очищающие средства для лица ваши хиты

• Автор темы Автор темы bobir
Я интересовалась этой маской в магазине. Мне показали содержимое баночки - такой белый гранулированный порошок. Эти гранулки растворяются, расползаются или так и остаются гранулками? И они действительно содержимое пор вычищают?

и ты тут...госпади

Для тя лично нашла:Сорбент на основе диатомита,микрокристалич. целлюлозы,оксидов магния и цинка,Лимонная кислота,порошок зелёного чаЮ.

Эм...ну в воде она растворяется так же как и глина..поэтому гранулы видимо расползаются Получается кашица такая.Но не такая мягкая как покупные маски,да и как обычная глина.Пожестче будет,поэтому этим можно еще и скрабить.

Мадамы,ну вы не думайте что это прям панацея такая.Лично мне эта маска чистит хорошо,как на остальных она будет действовать--без понятия.

Все равно лучше ручной чистки нмчего нет

На лбу вычищает полностью(тоесть их не видно вообще..угрей этих)На носу вычищает,но не прям как чистка.Всё равно загрязнения есть,но гораздо меньшие. Тут регулярность нужна...чуда не ждите.

И Я тут.... а вот на иx сайте написано что надо 10 минут массировать лицо с нанесенной маской...ты это делаешь? Что то мне кажется это перебор 10 минут тереть свою мордочку, так до дыр стереть можно...

хе....дарова

Бейби....они брешут,ей богу. Она слишком жесткая что бы ею 10 минут тереть.Если я тру лицо больше 2 минут,то у меня ни одной шелушинки не остается,а уж чё там за 10 будет,даже представить жутко.

А я просто легонько тру минуту где-то,потом смываю её и тщательно умываюсь пенкой..сама знаешь какой

И всё.

З.Ы. пенка мне определённо нравится.Хотя основной состав там,как ни страно,довольно простенький,а глицерин в самом начале списка меня вообще чуть в шок не поверг. Но пенка сё равно нрА

Нет ну ты посмотри на ссылку то...все же официальный сайт. Чё делается то?

http://www.mirra.ru/product12_1.php3

ну мож у них чуйство юмора такое...

"Кожу лица разогреть над паровой ванной или горячим компрессом"

...ой неее....весь этот гемморой не для меня.Обойдутся. Максимум на что я способна,так это пока я в горячей ванне балдею,на лицо положить влажное горячее полотенце.....секунд на 5...На большее меня не хватает.

"Четверть чайной ложки порошка высыпать в сухую посуду и вл..."

Лично я беру поболее четверти чайной ложки...мне половина больше нрА. И сухую посуду заменяю ладонью...влажной ..в кастрюльках еще капошится...неееее

"Смочить кончики пальцев водой и массировать кожу в течении 10 мин. по направлению массажных линий"

.......этим садо-мазом пусть сами занимаются....я понимаю еще спину..попу ,это еще ладно,но лицо! оно ж одно у меня.

"Смыть кипяченой или очищенной водой с мягким моющим средством. "

А вот это правильно.Именно с мягким моющим средством.Этой рекомендации частенько пренебрегают,а потом жалуются что маска в порах осталась.

Это еще ничё..вчера босу своему заказывала через инет ерунду кое-какую,а наткнулась на такое сообщение : Мужской гель для бритья Джилет со вкусом апельсина... До чего дошла наша промышленость....хорошо что хоть в туалетную бумагу не догадались запихнуть вкус подобный

У меня смешанная кожа - жирнится на носу и лбу, на подбородкеи и щеках сухая или нормальная. Всегда пользуюсь нежными очищающим гелями, которые смывается водой и которые также легко снимают весь макияж. Нравится Neutrogena Fresh Foaming Cleanser, сейчас пользуюсь Aveeno Skin Clarifying Cleanser (без лауретов), тоже подошёл. Потом тоник без спирта - сейчас это Nivea Alcohol-Free Moisturizing Toner. Не пользуюсь какими-то специальными масками от чёрных точек, но обнаружила, что кремы с фруктовыми кислотами очень помогают бороться с этой проблемой! Сейчас пользуюсь DDF 10% Glycolic Moisturizer, наношу один раз в день на всё лицо, включая нос - чёрные точки практически не беспокоят. Где-то раз в неделю-полторы пользуюсь Microdermabrasion cream - страшное название, но на самом деле это очень-очень мелкий скраб, очень хорошо очищает поры и предотвращает шелушение.

А Я такая послушная, все по инструкции делаю. Вот теперь вся в раздумкаx сижу...

Точно Microdermabrasion (Joye NY) классная вещь. Я раз в неделю использую.

К слову о скрабах...

Приятно поразил гоммаж-маска (и такие звери бывают) у Normalys (это франц. косметика, сам себе косметолог - составляешь индивид. уход, стенд в АП). Посоветовала подруга, она избавилась от акне на лице с помощью их сыворотки. Меня подкупил состав: грамотно подобранные аром. масла. В моем гоммаже - вытяжка из овса (это для тех кому натуральный распаривать лень , наносишь на 3 мин, немного пощипывает, высыхает, как ластиком стираешь все с лица по массажным линиям - поры действительно светлые! Маска и скраб Клиник такого эффекта не давали... Теперь стоят сиротливо, на пятки мазать пока жалко

Читала статью косметолога, что такой гоммаж правильный: " Более приемлемым для использования на лице является деликатный механический пилинг без абразивных частиц (гоммаж, roll-on), который действует мягко и более равномерно за счет склеивания с поверхностными роговыми слоями и последующего скатывания. Такой пилинг заменяет собой мягкую чистку и проводится 1 раз в 7-14 дней в зависимости от состояния кожи. При воспалительных формах угревой сыпи он противопоказан."

Спасибо за наводку на Себиум и Сенсибио, прочитала состав и на душе хорошо стало . Теперь найду по карте дорогу в аптеку на Белорусской (это чтобы дойти наверняка ) и ... А то пока подбирала достойное средство, умывалась ЛОрелевским Гидрафрешем для Сухой кожи (купила что под руку попалось) - кожу стягивает очень и очень

Batris

Заинтересовалась описанной Вами маской. Поискала по сети - все ссылки на Normalys только с русских сайтов! Не увидела ни одного упоминания с французских или хотя бы английских сайтов. Что-то как-то подозрительно, если марка французская. Хотя... какая разница, если косметика подходит

а я от наоборот,нифига не послушная...сама начинаю разбиратся в средствах и хлоднокровно принимаю решение,пользоваться ли,и как пользоваться

Всегда пожалуйста

Очень буду надеятся что это средство не только ВАМ понравится,но и вашей коже

А терь давайте рассказывайте про масочку от Normalys Где покупали,почем,и самое главное,что за состав там

Кстати да..тоже глянула....упоминания только на нашенских сайтах.

Мож я просто не там смотрела?:\

И вы еще не спите

набрала пространный ответ, а пароль автоматически подставился старый и ответ стерся обидно -о! завтро утром напишу еще раз, а то уже глаза даже со Стриксом не видят

И вы еще не спите

набрала пространный ответ, а пароль автоматически подставился старый и ответ стерся обидно -о! завтро утром напишу еще раз, а то уже глаза даже со Стриксом не видят

...эххх(тяжко вздыхает) Да заснёшь тут с вами

А мы всё это.....ждём....дааа.....ждём...утро уже пошло,а всё не пишите и не пишите.Не порядок

Наконец-то добралась до компьютора

Я с Вами согласна: информации о фирме навскидку не нашла, э-э-э, надпись на коробочке " Домашний Институт красоты" как-то тоже не впечатляет (адрес Елисейские поля 34 бла-бла-бла - съездить проверить ... Но в остальном нет претензий: стеклянная баночка, состав, эффект. Я бы сравнила ИМХО эту фирму с Гуамом (Италия конечно; действует; но как-то упаковка и проспект не совсем...)

А состав - краткий: экстракт овса, эмульсия; а полный ... там много (около 12-15 ингредиентов),а сканера нет , конечно если очень надо, я могу позже попробовать набрать...

Куплено в АП на сОКОЛЕ за 804р. 50 мл (я когда смотрела на стенде, вроде был ок.400р. , н-да, но очень хотелось попробовать).

А эфирные масла в остальных продуктах (по 2-3), этот гоммаж единственнй их не содержит.

Кстати, консультант Фитомера и Р. Фюртерера ничего путного сказать не могла, хотя это не показатель...

Назад
Сверху