решительная.

Тони - внешне ассоциируется с девушкой с аватары Shiny.Человек с обостренным чувством справедливости, иной раз даже себе во вред.

а чего не подписались?

хотя ...................так намного интресенее

Вот я читаю и не могу понять одно: почему почти все представляют меня высокой??? прикольно так

так интересно, вот кто-то вызывает почти схожие представления, а кто-то ну вообще противоположные ассоциации.

Сестра

вы танцевать любите? у меня впечатление, что у Вас дома музон днем и ночью

Императрица - видела на фото, поэтому внешность пропускаю; натура ищущая приключений, любит наполненную интересную жизнь , от рутины просто задохнется.

Эклер - среднего роста,хорошо сложена, леди до кончиков ногтей.Любит отдых с комфортом.

Рыжая - внешне представляю так:напоминает Джулию Робертс в фильме "Красотка".Решительная.

Тони - внешне ассоциируется с девушкой с аватары Shiny.Человек с обостренным чувством справедливости, иной раз даже себе во вред.

Я писала.

Ой, ну прям, какая из меня ЛЭди?

А Рыжая - похожа на котика на аватаре - хитрая милая и мягкая. Но очень умная и остроумная. Стихи, короче.

Императрица - высокая, статная (не худая), темные волосы, немного высокомерная и в тоже время доброжелательная...

угадали

Тони, представляю Вас полненькой, мне кажется, что Вам худоба не к лицу Вам нравится быть женой, любите готовить и очень хорошо это делаете. Любите довольно вместительные женские сумки

Почти всё верно...вот только готовить не люблю ...и ты меня на Вы?????...что ж такое делается то?...всё...ушла готовить

да что такое, я всем ВЫкаю на автомате.

Сорри

Вот я читаю и не могу понять одно: почему почти все представляют меня высокой??? прикольно так

так интересно, вот кто-то вызывает почти схожие представления, а кто-то ну вообще противоположные ассоциации.

А мне еще интересно, когда тебя нехуденькой называют.

А некоторые, вообще, даже посмотрев на меня, решили, ч то я высокая.

так, ник Сочной (juicy`)я увидела

среднего роста, уравновешенная, но любит потанцевать и всякие праздники. фотки я видела

А мне еще интересно, когда тебя нехуденькой называют.

Потому что шибко внушительная, такая....эээх! Палец в рот не клади!

ЭКлер- Блондинка с волосами до плеч или немного длиннее примерно, стройная, умеющая хорошо готовить, занимающаяся спортом. Начитанная. Жалко я свои фотки выставляла уже, так интересно ассоциации о себе послушать.

Сасибо. Волосики у меня короткие. Ращу еле-еле.

Сестра похожа на облачко пушистое и милое. Вот только фотки в морге страашные такие.

Ой, то не я ( в морге), это Лошадка666 насколько я помню

ЭКлер- Блондинка с волосами до плеч или немного длиннее примерно, стройная, умеющая хорошо готовить, занимающаяся спортом. Начитанная. Жалко я свои фотки выставляла уже, так интересно ассоциации о себе послушать.

Сестра похожа на облачко пушистое и милое. Вот только фотки в морге страашные такие.

Ой, слушай (можно на ты?), правда, извини, но у меня в душу запало - что это ты. Внешность твою помню хорошо, но почему-то скрестила тебя с Лошадкой. Только не бить. Все, у меня поехала крыша.

А Рыжая - похожа на котика на аватаре - хитрая милая и мягкая. Но очень умная и остроумная. Стихи, короче.

Всё чистая правда

ЭКлер, спасибо за стихи!

этттаа, а Рыжая еще своему мужу сама готовит завтраки и ужины!!!

рукодельнича

рукодельнича

А кто ж ему ещё готовить будет? Соседи не хотят, отказываются Приходится самой. Зато хваааааааалит...

вот не жопы ли вы, интимщики, после этого? куда ходили т.ж. не скажешь? а то мы уже давно не можем найти место, где и выпить и потанцевать

тогда оки, верю про пивное пузо

Ходили в Старину Мюллера что на Бауманской... Больше туда не пойдем!

Танцевали где-то рядом в другом месте по совету Другой, сделавшей нам халявный вход и дисконт... Клево оторвались!

Если Другую зовут Оксаной, я даже знаю, куда она Вас отвела.

В ее любимый подвал.

Ой, слушай (можно на ты?), правда, извини, но у меня в душу запало - что это ты. Внешность твою помню хорошо, но почему-то скрестила тебя с Лошадкой. Только не бить. Все, у меня поехала крыша.

На ты с удовольствием Ничего, со всеми бывапет, у меня с фактом наступающей сессии тоже крыша едет уже, столько учить.

рукодельнича

А кто ж ему ещё готовить будет? Соседи не хотят, отказываются Приходится самой. Зато хваааааааалит...

а мой в спартанских условиях растет Ему хавчик покупается в ближайшем супермаркете я очень дерьмово готовлю и терпеть не могу, п.т. получается всегда отрава, а не еда. Мы уже больше не рискуем, хотя муж всегда говорит фразы типа:" о, сгорело? давай, я люблю сгоревшее" Да и маникюр мой, не дай бог, повредится...........

а так довольны все

Назад
Сверху