Очень плохо переношу жару: как работать и выжить?

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
а сильно солить ее надо? а то я столько пью, что в малосольный огурчик превратиться могу

По-моему, достаточно слабенькую минералку купить, а солить надо, чтобы восполнить запас солей, но можно перестараться, я бы не рисковала.

Пью минеральную воду без газа, зеленый чай, мате, свежевыжатые соки. Еще соки покупаю в бутылках, те, которые для детей предназначены. Например, Hipp, Alete - в эти соки не добавлен сахар (только натуральная сладость фруктов), никаких других добавок. И они очень вкусные.

Пью холодную воду с лимоном, над научным обоснованием не задумывалась

Читала на одном из форумов (врач писал) что в жару полезно соблюдать тропический режим питья, а именно, днем пить чай (лучше всего зеленый), а любые прохладительные напитки (если уж их так душа просит) потреблять после захода солнца.

Якобы это очень способствует похуданию.

Наконец-то летние деньги, вот только в офисе душно и жарко

(кондиционер не спасает). После обеда все плывет (косметика), что уж говорить про вечер.

Давай искать способы выживания и главное спасения красоты неземной...

Я промокаю лицо влажной салфеткой в обед, но это не спасает.

я в такие деньКИ, обрызгивала себя из пульвелизатора, при условии отсутствия косметики))

Жара - дурдом!

На улице противно, дома - только под вентилятором, без лишних движений - все равно жарко.

Голова кружится.

Душ - постоянно.

Как быть? Скорей бы лето закончилось

Завидую тем, кому на жару пофиг и они даже с закрытыми окнами сидят и не потеют...

Да, в этой связи еще один вопрос - как спастись от чрезмерного пота, особенно в подмышках?

Может есть какие секрету у народа?

так интересно... где вы жару видите? Это разве жара?

Кондиционер спасает положение. Дома. на работе. в машине. И от лета можно получать удовольствие.

Летом здорово наслаждаться вечером и в выходные, а на работе к сожалению душно и жарко. Взяла сегодня тоналный крем на работу - умоюсь и перекрашусь в обед.

Завидую тем, кому на жару пофиг и они даже с закрытыми окнами сидят и не потеют...

можете мне позавидовать Не понимаю, чего все так стонут, это разве жара? Даже 30 градусов нет. Мне прохладненько так... хорошо. На работе, когда окна открыты даже немного мерзну. Кондея у нас нет. Дома у меня первый этаж и тенек, температура выше 25 никогда не поднимается, а ночью еще прохладнее. Крашусь и одеваюсь, как обычно, т. е. как хочу. Пользуюсь и тональником, и пудрой, и тенями, и тушью и помадой.

Морда не блестит... Бывает конечно, в общественном транспорте под конец дня, но все равно ничего не течет. Так.. ощущение атласной кожи просто..

По мне лучше жарко, чем холодно. В сильную жару (когда даже мне не по себе ) пшикаюсь термальной водой, пью минералку, предпочитаю носить блузки из тонких материалов свободного покроя (это гораздо лучше, чем топ, хоть и открытый, но в обтяжку) и свободные штаны или широкие юбки, под которые задувает ветер (мини так хорошо не продуваются). На ноги шлепанцы на босу ногу или мягкие мокасины. Никаких каблуков. Ноги отекают только так.

Назад
Сверху