К
Кэтт
⚪
Вспомнила - Алин очень подходит ее аватарка. Супер. Такой ее и представляла. И совпало же.
Я почему-то аватару Алин всегда как ее родное фото воспринимаю,нет, ну я догадываюсь, что это конечно не ее фото.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила - Алин очень подходит ее аватарка. Супер. Такой ее и представляла. И совпало же.
Я почему-то аватару Алин всегда как ее родное фото воспринимаю,нет, ну я догадываюсь, что это конечно не ее фото.
А я только про Мими могу сказать... Но она обидится...
Я никогда не угадываю. Просто хронически. Даже если видела фотографию.
Идигидру представляла своего телосложения, с длинным волосом, блондинкой, с очень мягкими чертами лица. А вот тебе на... )))
хе-хе, вот он! тут как тут
понятно, что у меня ассоциации к этому товарисчу в гологе
ну угадала Марленка про твое телосложение? я так думаю, что ты строен хе-хе.
Чувак, ты смари,какой тебе пиар идет
Идигидру представляла своего телосложения, с длинным волосом, блондинкой, с очень мягкими чертами лица. А вот тебе на... )))
Ой, а ты так на свою аватарку похожа - супер. Такая же классная. Ничего что на ты? Только не ругайся, пожалуйста.
Ой, а ты так на свою аватарку похожа - супер. Такая же классная. Ничего что на ты? Только не ругайся, пожалуйста.
хе-хе, вот он! тут как тут
понятно, что у меня ассоциации к этому товарисчу в гологе
ну угадала Марленка про твое телосложение? я так думаю, что ты строен хе-хе.
Чувак, ты смари,какой тебе пиар идет
Я строен? Во мне 15 кило лишнего веса! Понятно, что все енто в пузе!
Кста, про мими я имел ввиду ассоциации не про фигуру!
Мне Shiny представлялсь хрупкой такой, миниатюрной девочкой, нежной и мечтательной.
Рыжая, ты оказалась намного более хрупкой, чем я тебя представляла, посмотрев фотографии. Кстати, ты теперь рыжая?
А я только про Мими могу сказать... Но она обидится...
да не обязательно про фигуру и лицо говорить но плохое не говори, херни и так хватает на паське неа, не верю, что пузо ну фиг с этим