очищающие средства для лица ваши хиты

• Автор темы Автор темы bobir
Как OFF - одназначно совершенно УЖАСНАЯ маска очищающая от Vichy баальшое ФУ.

Все хочу попробовать так рекомендуемую всеми очищ. маску от Клиник.

я табе уже ответила.Глянь.

очищает хорошо,но и сушит ХОРОШО.Осторожнее

эх... ну вот... моя хрустальная мечта разбита Но спасибо, что предупредили! У меня и так кожа часто обезвоженная.

У меня диски CD iod + иногда полоски T-zone. Иногда маска Грин-мама очищающая.

А как вы делаете маску из овсянки и ромашки?

Я их в 36.6 видела. есть для носа, есть для лба - пластыри. такие, зелененькие упаковочки. гораздо лучше, чем нивеевские.

я тоже к етой маске Клиник присматривалась, столько ее здесь xвалили почитала в магазине, она для жирной кожи, (с глиной). Облизнулась Я и купила увлажняющую от той же Клиник. Вот ето супер!

А еще - мякиш черного хлеба,

или розовая глина,

или - в экстренном случае -сода, мелкая соль, перекись - на крылья носа.

Маски из глины с настоем шалфея или календулы

Маска Ahava (глина)

Маска с маслом чайного дерева

Пенка Шисейдо

Очень нравится "Клиник" и аналогичный, но более мягкий вариант у "Нивеи"(также на 3 мин.)Для носа хороши наклейки

от "Лореаль" и "Ив Роше".

А мне очень подошла очищающая маска Vichy, она полностью идентична маске-экспресс от Sisley.Она скорее для сухой кожи,совсем не сушит.

Еще мне нравится маска-скраб от Elizabeth Arden.Можно массировать лицо руками , тогда получится эффект скраба,а можно оставить на 5 минут ,как очищающую маску. Эта маска совершенно не раздражает мою немного купрозную кожу.

Девочки, а когда вы говорите об очищение, вы имеете ввиду черные точки или эти маски помогают очистить такие мелкие белые уплотнения в порах? У меня просто ужас - вокруг рта поры просто забиваются на раз, пробывала Люмине, Ив-Роше гаммаж, грязь Мертвого моря, скрабы - ни чем не берет, только механически можно удалить, тобишь ручная чистка - из пор вылазеют такие белые "червячки" иногда с черной "головокй". Что делать то, ? Да вспомнила, еще Нетраджену покупала - умывалкку для очищения пор - все хвалят - у меня ничего не чистит кожа не жирная, но пору жуть как забиваются.

макияж с глаз снимаю только маслом авокадо, глаза супер

скраб- Angel on bare skin от Lush

А где Вы берете масло авокадо? Уже несколько раз слышала положительные отзывы, но само масло нигде не вижу

Назад
Сверху