Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Выходить из 24-36-часового голодания никак особенно не надо. Просто кушаете как обычно. Потому и говорю, что это самый простой способ. Выходить надо из 3-х суточного голодания, но об этом рано пока . Но скорее всего через некоторое время регулярного еженедельного суточного голодания Вам уже не будет хотеться назавтра тяжелой пищи.

А что улучшилось?.... Ну, общее самочувствие. Я вот свою маму-пенсионерку пристрастила. Она всю жизнь гипертоником была. А теперь даже на перемены погоды не реагирует! И про таблеточки свои гипертонические позабыла. Холестерин в крови в норму пришел. Да и вообще - хорошо себя чувствует (тьфу-тьфу!). Зимой - на лыжах, в бассейне круглый год, на гимнастику какую-то ходит... Она уже лет 6, наверное, практикует.

А для чего Вы решили очищаться, какие проблемы хотите решить с помощью очищения, если не секрет?

Начните с обследования ЖКТ. Я могу долго и нудно приводить ссылки о связи аллергии и проблем с желудком. Очищалась + оздоравливала ЖКТ. Принимала спец. травяной сбор+клизмы с травами+энтеросорбенты+заселение ЖКТ бифидобактериями. Просто голодать я бы не решилась. Тут целая техника. Интересует? Напишу.

одна из них-с кожей, дерматит.

Тут - да. Согласна со . Надо действительно серьезнее подходить. Хотя и голодание суточное даст эффект, но не так скоро, как другие методы.

Просто голодать я бы не решилась. Тут целая техника.

У суточного голодания никакой особенной техники нет. Разве что голоданием считается потребление исключительно воды, но не соков и чаев. Тем оно и хорошо для начала! С абсолютной уверенностью говорю, т.к. испробовала на своей шкуре довольно длительные сроки, и даже сухое голодание. Т.е. - за слова отвечаю .

Да, да. Из 24 (а лучше 36) часового голодания выходить особенно никак не нужно, но всё-таки лучше (Тата, думаю, согласится) начать с сока фреш или салата из сырых овощей. А вообще принцип голодания - сколько голодаешь, столько времени и выходишь из него.

, вы найдите где-нить книжку Поля Брега. Всё там популярно и хорошо написано. К тому же, книжка психологически очень помогает настроиться на голод. Кстати, Брегг и советует в начале (первые года) голодать по 1-2 раза в неделю по 24-36 часов (я не ошибаюсь, кажется?).

Удачи!А вообще в Москве есть несколько профилакториев, где голодают под присмотром медперсонала в течение определенного времени, правда, в основнов, там вся метода направлена как раз на похудание, но чиститься всё это хорошо.

Тата, думаю, согласится

Не со всем сказанным

сколько голодаешь, столько времени и выходишь из него.

Вот с этим не соглашусь. Есть железный закон: выход из голода ровно вдвое дольше собственно голода!! Нельзя его нарушать. И еще при длительном голодании - жесткое соблюдение количества пищи. Нарушения чреваты.......

Это не касается сухого голодания. Там отдельная песня.

P.S. Решила добавить . Суточное голодание не включает защитных функций организма. Потому и выхода никакого специального из него нету. А вот дальше - сложнее. Двое суток голодать не рекомендуется, т.к. тормознете организм на перепутье: что-то включил, а что-то - еще нет... Трое суток - уже достаточно определенный срок. Т.е. определенные механизмы отключения некоторых систем жизнеобеспечения отключились. Потому и надо уже выходить из голода аккуратненько. Из 3-х суток - 6 суток выхода. Медленно. Начиная с разбавленных соков....

Девушки подскажите как его почистить?

Что принимать,может настои ,травки или другое

Как избаляться ся от застоев желчи?

может все-таки самостоятельно это не делать, а? может все-таки под присмотром специалистов?

если именно застой, никаких камней и пр., например как у меня, то врач мне сказал периодически желчегонное принимать, я пью тыквеол. Ну и кушать почаще и понемногу.

задайте в яндексе слово "тюбаж".эту процедуру мне посоветовал врач при загибе желчного пузыря и как следствие застое желчи.

пы.сы. ни разу не делала

Как носитель диагноза желчекаменная болезнь со стажем, ни в коем случае не советую принимать что либо желчегонное без УЗИ желчного пузыря.

Если есть камни, то желчегонное может вызвать жесточайшее осложнеие и ухудшение!

как носить дискенезии желчевыводящих путей)))) могу подтвердить сказанное - без УЗИ никаких желчегонных и ДЮбажей!!! Сначала УЗИ, надо узнать, есть ли камнию. У меня камней вот нет и в случае, если на празднике каком-то уж оч объемся жирного-жаренного и т.д., что в обычной жизни не оч поощряется, наутро прихватывает - помогает дюбаж.

Я ем небольшими порциями, как и многие присутствующие тут и раз в день обычно в обде - в самый большой прием пищи - пью препарат гепобене, прописанный врачом, кот. прогоняет желчь через мои искривленные протоки

а где находится желчный пузырь и как понять что с ним что-то не в порядке?????

Назад
Сверху