ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Мне Shiny представлялсь хрупкой такой, миниатюрной девочкой, нежной и мечтательной. А Zebra - хитрой оторвой. А Импер - нахальной оторвой

Машка, да ты же на 100% угадала!!!! эх, тебя не было на одной встрече, когда я выпила 4 бутылки шампанского и потом грузовики со снегом тормозила

Императрица, а про меня угадайте чего-нибудь .

Вы - среднего роста, вполне стройная, но не делаете из стройности культа. Любите активный отдых ( всмысле потанцевать, заглянуть в дельфинариум, а не просто тушу коптить на пляже), любите красивые женские финтифлюшки, представляетесь мне вот так: едете к морю в кабриолете, широкая шляпа из соломы, за Вами ветерок развевает шифоновый розовый шарф. от такая ассоциация

А Импер - нахальной оторвой

Машка, да ты же на 100% угадала!!!! эх, тебя не было на одной встрече, когда я выпила 4 бутылки шампанского и потом грузовики со снегом тормозила [/quote]

А я что, сказала, что оказалось наоборот? Я и без грузовиков твой пьяный дебош видела

Тока я не предполагала, что ты так по-эстетски пальцы умеешь заплетать

да не обязательно про фигуру и лицо говорить но плохое не говори, херни и так хватает на паське неа, не верю, что пузо ну фиг с этим

Ты а Аджики или Вуивры в Интимных спроси - докажет!

А про Мими вот что хотел сказать: дело даже не в ней самой, а в аватаре - у нее там актрисулька по-моему изображена? Так вот ента актрисулька + Пенелопа Круз всегда представляются мне такими маленькими девчонками, достающими из носа козюльки! Тьфууууууу, бяяяякааааааа Почему, например, фильмы с пенелопой не переношу на дух...

Мими! Меняй аватару!!!

ты свои фотки выкладывал на интимных? офигеть! а у нас тусишь ? тусишь! гони фотки с пивным пузом. кстати, я что - угадала про посиделки с пивом чтоли?

Алисаа...

Среднего роста, шатенка, круглое лицо

Улыбчивая

Зебра

Полосатая! Шутка.

Скорее брюнетка, четкое каре, маленького роста, хрупкая.

ты свои фотки выкладывал на интимных? офигеть! а у нас тусишь ? тусишь! гони фотки с пивным пузом. кстати, я что - угадала про посиделки с пивом чтоли?

Не, не выкладывал... Просто Аджика недавно приезжала в Москву, вот мы интимнной тусой и собрались по этому поводу, водку пили...

А Импер - нахальной оторвой

Машка, да ты же на 100% угадала!!!! эх, тебя не было на одной встрече, когда я выпила 4 бутылки шампанского и потом грузовики со снегом тормозила

А я что, сказала, что оказалось наоборот? Я и без грузовиков твой пьяный дебош видела

Тока я не предполагала, что ты так по-эстетски пальцы умеешь заплетать [/quote]

гы-гы-гы!! я люблю потусить как следует

2 Счастливчик

Аджика приезжала все-таки? Хорошо посидели? а фотки есть у вас на форуме?

Императрица, а про меня угадайте чего-нибудь .

Вы - среднего роста, вполне стройная, но не делаете из стройности культа. Любите активный отдых ( всмысле потанцевать, заглянуть в дельфинариум, а не просто тушу коптить на пляже), любите красивые женские финтифлюшки, представляетесь мне вот так: едете к морю в кабриолете, широкая шляпа из соломы, за Вами ветерок развевает шифоновый розовый шарф. от такая ассоциация

Зеленый: в точку!

Красный:Очень хочется к этому стремиться, я на много проще .

Императрица - высокая, статная (не худая), темные волосы, немного высокомерная и в тоже время доброжелательная...

Эклер - невысокая, складненькая, блондинка или с хвостиком, или с относительно прямыми волосами до плеч, в общении мягкая, воспитанная и очень корректная....

Идигидра - высокая, темноволосая, серьезная и и иногда излишне правильная....

Рыжая - естесно рыжая, такой сорванец в юбке, высокая, говорит, что думает, не любит юлить...

Марлин - невысокая, с мягкими круглыми формами, волосы каштановые..

Это ощущения где-то от месяца-двух знакомства...

Алиса - возраст до 25 лет, с хорошей фигурой, короче симпатичная девушка, знающая себе цену...

Пока всё

2 Счастливчик

Не только посидели, но и поплясали... И не хорошо, а ОТЛИЧНО! Фоты короткое время были на просмотре только для своих в связи с просьбой учавствовавших их не светить... Так что увы и ах...

2 Счастливчик

Не только посидели, но и поплясали... И не хорошо, а ОТЛИЧНО! Фоты короткое время были на просмотре только для своих в связи с просьбой учавствовавших их не светить... Так что увы и ах...

вот не жопы ли вы, интимщики, после этого?

куда ходили т.ж. не скажешь? а то мы уже давно не можем найти место, где и выпить и потанцевать

тогда оки, верю про пивное пузо

Эклер - невысокая, складненькая, блондинка или с хвостиком, или с относительно прямыми волосами до плеч, в общении мягкая, воспитанная и очень корректная....

Спасибо. А вот я Вас не могу почему то представить, ну что за нафиг? Умная и рассудительная, а вот внешность? (ну не в смыле НЕКРАСАВИЦА, а вот нет картинки и все тут )

Вот интересно, а меня обвиняют в хамстве часто.

Спасибо. А вот я Вас не могу почему то представить, ну что за нафиг? Умная и рассудительная, а вот внешность? (ну не в смыле НЕКРАСАВИЦА, а вот нет картинки и все тут )

Вот интересно, а меня обвиняют в хамстве часто.

Мы вообще, то на ты были ...неудивительно, что ты меня представить не можешь..я пишу не очень часто...образ особо не складывается

вот не жопы ли вы, интимщики, после этого? куда ходили т.ж. не скажешь? а то мы уже давно не можем найти место, где и выпить и потанцевать

тогда оки, верю про пивное пузо

Ходили в Старину Мюллера что на Бауманской... Больше туда не пойдем!

Танцевали где-то рядом в другом месте по совету Другой, сделавшей нам халявный вход и дисконт... Клево оторвались!

Назад
Сверху