Очень плохо переношу жару: как работать и выжить?

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
Я пользуюсь "blotting papers" (специальные бумажки, иногда их выпускают с легким налетом пудры). Они очень хорошо промокают и не смазывают make-up.

Спасают еще и матирующие средства. Самое бронебойное - самодельная маска из Milk of Magnesia. После нее лицо не потеет вообще!

У меня проблема другая - поиск солнцезащитного крема для жирной кожи на каждый день. Что ни попробую, все кажется тяжелым.

А мне наоборот во Флориде понравилось (но я была на побережье, не в середине штата). Такой климат....выйдешь на улицу, даже ночью, и влажность тебя, как одеялом, окутывает! Ах! Влажый воздух на самом деле очень полезен для кожи - питает и увлажняет её.

Влажый воздух на самом деле очень полезен для кожи - питает и увлажняет её.

Когда ты где-нибудь в Англии, а не во Флориде.

Когда ты где-нибудь в Англии, а не во Флориде.

Ну, про SPF я не забываю никогда . Мои родители живут там - нарадоваться не могут.

Мои родители живут там - нарадоваться не могут.

Это состояние кожи их так радует?

Это состояние кожи их так радует?

Нет. Отсутствие снега/холода, океан из окна, цветущая зелень круглый год, продукты...много можно перечислять. Вся жизнь - на курорте, когда остальные люди выезжают туда только в отпуск

Так мы о коже вроде бы.

Так и я про то. А Вы меня вопросами закидали.

Это я к тому, что в океане купаться и загорать во Флориде хорошо, а вот для кожи это не самое идеальное место. Хоть и климат влажный.

у азиаток секрет молодости не во влажности климата.

я люблю влажность, но от етого у меня тоже ошушения что лицо слишком влажное,и я поетому не люблю использовать ни пудр (в етом климате ето ужасно),ни тональник (ну редко очень).крем СПФ и тонер. и все.

а вообше куда вы ходите то? везде кондиционеры.на улице редко-машина-помешения-дом.

поиск солнцезащитного крема для жирной кожи на каждый день.

Я вспомнила о солнцезащитном креме, который купила прошлым летом. Если Вас не смущает использование СПФ крема, как такового, вместо крема для лица с СПФ, то попробуйте sunblock от Neutrogena "Sheer Dry". Очень лёгкий, и на ощупь после нанесения сразу становится сухим. Думаю, подойдёт.

И из-за температуры. Сочетание высокой температуры и влажности приводит к серьезному обезвоживанию организма.

Ох, ну и логика у Вас. Да хоть два пейте, только не надо говорить, что такой климат для кожи хорош.

Назад
Сверху