ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Вспомнила - Алин очень подходит ее аватарка. Супер. Такой ее и представляла. И совпало же.

Я почему-то аватару Алин всегда как ее родное фото воспринимаю,нет, ну я догадываюсь, что это конечно не ее фото.

Я никогда не угадываю. Просто хронически. Даже если видела фотографию.

Идигидру представляла своего телосложения, с длинным волосом, блондинкой, с очень мягкими чертами лица. А вот тебе на... )))

Вспомнила - Алин очень подходит ее аватарка. Супер. Такой ее и представляла. И совпало же.

Я почему-то аватару Алин всегда как ее родное фото воспринимаю,нет, ну я догадываюсь, что это конечно не ее фото.

А я только про Мими могу сказать... Но она обидится...

Zebra

около 30 мне кажется, но не больше. Короткая стрижка, высокого роста, любит светлые лаки на ногтях и светлую помаду (понятия не имею почему я так думаю)

Акварель (сорри, что русскими буквами)

в теле: все формы на месте , среднего роста, волосы длинные, носит в хвосте, светлые волосы. Глаза большие и голубые, полные и сексуальные губы.

хе-хе, вот он! тут как тут

понятно, что у меня ассоциации к этому товарисчу в гологе

ну угадала Марленка про твое телосложение? я так думаю, что ты строен хе-хе.

Чувак, ты смари, какой тебе пиар идет

Идигидру представляла своего телосложения, с длинным волосом, блондинкой, с очень мягкими чертами лица. А вот тебе на... )))

Ой, а ты так на свою аватарку похожа - супер. Такая же классная. Ничего что на ты? Только не ругайся, пожалуйста.

Чувак, ты смари,какой тебе пиар идет

Я строен? Во мне 15 кило лишнего веса! Понятно, что все енто в пузе!

Кста, про мими я имел ввиду ассоциации не про фигуру!

Ой, а ты так на свою аватарку похожа - супер. Такая же классная. Ничего что на ты? Только не ругайся, пожалуйста.

ага, согласна. Похожа Shiny на аватару: рыжая, конопатая и улыбается

Мне Shiny представлялсь хрупкой такой, миниатюрной девочкой, нежной и мечтательной. А Zebra - хитрой оторвой. А Импер - нахальной оторвой

Спасибо.

Только аватарка моя на порядок более выспавшаяся и довольная жизнью. И синяки под глазами у нее лучше замазаны

А я Идигидру за тебя на встрече приняла...

Чувак, ты смари,какой тебе пиар идет

Я строен? Во мне 15 кило лишнего веса! Понятно, что все енто в пузе!

Кста, про мими я имел ввиду ассоциации не про фигуру!

да не обязательно про фигуру и лицо говорить но плохое не говори, херни и так хватает на паське

неа, не верю, что пузо ну фиг с этим

Мне Shiny представлялсь хрупкой такой, миниатюрной девочкой, нежной и мечтательной.

Рыжая, ты оказалась намного более хрупкой, чем я тебя представляла, посмотрев фотографии. Кстати, ты теперь рыжая?

Рыжая, ты оказалась намного более хрупкой, чем я тебя представляла, посмотрев фотографии. Кстати, ты теперь рыжая?

Really-really?? Oh my! Кто ж я на фотках-то??

Конечно, рыжая, а как же! Мерзкая химия сильно осветилила, но я обратно оттенилась, не могу в блондинистом цвете существовать

Я??? Обижусь??? Бог с вами, Счастливчик, говорите обо мне что хотите

После того как я прочитала о том как Императрица авторитетно высказывается на цветочном форуме, у меня прочно засел в воображении позитивный женственный образ.

Анаис - загорелая...и легкая

Марлен - с короткой стрижкой

Незнакомка, мне кажется наоборот носит брюки или юбки, а не джинсы.

Тех, кого видела на фотках, так и представляю, забывая выдуманный образ.

да не обязательно про фигуру и лицо говорить но плохое не говори, херни и так хватает на паське неа, не верю, что пузо ну фиг с этим

Ты а Аджики или Вуивры в Интимных спроси - докажет!

А про Мими вот что хотел сказать: дело даже не в ней самой, а в аватаре - у нее там актрисулька по-моему изображена? Так вот ента актрисулька + Пенелопа Круз всегда представляются мне такими маленькими девчонками, достающими из носа козюльки! Тьфууууууу, бяяяякааааааа Почему, например, фильмы с пенелопой не переношу на дух...

Мими! Меняй аватару!!!

Назад
Сверху