Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
магнезия - это соль (магния) - продается в любой аптеке, СТОИТ - копейки- 4 руб

ее по-разному называют - магнезий, магний и т.д.

в общем - в аптеку - там объяснят.

(кажется еще ее называют глауберовая соль) или что-то в этом роде

Кстати - рецепт очитски дал квалифицированный терапевт.

justme

Надо проводить профилактику. Чтобы никогда и не беспокоило. Чем может навредить здоровому организму оливковое масло? Ничем. Очищение кишечника, тоже очень и очень благотвно воздействует на организм.

Меня муж совершенно не поддерживает. Вчера вечером мне под нос подсовывал шоколадную колбасу (я позавчера домашнюю делала) Безобразие. Говорит, что мол, тебе , дорогая , там чистить, если не пьешь и не куришь? Считает что я с этим голоданием дурака валяю.

А я сегодня себя превосходно чувствую. И есть пока не хочу. И не буду.

Пошла к подружке за электрической грелкой

Выдержала испытание Шра пракшаланой.

Бе-е...

Подсоленая вода, ТРИ литра! Писть надо большими стаканами. Я чай-то и кофе пью маленькими кофейными чашечками, а тут еще и желудок видимо сократился после голодания Вообщем, сложно было. Лежу, отдыхаю теперь.

Очень хочется пойти чего-нибудь съесть Вкусненького. Не знаю чем себя отвлечь.

, решила следить за хроникой событий Вы хотите совместить пракшалану и чистку печени сразу? а имеет смысл?

девочки, а что, ето в россии называется чисткой печени сейчас???? к чистке печени ето не имеет никакого отношения....ето всего лишь "чистка" желчных протоков, не имеюшая ничеги обшего с чисткой печени...то что после очистки вам кажется всякой бякой, вышедшей из вас-всего лишь навсего свернувшаяся желчь....

печень надо чистить совсем по другому, на клеточном уровне с применением травяных и гомеопатических средств...

I_тач

Просто печень нельзя чистить если кишечник не почищен. Сегодня третий день голода Начало поламывать мышцы. Вчеа ходила на тренировку вечером. Может от этого. Странно, но я думала что буду ползать от бессилия, а на самом деле только ручки ножки иногда подрагивают. Но недолго.

Обычной жизни это не мешает. Сегодня муж отправится ск свекрови на обед. Сказал что на меня жалко смотреть

А я сегодня пойду к косметологу. Надо же чем-то себя развлечь.

У меня просто сейчас свободные дни, отгулы, вот и балую себя.

more

Ну, я так круто не заморачиваюсь

Также по Малахову есть комбинированное очищение печени. Эта методика подходит абсолютно для всех, особенно для любителей бега и не требует приема масла, которое не все переносят.

1. Бег в течении 3-6 недель, по 1 часу. Если есть камни, особенно твердые, во время бега бьются друг о друга (как мелочь в кармане), дробятся и могут выводиться через желчный проток.

2. Принимать регулярно промывающую жидкость: свекольно-яблочный сок или морковный сок. Также смесь моркови, свеклы и огурца. Выпивать по 500 гр в день. Сочетание бега и воздействия сока усиливает взаимное действие по раздрабливанию камешков.

3. В конце первой недели голодание, во время которого можно пить эти соки, но продолжаете бег.

4. На следующий день утро бегаете и идете в баню. Хорошо пропариться, но осторожно не перепариться! И дома первым делом выпиваете политра или литр сока (свекла и яблока, только пропорции яблока должны быть больше). Потом уже можно поесть салаты, кашу и т.д.

После всех вышеуказанных процедур пищеварение активизируется. Сок моментально всосется и поступит с током крови в печень и промоет её. От этого, что раньше раздробилось, рассосалось все легко выйдет из организма, через послабление. Так продолжайте действовать в течении 3-6 недель.

Эту методику также хорошо использовать, как подготовительный этап перед очищением печени с маслом.

По-моему, просто идеальный вариант Самое главное, набраться терпения и довести это дело до конца. Блин, пусть день рождения пройдет, займусь этим делом

Кстати, кто-нить слышал о препарате ДЕТОКС? Знакомый пропил курс, просто летает аки горный козел . Там 5 ампул, которые разводятся в воде и выпиваются за день. Говорит, что происходит полное очищение организма.. Он покупал их в Англии, говорит, что там все на нем помешаны. Кстати, курить бросил!! Во силища воли!

Бли-и-и-н ...

Ели доползла до дому. Ходила в магазин. Пришла, сижу, в глазах звездочки. Купила ребенку рулет бисквитный, с джемом малиновым. До чего же симпатично выглядит, я вам скажу. И шоколадка с орехами очень симпатичная, рядом с рулетом на столе валяется.

Эх, пойду чайку любимого зеленого с жасмином заварю. И буду вприглядку с шоколадом и рулетом пить

ЛЕТО

Вы когда собиретесь чистится, ветку эту поднимайте, может я тоже сподоблюсь

, вот пройдет день рождения, начну (с сомнением в голосе)

А давайте соберем группу? Может так легче будет очищаться?

, Вы просто мазохистка какая-то полной очисткой занимаетесь, а на шоколад-рулетики медитируете и изводите себя обычными тренировками. Вообще, насколько я помню свои ощущения во время 4-х дневного голодания и полного очищения, так это периодическую слабость и озноб и нежелание вести привычный образ жизни - все-таки нагрузка и стресс серьезный для организма, только бы спать и копить силы. Странно Вы как-то...

Про пракшалану из литературы я поняла что, фактически, эта процедура равноценна по очистке. То есть, после ее применения не требуется дополнительных очисток печени, так как организм начинает работать, как часы (если правильно выполнить все упражнения после выпитой воды и всю воду до прозрачной вывести изнутри). То есть, кто-то выбирает этот способ, кто-то - очищение более традиционными способами, кто-то клизмированием Поправьте меня, если я не права.

I_тач

Ну, здрасьте Оно все на столе лежало, мы с сыночком из магазина пришли, все выложили. Он чай пить собирался со всей этой вкуснотищей. А я к компу побрела со своей кружчкой чая.

А семью я как-то должна кормить? Сегодня вот, ужин надо готовить. Сижу, думаю, что бы такого приготовить? То что мои едят, а я не люблю, дабы соблазна не было.

Я просто стараюсь не давать себе сильно расслабляться. Мне тогда себя жалко становиться. Если слабость накатывает - я на диванчик иду. Но, у компьютера лучше, мысли заняты. На данный момент - Кофейней.

*Про пракшалану из литературы я поняла что, фактически, эта процедура равноценна по очистке. *

Не знаю.... Но мне хочется почистить именно печень. У меня появились такие маленькие белые шарики на лице. Просянки? Мне сказал косметолог, что это из-за печени. Кстати я от нее только что приехала. Она мне эти самые просянки убрала. Сейчас пойду в темку про эти узелки, расскажу подробнее. А то там девушка мучается, не знает что делать. Пойду поделюсь опытом

Эту самую пракшалану я больше делать не хочу. Уж очень проблемно мне было столько воды выпить. Бе-е-е...

А тренировалась я вчера в щадящем режиме. Растяжки вские и т.д. (все мечтаю на шпагат сесть, да себя уж больно жалко ) Аэробных нагрузок не было.

ЛЕТО

Я вот тут еще раз над Вашей методикой подумала. А Вы когда-нибудь занимались бегом во время голодания? (с сомнением в голосе) Все таки, по часу - не шутка. А Вы бегать на улице собираетесь? Или на беговой дорожке?

, жест раковины только для прочищения пищеварительного канала, но не печени. Конечно, печень тонизируется от этих процедур, но не более того.

, Все таки, по часу - не шутка. дык это то же самое, что вы ходите на тренировку. Такая же нагрузка. Тем более, что голодание от пищи (кстати, возможен вариант с соками! Уже не так страшно) всего один день, а не три, как у вас

. А Вы бегать на улице собираетесь? Или на беговой дорожке? На беговой.

ЛЕТО

Ну, один день и правда, не страшно.

Хорошо Вам, у Вас беговая дорожка есть А у меня нету. И на улицах все то тает - лужи по щиколотку, то морозит - ноги об колдобины подтаившие, а потом замерзшие переломать можно.

Сейчас сижу с грелкой на боку. Муж мне сок лимоный надавил - вся кухня в лимоне Он его вручную давил.

Сын сейчас с увлечением крутит остатки лимона на мясорубке. С сахаром перемешаю, в чай будем ложить, чего добру пропадать, верно?

Я язык в сок обмакнула - блинн, кислятина такая. Сижу сейчас настраиваюсь на то какой сок полезный, какая процедура замечательная, как мне потом хорошо будет! Короче , самовнушением занимаюсь.

, если такое дело, то бег можно заменить быстрой ходьбой. Важно, чтобы темп интенсивный был.

Если при питье масла возникнет тошнота, потерпите, т.к. важно выпить всё до конца. Ложку масла и столько же сока и так весь состав с перерывами по 15-20 минут. Кстати, вы масло подогрели? Не бойтесь растянуть прием состава...

Пы. Сы. Вот сижу и сама себе так тихо удивляюсь, ведь сама-то еще не пробовала! А советов-то советов.. В теории уже разобрались, вот тока с практикой нелады.

лето,

по малахову ето чистка печени или желчного пузыря????

"немного" разные веши-сдается мне...

девченки, зачем вы етим всем занимаетесь...еше раз повторю (для тех, кто не слышит)-не очистка печени ето совсем....не издевайтесь над организмом.....много вреда ему наделаете...ну а впрочем знаю по опыту-людей переубедить очень сложно...

Назад
Сверху