Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
Супчик будет полезен в любом возрасте, без ограничений.
Да и вообще он полезен и с другой стороны: если есть жидкое , желудок заполняется быстрее и чувство сытости приходит раньше, т.е. можно съесть меньше и обойтись этим, а значит и похудеть рано или поздно (или легко придерживаться необходимой формы).

А в жару совсем есть не хочется, потому и худеешь быстрее.

Супы есть нужно, только вот редко какой суп меня устраивает по вкусовым качествам) Люблю чистые бульоны, окрошки, сырный суп..и все пожалуй!)

Мне тоже такое по нраву, плюс щавель, плюс вареное яйцо, покрошенное в суп и со сметаной...

Я не часто ем суп. Обычно только по выходным, когда для ребенка готовлю. Холодные супы тоже люблю.

А у меня, при поедании такого, чувство,что я ем отходы :(

Ой, не говорите, вся эта зелень там так неприглядно плавает, да еще с ложки свисает... Фуууу гадость. Я и свежую зелень не ем, а вареная это ваще капец!!!

Ой, не говорите, вся эта зелень там так неприглядно плавает, да еще с ложки свисает... Фуууу гадость. Я и свежую зелень не ем, а вареная это ваще капец!!!

На вкус и цвет....
А у меня ассоциация с любимой бабушкой, которая варила такой суп в настоящей печке... Он был ароматен, богат на вкус и на ..любовь (наверное..)

Назад
Сверху