Очень плохо переношу жару: как работать и выжить?

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
У меня адаптация к климату Флориды длилась примерно год. Первое время было ужасно жарко все время, кожа была вечно жирная. Потом привыкла.

Мне помогло - здоровая диета, много воды. Использование легких санблоков (я пользовалась линией моего дерматолога, смешивала hyaluronic acid и санблок, наносила эту смесь на лицо). Тональник только вечером, по минимуму, постоянное использование пудры.

Еще хороши различные матирующие средства. У меня была пара, но это надо пробовать, все очень индивидуально. (сходила посмотрела в косметичке) Сейчас имеется Serum Purete Matifiant (T. LeClerc), пользуюсь при поездках в высокую влажность, мне эффект нравится.

А, и еще - тональники некоторые матируют кожу лучше, чем другие. Очень не понравился MAC, долгое время пользовалась Clinique, ибо мне нравилось, что тональник не жирнит кожу.

А какой там СПФ?

Целых 40!

Да хоть два пейте, только не надо говорить, что такой климат для кожи хорош.

Хорош, не хорош...а приятно!

Вот, нашла, специально для вас! Прочитайте отзывы покупателей, все, как и я, в восторге

"This is the best sunscreen I have ever used! I have oily skin and this product actually helps decrease shine. I am prone to breakouts, but this did not irritate my skin."

http://www.drugstore.com/products/p...x=29067&tab=1#1

Эх, я помню в первый раз в жизни когда высадилась в Нью Йорке, вышла из здания аэропорта - ощущение, что вся улица на меня навалилась, так меня влажность поразила, хотя там еше и не так плохо было...

Вот када в столице нашей родины жила - так там 75% влажности после 25% московских впечатляет.

Ша у нас уже 71 Ф в марте - в квартире кондишен пашет... Че дальше будет даже думать страшно...

Соглассна с Aspasia, тоже первыи год было просто жуть, а щас ничего-привыкши

Живущие в жарких странах- чем вы мажете лицо? Простым кремом от солнца? А дневной крем? сначала или потом? Есть ли дневные кремы с сильной защитой? Поделитесь опытом.

Если иду просто на работу, то мажу дневным Neutrogena с защитой 15. Если иду гулять, то обязательно панамка или шляпа, или кепка и крем Tinted Sun block +30, у нас в аптеках продают.

Никак. Не наношу. Санблок заменяет мне дневной, поскольку он еще и увлажняющий и матирующий.

Спасибо.

Но у меня жирная кожа и мне надо дневной крем для жирной кожи наносить. На работу я иду на велосипеде. Солнце, 40 градусов летом. Руки я мажу кремом а лицо очень блестит от крема.

А я только кремом увлажняюшим по утрам, и то иногда. А так просто протираю лицо тоником и всё

П.С. Да, и сеичас у нас днём +35

Каждое утро Oil of Olay Complete Moisture SPF 15; когда кончится - куплю версию с SPF 30. Еще мне нравится sunblock Body Shop SPF 25.

Если знаю, что буду находиться на солнце длительное время, мажусь солнцезащитным кремом с высоким SPF (Ocean Potion SPF 50). здесь рекомендовала Neutrogena UltraSheer Dry-Touch Sunblock, хочу попробовать, да все никак руки не доходят.

Oil of Olay Complete Moisture SPF 15; когда кончится - куплю версию с SPF 30

Я тоже им пользуюсь, для чувствительной кожи который. Очень нравится. У них разве есть и с SPF 30 ? Что-то я только с 15-тью видела. Еще клиниковский санблок люблю.

). Nutella здесь рекомендовала Neutrogena UltraSheer Dry-Touch Sunblock, хочу попробовать, да все никак руки не доходят.

Вот от него у меня и аллергия четвертый день.

А дневной крем? сначала или потом? Есть ли дневные кремы с сильной защитой? Поделитесь опытом.

В теме про санблоки мы недавно этот вопрос обсуждали. Решили, что надо вначале крем наносить, а потом санблок. Хoтя некоторые врачи советуют обратное.

Назад
Сверху