Обязательно ли принимать витамины при занятиях фитнесом и диетах?

• Автор темы Автор темы Provance
обычные витамины типа компливит всегда нужно пить, главное соблюдать дозировку, нам витаминов даже летом не хватает,что уж говорить о зиме

Конечно нужно витамины употреблять , нагрузки возрастают, а на диете мы еще и рацион меняем.

Последнее редактирование модератором:
Я все витамины получаю из пищи.Только редуксин лайт усиленную формулу пью по совету диетолога. Нужен для того, что бы не переедать. Мне кстати хорошо помогает в сбрасывании веса.

Конечно обязательно, столько энергии затрачивается на упражнения, тем более диеты. С пищей недополучаем множество витаминов

При занятиях спортом надо обязательно принимать водорастворимые витамины, потому что они активно выводятся вместе с потом. Если не восполнять эту потерю приемом витамином, может развиться серьезный авитаминоз.

Можно просто взять БАДы, это не таблетки и вреда от никакого. Я пью капли Берет Плюс для пополнения микроэлементами. Стоят не дорого и хватает надолго.

углеводы нужны тому ,кто хочет массу набрать,а не похудеть
При похудении важно не исключать углеводы полностью из рациона, а выбирать правильные виды и контролировать их количество.

Почему не стоит отказываться от углеводов?
  • Энергия: Углеводы – основной источник энергии для организма, особенно для мозга.
  • Метаболизм: Достаточное количество углеводов необходимо для нормального обмена веществ.
  • Клетчатка: Сложные углеводы богаты клетчаткой, которая улучшает пищеварение и способствует насыщению.

Назад
Сверху