ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Императрица, а про меня угадайте чего-нибудь .

Вы - среднего роста, вполне стройная, но не делаете из стройности культа. Любите активный отдых ( всмысле потанцевать, заглянуть в дельфинариум, а не просто тушу коптить на пляже), любите красивые женские финтифлюшки, представляетесь мне вот так: едете к морю в кабриолете, широкая шляпа из соломы, за Вами ветерок развевает шифоновый розовый шарф. от такая ассоциация

Зеленый: в точку!

Красный:Очень хочется к этому стремиться, я на много проще .

хе-хе! это же ассоциация, а не Ваше описание

anais

блондинка, представляется почему-то с маникюром фрэнч

Любит заказать кампари со льдом теплым летним вечером

ЭКлер

я , конечно, мадам эту знаю , но всегда представляла ее исключительно ухоженной и ......блондинкой. угадала

вот не жопы ли вы, интимщики, после этого? куда ходили т.ж. не скажешь? а то мы уже давно не можем найти место, где и выпить и потанцевать

тогда оки, верю про пивное пузо

Ходили в Старину Мюллера что на Бауманской... Больше туда не пойдем!

Танцевали где-то рядом в другом месте по совету Другой, сделавшей нам халявный вход и дисконт... Клево оторвались!

ааааа, в старину мюллера мы тоже больше не пойдем

СЧАСТЛИВЧИК, а какой ты меня представляешь??? Интересно до ужаса!!!!

Мы вообще, то на ты были ...неудивительно, что ты меня представить не можешь..я пишу не очень часто...образ особо не складывается

Ну я это, того уже. Ты уж на меня не обижайся, плиз.

Счастливчик, мы не ошибаемся, характеризуя тебя, а?

Тони - среднего роста, темненькая с вьющимися волосами девушка, похожая на девочку, вроде спокойная, но иногда может разозлиться и высказаться.

Зебра - светленькая, тургеневская барышня. Любительница экспериментов.

Угловатой, с желтоватой кожей и разбитым лбом! Да никак никого не представляю, если аватара не "человеческая"... Кто что постит - не запоминаю... Так что увы...

Багира - внешность с уклоном в восток, нрав веселый, похихикать любит, шустрая

Императрица - высокая, статная (не худая), темные волосы, немного высокомерная и в тоже время доброжелательная...

угадали

Тони, представляю Вас полненькой, мне кажется, что Вам худоба не к лицу Вам нравится быть женой, любите готовить и очень хорошо это делаете. Любите довольно вместительные женские сумки

Можно я?

Рыжая (скорее в темную медь), кудрявая, длинный волос (существенно ниже плеч).

Достаточно широкая кость, но фигура подтянутая. Среднего роста.

Marlene написал(а):
Счастливчик, мы не ошибаемся, характеризуя тебя, а?

Тони - среднего роста, темненькая с вьющимися волосами девушка, похожая на девочку, вроде спокойная, но иногда может разозлиться и высказаться.

То что выделила прям в точку

Императрица - видела на фото, поэтому внешность пропускаю; натура ищущая приключений, любит наполненную интересную жизнь , от рутины просто задохнется.

Эклер - среднего роста,хорошо сложена, леди до кончиков ногтей.Любит отдых с комфортом.

Рыжая - внешне представляю так:напоминает Джулию Робертс в фильме "Красотка".Решительная.

Тони - внешне ассоциируется с девушкой с аватары Shiny.Человек с обостренным чувством справедливости, иной раз даже себе во вред.

ЭКлер- Блондинка с волосами до плеч или немного длиннее примерно, стройная, умеющая хорошо готовить, занимающаяся спортом. Начитанная.

Императрица- Очень высокой представляется Стройная, с темными длинными волосами и зелеными (или серыми) глазами. Знает себе цену.

Aquarelle. Очень умная. Блондинка скорее всего или русая. Стройная, рассудительная, умебщая дать дельный совет.

НЕЗНАКОМКА, Блондинка без сомнений Умная, симпотичная, любит следить и заниматься собой.

Счастливчик, Брюнет. Впрочем его фотку я видела

Жалко я свои фотки выставляла уже, так интересно ассоциации о себе послушать.

Императрица - высокая, статная (не худая), темные волосы, немного высокомерная и в тоже время доброжелательная...

угадали

Тони, представляю Вас полненькой, мне кажется, что Вам худоба не к лицу Вам нравится быть женой, любите готовить и очень хорошо это делаете. Любите довольно вместительные женские сумки

Почти всё верно...вот только готовить не люблю ...и ты меня на Вы?????...что ж такое делается то?...всё...ушла готовить

Императрица - видела на фото, поэтому внешность пропускаю; натура ищущая приключений, любит наполненную интересную жизнь , от рутины просто задохнется.

Эклер - среднего роста,хорошо сложена, леди до кончиков ногтей.Любит отдых с комфортом.

Рыжая - внешне представляю так:напоминает Джулию Робертс в фильме "Красотка".Решительная.

Тони - внешне ассоциируется с девушкой с аватары Shiny.Человек с обостренным чувством справедливости, иной раз даже себе во вред.

Я писала.

ЭКлер- Блондинка с волосами до плеч или немного длиннее примерно, стройная, умеющая хорошо готовить, занимающаяся спортом. Начитанная. Жалко я свои фотки выставляла уже, так интересно ассоциации о себе послушать.

Сасибо. Волосики у меня короткие. Ращу еле-еле.

Сестра похожа на облачко пушистое и милое. Вот только фотки в морге страашные такие.

Тони написал(а):

То что выделила прям в точку

А мне Тони представлялась гладковолосой брюнеткой, аккуратной, типа Амели. Спокойная, но "вещь в себе", с элементами "тихого омута"...

Назад
Сверху