Завидую тем, кому на жару пофиг и они даже с закрытыми окнами сидят и не потеют...
можете мне позавидовать Не понимаю, чего все так стонут, это разве жара? Даже 30 градусов нет. Мне прохладненько так... хорошо. На работе, когда окна открыты даже немного мерзну. Кондея у нас нет. Дома у меня первый этаж и тенек, температура выше 25 никогда не поднимается, а ночью еще прохладнее. Крашусь и одеваюсь, как обычно, т. е. как хочу. Пользуюсь и тональником, и пудрой, и тенями, и тушью и помадой.
Морда не блестит... Бывает конечно, в общественном транспорте под конец дня, но все равно ничего не течет. Так.. ощущение атласной кожи просто..
По мне лучше жарко, чем холодно. В сильную жару (когда даже мне не по себе ) пшикаюсь термальной водой, пью минералку, предпочитаю носить блузки из тонких материалов свободного покроя (это гораздо лучше, чем топ, хоть и открытый, но в обтяжку) и свободные штаны или широкие юбки, под которые задувает ветер (мини так хорошо не продуваются). На ноги шлепанцы на босу ногу или мягкие мокасины. Никаких каблуков. Ноги отекают только так.