Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
отдыхаю,спортом занимаюсь.,нервы на месте..диета тоже..масочки,массажики..шопинги все для очищения..чаечек пью улучшающий обмен веществ..

но сколько долго и как очищаться..

Девочки, а что такое шлаки, ась? Кто-нибудь может написать химическую формулу этого вещества? Против чего боремся-то? Может против очередной бяки, созданной лишь умами маркетологов для тех, у кого денежки в кармашке чешутся

Вот именно. Понятия "шлаки" в медицине нет.

http://www.domovoy.ru/0105/krasota/food.asp

Как выводить из организма эти самые не известные медицине шлаки

Вот здесь можно забрать книжку:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/files/Nishi.zip

Она большая, зазипована встроенным в windows xp архиватором.

Терпеть не могу Малахова. Расписал свою книжку так, что хочется потом руки помыть после чтения. Внушитель хренов. Почитаешь- всю жизнь будешь мыться,клизмится - не отмоешься.

СПАСИБА огромное за книжку!!!!!!!!!!

помойте руки обязательно! ведь руки - самый опасный разносчик вредных бактерий и вирусов!!!!!!!!

у нас рекламируют глобальную очистку организма VITA DYNE (300$)

фирмы "Ортис"

звонила оператору, обещают очистку организма за 21 день всех органов(кишечник,печень,лёгкие,кожа,почки)

камни выходят, если кожа жёлтая от курения - уходит желтизна, снижается холестерин

но очистку можно проводить раз в 7 лет!!!

насколько это всё реально помогите please разобраться, может кто-то уже пробывал

спасибо

И это очевидно только маленькая часть того чего на самом деле может это суперсредство.Попробуйте и ощутите на себе.Вот только не помереть бы, а то вдруг рассосетесь целиком!

Извините, но мне это напомнило момент из книжки Донцовой, которую я сейчас читаю. Так там дама торговала "желудками беременной ослицы" - якобы очень полезная вещь для беременных женщин, надо кушать по кусочку каждый день. Вот и эта очистка, мне кажется, из этой же серии. Если Вам хочется потратить 300 баксов - запишитесь в бассейн/спортклуб и сядьте на диету - овощи-фрукты. Пользы, мне кажется, будет больше.

Да за эти деньги я вам могу рассказать не только про кишечник/печень/лёгкие/кожа/почки, но еще и про чистку и сохранение зубов, волос и имунитета. И почти без трудозатрат.

Пару месяцев назад почистила кишечник - тогда то я и поняла смысл выражения, что в человеке 3 литра воды, пару килограм костей, а остальное - дерьмо.

Чистка кишечника и голодание, или фруктово-овощная диета. Это и есть очистка организма.

разоблаченная изида

Пару месяцев назад почистила кишечник - тогда то я и поняла смысл выражения, что в человеке 3 литра воды, пару килограм костей, а остальное - дерьмо.

Вот это верно!

Ребята, не забывайте, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Это верно и по отношению к организму тоже. НЕ надо ничего чистить!!!

Во-первых, это сколько же вам лет, что так уже загрязнились?

Во-вторых, все очищается само при правильном образе жизни. А если курить, питаться фаст-фудом итд. и думать при этом "вот почищу организм и стану здоровой", вряд ли "очистка" поможет.

Да и как они собираются определять, какие органы нуждаются в чистке или чистят все оптом? Тогда просите скидку. Или по каким признакам можно определить, что после курса ваши, например, легкие стали чище? Неужели рентген делать? Если не трудно, напишите, пожалуйста, что входит в курс-таблетки, процедуры. Очень любопытно.

Организм может быть нужно лечить, но вот чистить- увольте. Вы лучше спросите, есть ли у этого оператора медицинское или биологическое образование, чтобы с таким пафосом рассказывать про необходимость чисток.

Вывод: деньги можно потратить более эффективно.

Ребята, не забывайте, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Это верно и по отношению к организму тоже. НЕ надо ничего чистить!!! Если имеете ввиду мед. препараты, то ДА, а если естесственную очистку...позвольте не согласиться

Вы, конечно же, с детства питаетесь только сырыми овощами и фруктами....Не верю. Здоровый образ жизни -это не только не пить не курить, нои потребление только растительной пищи....Это не мое открытие. Об этом и йога и древние учения.

Что вы имеете ввиду под словом "лечить"?

Почему многие так уверены, что все знают?

Чистка, несомненно, прекрасная вещь, но можно этим заняться самой и бесплатно. Купите книги Малахова (если ешё продаются) и вперед. Я

этим занималась лет 10 назад - чувствовала себя прямо вновь народившейся. А сколько дерьма из печени вышло! мама дорогая. Так

что чиститесь сами задарма - мой совет, а сэкономленные 300 баксов

потратьте на бассейны, спортзал, фрукты и пр.

савершенно с вами согласна! У Малахова есть несколько хороших методик. Правда нужно готовиться. Зато всн натурально и естественно, без всяких там сомнительных биологических добавок и проч - ведь неизвестно какова будет реакция вашего организма на них.

А эти комплексы за 300 долларов - это для ленивых.

Да и как они собираются определять, какие органы нуждаются в чистке или чистят все оптом?

---------------------------------------

А очень просто. Специалист при осмотре и допросе может определить, что у вас нуждается в чистке. На самом деле у большинства людей из городов в чистке нуждается один и тот-же набор - печень, кишечник, толстая кишка.

Или по каким признакам можно определить, что после курса ваши, например, легкие стали чище? Неужели рентген делать?

----------------------------------------

Сделайте если интересно. А вообще - по изменению в самочувствии. Вы как говориться "там не были", поэтому объяснять это бесполезно - нужно испытать и тогда все вопросы подобного характера отпадут автоматически.

Организм может быть нужно лечить, но вот чистить- увольте.

------------------------------------------

А вот это достойно классики!!!!!! Какой-нибудь Поль Брег в гробу бы перевернулся если бы услышал!

Правильно, Настюша, загадим организм своим невежеством, потом наглатаемя таблеток - лечим!!!! Супер - и жисть прекрасна!!!!

Вывод: деньги можно потратить более эффективно.

-----------------------------------------

совершенно верно! на современные таблетки например. Толку больше будет! Вперед.

Назад
Сверху