Обязательно ли принимать витамины при занятиях фитнесом и диетах?

• Автор темы Автор темы Provance
не есть каждые полтора часа,а пить воду за пол часа или 1,5 после еды...

Я вообще не представляю, как можно есть так часто.
Но многие именно так воспринимают рекомендацию питаться дробно и часто.

В таких вопросах я консультируюсь не только со своим тренером но и диетологом ( я в медси по полюсу хожу к нему). Думаю что важно понимать-пить просто витаминки нет нужды, а вот сбалансированный комплекс витамин полезен.

Я вообще не представляю, как можно есть так часто.
Но многие именно так воспринимают рекомендацию питаться дробно и часто.

моя жена пробовала так делать..за пол часа до еды пила чашечку зеленого чая

витамины это ведь не обязательно таблетки. Питайтесь правильно для начала.

при занятии фитнесом и диетах нужных витамин будет очень недостаточно,и норму дневную сложно будет восстановить свежими овощами и фруктами

Может овощи и не отразятся, а фрукты точно не рекомендуется в большом количестве - там много сахара.

Есть весомая разница между сахаром, который в чай кидаем и тем, что содержится в фруктах. Если не есть фрукты, то организм будет слабеть и никакие витамины не помогут.

Есть весомая разница между сахаром, который в чай кидаем и тем, что содержится в фруктах. Если не есть фрукты, то организм будет слабеть и никакие витамины не помогут.

фрукты тоже разные бывают. бананы килограммами есть не стоит. углеводов там мама не горюй.

фрукты тоже разные бывают. бананы килограммами есть не стоит. углеводов там мама не горюй.

Никто не заставляет есть бананы в большом количестве. Я как раз подчеркнул то, что вы уже сказали. А именно тот факт, что бананы весьма питательны. Во время занятий спортом как раз нужны углеводы, которые в большом количестве содержатся в данном фрукте.

фрукты нужны обязательно,особенно те,которые по сезону..они самые полезные. если зимой витаминов мало, и волосы выпадают,ногти секутся,то когда начинаешь кушать с весны фрукты,то организм насыщается витаминами, и все налаживается.

Никто не заставляет есть бананы в большом количестве. Я как раз подчеркнул то, что вы уже сказали. А именно тот факт, что бананы весьма питательны. Во время занятий спортом как раз нужны углеводы, которые в большом количестве содержатся в данном фрукте.

углеводы нужны тому ,кто хочет массу набрать,а не похудеть

фрукты нужны обязательно,особенно те,которые по сезону..они самые полезные. если зимой витаминов мало, и волосы выпадают,ногти секутся,то когда начинаешь кушать с весны фрукты,то организм насыщается витаминами, и все налаживается.

самые полезные на юге. у нас кормовые.

витамины всегда нужны, фрукты это конечно хорошо, но их надо поглощать в оочень больших количествах,чтоб нужную дозу полезных веществ получить, я круглый год витамины пью и все домашние тоже

Витамины нужно пить, только чтобы это было полезно для организма, все-таки нужно посоветоваться с врачом. Не все таблетки полезны, тем более йодо содержащими препаратами можно себе навредить. Железосодержащие препараты долго принимать нельзя. Во время диет и усиленных занятий спортом в организме может быть недостаток каких-либо веществ. я осенью особенно устаю, поэтому пью цитофлавин от апатии, курс на всю осень и зиму помогает, а потом повторно еще весной. Люблю витамины алфавит,сейчас там много всяких, я чаще всего беру от простуды в зимний период. У меня подруга пьет витамины для беременных, но они не дешевые. Так что обязательно поддерживайте себя и не изнуряйте до потери пульса

Назад
Сверху