очищающие средства для лица ваши хиты

• Автор темы Автор темы bobir
Я покупаю масло авокадо в магазинах натуральных продуктов или аптеках,производства фирм ,занимающихся ароматерапией.

Вот в супермаркетах посмотреть я не догадалась, а в аптеках точно ни разу не видела...

Bullie,

Олеся,

простите великодушно, только что увидела ваши просьбы.

Делаю элементарно и балдею и от простоты и от эффекта. Однако, это конечно не так эстетично, как с покупными.

В идеале: заливаю 2 столовые ложки геркулеса самого обычного, не 1-минутного, кипяченой, но не горячей водой, на ночь, геркулес разбухает и с утра добавляю чуть чуть заваренной ромашки, все это наношу на лицо и пользуюсь этим в душе на зону декольте, т.к. она у меня моющие средства не терпит

А вот очищающую за 3 мин. Нивея я не поняла. Ее смываешь - вот и умываешься только что.

Для очещения пор Нетроджена Cler Pore гель хорош, он в России не продается пока, но вот в др странах, по-моему, в любой аптеке есть.

Сложилось впечатление, что ни одна маска не очищает поры от видимых закупорок. Ошибочно или верно?

А вот очищающую за 3 мин. Нивея я не поняла. Ее смываешь - вот и умываешься только что.

Для очещения пор Нетроджена Cler Pore гель хорош, он в России не продается пока, но вот в др странах, по-моему, в любой аптеке есть.

Сложилось впечатление, что ни одна маска не очищает поры от видимых закупорок. Ошибочно или верно?

Валяются у меня теперь невотребованные и Клиник маска и гели для проблемных мест, и разные там молочка от Академи и проч. и проч.

Все после того, как я купила тоник Ланком - причем самый заурядный - типа 2 в 1, в смысле он же и для глаз подходит.

И вдруг моей проблемной коже это тааак понравилось, что больше ничего пробовать не хочу!!! Кожа чистая, свежая и беленькая.

Теперь у меня 4й тоник от Ланком, который заменил мне тысячу разных баночек, ни черта не улучшающих.

Правда!!!

Ирина Л., а какой у вас именно тоник не напишите, и для какой кожи (синие бутылочки?). И еще после тоников вы крем тоже Ланкомовский берете?

тоник Ланком - причем самый заурядный - типа 2 в 1, в смысле он же и для глаз подходит.

И вдруг моей проблемной коже это тааак понравилось, что больше ничего пробовать не хочу!!! Кожа чистая, свежая и беленькая.

Почитав на форуме хорошие отзывы про это средство

(3 in 1 Cleansing and Toning Lotion Face and Eyes) и купив его - разочаровалась, т. к.

1. после использования у меня щипало кожу под глазами,

2. когда я наносила крем на кожу после утреннего очищения - было ощущение пленки на лице.

МНЕ этот лосьон не подошел, поэтому я снова в поиске хорошего очищающего средства (лосьона, пенки)

Во! таккая же реакция была.Слава богу что хоть я пробником пользовалась.

Попробуйте Себиум Н2О

Очень классная штука

Не могу не сказать про маску очищающую на основе белой глины от Шисейдо (линия Skincare). Из всех очищающих масок на меня самый благоприятный эффект произвела. На форуме (уже не помню каком, англоязычном) тоже много диферамбов про нее видела. Хотя, возможно, кому-то и не пойдет, все индивидуально.

Taya_z :

начала я с этого тоника - он очень успокоил мою проблемную жирную кожу. Просто решил все проблемы. Потом стала пробовать другие тоники - тоже голубенькие. Все понравились.

Я перестала водой умываться вообще и даже когда мою голову и вода с шампунем " моет " лицо, я потом протираю лицо тоником. Протираю кругленькими косметическими салфеточками.

Тут как то они закончились - попробовала ватой - совершенно не то. Эти тоники абсолютно не сушат, а даже слегка увлажняют кожу, есть даже такой " ухаживающий " эффект.

Потом сверху наношу дневной увлажняющий матирующий гель ойл-фри , Клиник, тональник ( Клиник или Ланком ) и вперед.

Верю, что кому-то может и не пойти моя система, это индивидуально.

Кремчики Ланком ( ночной и для век ) у меня есть, но они на меня так радикально не влияют,ночным пользуюсь пару раз в неделю в лучшем случае.

Попробуйте Себиум Н2О

Что за зверь? Ты его уже где-то хвалила, не помню, это Biotherm ?

Это лосьон?

Только для лица или для глаз тоже подойдет?

Для какого типа кожи? У меня норм.

Как пахнет?

Не оставляет ощущения пленки? У меня это больной вопрос - где бы найти такой лосьон, после использования которого не захочется умыться.

ща,моменто моРэ....

Во

Глянь сюда

http://www.mr.ru/?action=card&cid=2...d0b4fd07b1af802

А вот для раздражительной кожи

http://www.mr.ru/?action=card&cid=2...d0b4fd07b1af802

Теперь по порядку: выглядит как обычная вода,почти ничем не пахнет,но очищает великолепно.Поры не забивает,плёнку противную не образует,и для глаз подходит.Ко всму прочему не сушит.Я ей сестре порекомендовала,та тоже ввосторге.Перестала по утрам умываться водой.

Мне очень нрА.

Ты по поиску в кофейне глянь..тут помимо моего восторженого визга еще куча таких же

Мирра-Ом-- порошок-маска для лица.Эт мой хит

Не расскажете подробнее, чем хороша эта маска? Как часто ее нужно использовать?

Хороша тем что не сушит и хорошо очищает

Про частоту использования...м..ну вы знаете,в своё время я её использовала каждый день.

Недавно проконсультировалась на сайте,и получила ответ:если ей пользоваться и как маской и как скрабом(тереть минуту)-то пользоватся можно не более 2-х раз в неделю,а если просто как маску(нанесли,минуту подержали,чуток потерли и смывайте) то хоть каждый день.

Правда у этой маски есть особенность одна,она сама забивает поры Ну всмысле,что после того как вы смоете её с поверхности,в порах остается белые частички маски. Поэтому после использования ,я смываю ей сначала просто тёплой водой,а потом гелем или пенкой для умывания.И всё...Поры чистенькие и стянутые

КиС,,,^..^,,,КиС

неужели вытягивает что-то из пор? В каком смысле очищает? Нет ли в ее составе глины? у меня на нее аллергия обычно.

спасибки

Назад
Сверху