- Активность
- 10 374
не есть каждые полтора часа,а пить воду за пол часа или 1,5 после еды...
Я вообще не представляю, как можно есть так часто.
Но многие именно так воспринимают рекомендацию питаться дробно и часто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не есть каждые полтора часа,а пить воду за пол часа или 1,5 после еды...
Я вообще не представляю, как можно есть так часто.
Но многие именно так воспринимают рекомендацию питаться дробно и часто.
витамины это ведь не обязательно таблетки. Питайтесь правильно для начала.
Может овощи и не отразятся, а фрукты точно не рекомендуется в большом количестве - там много сахара.
Есть весомая разница между сахаром, который в чай кидаем и тем, что содержится в фруктах. Если не есть фрукты, то организм будет слабеть и никакие витамины не помогут.
фрукты тоже разные бывают. бананы килограммами есть не стоит. углеводов там мама не горюй.
фрукты тоже разные бывают. бананы килограммами есть не стоит. углеводов там мама не горюй.
Есть весомая разница между сахаром, который в чай кидаем и тем, что содержится в фруктах. Если не есть фрукты, то организм будет слабеть и никакие витамины не помогут.
Никто не заставляет есть бананы в большом количестве. Я как раз подчеркнул то, что вы уже сказали. А именно тот факт, что бананы весьма питательны. Во время занятий спортом как раз нужны углеводы, которые в большом количестве содержатся в данном фрукте.
фрукты нужны обязательно,особенно те,которые по сезону..они самые полезные. если зимой витаминов мало, и волосы выпадают,ногти секутся,то когда начинаешь кушать с весны фрукты,то организм насыщается витаминами, и все налаживается.
углеводы нужны тому ,кто хочет массу набрать,а не похудеть