Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Уважаемая, Вам тут уже говорили, что лично Вам туда ехать можно в любое время, на др. абреки к сожалению смотрят и пристают и это им мешает отдыхать, а это очень чревато и опасно.

"Сочи рулит" - вот и отдыхайте на наших за@ранных пляжах ))))))
хотя вам смотрю, так и не терпится какнуть в чужой огород )

Ну, дык если на Сочи денег нет,то можно и своё болото около дома отстаивать (как кулик ) и говорить, что это лучше чем ничего , только не забудьте когда будете опять на машине туда добираться , захватить с собой парочку автоматов, хотя вам они врятли помогут .

кстати, мой очередной "экстремальный поход" - в Индию.
в гоа - в который раз уже..
Вот туда Вам и дорога, я бы в этот срач в жизни не поехал , а в Ирак не собираетесь ?, я бы лично не удивился, как грится каждому своё. А потом ещё блин говорят, что не экстремалы , обиды какие-то .

Единственно я мадам полностью согласен, что _
мне лично - за счастье отдыхать подальше от таких зануд кесарю - кесарево
Эту фразу можно перевернуть как угодно, и ещё я тут уже писал, что:

ест. всё ИМХО и по новой спор заводить не буду .

Вам, что-то непонятно?

Речь об Абхазии шла. И жизнь быстро продемонстрировала, о чем я и другие здравомыслящие люди (т.н. "зануды" в понимании тех, кто еще не успел в жизни обжечься лично или у кого в квадратных головах не хватает, чтобы это осознать заочно) пытались предупредить.

...а это очень чревато и опасно

У меня к вам вопрос, уважаемыЕ. читайте вдумчиво.
За последние 15 лет в Москве чего только не происходило -
и гражданская война назревала, и стреляли и взрывали.
Люди десятками гибли и продолжают гибнуть; не говоря уже о перманентной грязи и копоти (в гоа почище будет, кстати);
не говоря о преступности- о том, что в тёмное время суток ходить по москве и ее окресностям опасно.
Да любой здравомыслящий, добропорядочный европеец назовёт нас всех экстремалами, обитающими в горячей точке. и с вашей точки зрения он будет прав

Так вот мой вопрос: чего же вы тут до сих пор делаете? ась?
ЗДЕСЬ ЖЕ ОПАСНО !!!
а запаслись парочкой автоматов? они кстати, при такой жизни не помешают. Неужто вы еще не успел в жизни обжечься лично?

Наш с вами спор не докажет ничего ни вам, ни мне. Просто потому, что
я имею хорошего знакомого, который каждую неделю летает в абхазию, в сухуми. Ему я верю больше чем истерикам в средствах массовой информации
Кроме того, никто из вас- выступающих тут с пеной у рта, в этом году в Абхазии не был. так что все "умники" идут лесом...
Не путай божий дар с яичницей! При чем тут Гоа?
при том, что ситуация повторится,
буду рада еще раз убедиться в "компетенции" параноидального страха жизни

Ноу комментс, как обычно каждый остался при своём , победила дружба , действительно тему уже давно пора в утиль, сколько людей - столько и мнений, заметьте, что мы здесь всё доказываем сами себе и ни один человек ещё здесь не сказал, что ДА _Вы меня здесь переубедили в чём то и теперь я поеду (не поеду) в Абхазию отдыхать, ведь по любому колхоз дело добровольное, помоему все стороны уже высказались и ничего нового мы здесь не услышим .

Супер-лозунг, супер-девиз для турфирмы - и даром.
Туристическое агентство "Розовый гиппопотам" - "Не пожалеете, если останетесь живы!"
Однако, ситуация в Абхазии вышла из-под моего контроля. (скромно так.) А ведь на носу - лето!
Кое-что, все же думаю, решит этот вопрос довольно быстро. Россия прервала железнодорожное сообщение с Абхазией. Хотя это очень жестоко, но думаю, пусть лучше сгниет 100 тонн мандаринов, чем до лета начнется новая война. Кошмар! Куда катится мой летний отдых.
Потом так. Я клонировался - летом дочке будет годик. Попрошу без неуместных шуток - клонирование женщины от мужчины возможно, наоборот - нет! Это что, помимо ласт - заказывать бронированный купальник? И что, он будет плавать? А если химическая атака? Пустят ли в аквапарк в противогазе? Я - готов, она - тоже, но готовы ли враги?
... русский народ - самый живучий в мире...

Та нет=)
то, что там сейчас на границе- маразм конечно, но из-за этого этим летом там цены как минимум не подскочат=)
Так что поедем=).

это Вам так кажется
скажем спасибо нашим СМИ за искажение реалей

ОК.
Египт.
Разгар туристического сезона.
Взрыв.
Турция.
То же самое.
Испания.
Сами помните.

Абхазия.
НИЧЕГО. Кроме невнятных лепетаний Саакашвили, на которого в самой Абхазии внимания уделяют не больше, чем на туркменбаши какого-нибудь=). Говорю Вам как непосредственный свидетель.

Да я как-то нашему ТВ не очень доверяю, больше сужу по собственным впечатениям и опыту.

Елки-палки, сравнил с пальцем! Ты бы еще взрывы в Индонезии вспомнил! Речь-то идет об общей обстановке, при чем тут взрывы?

То что Россия заставила абхазов угрозами подчинится, отразится на отношении абхазов к русским. Как минимум половина абхазов будет русских сильно не любить за то что им не дали своего президента поставить.

Да и прекращение ж/д сообщения, и ввоза мандаринов, и угрозы вообще закрыть границу с нашей стороны - кому это понравится? И как это все выглядит? Перед выборами сделали широкий жест, а сейчас пытаются как бы наказать за непослушание! Идиоты...

РФ ничего абхазов не заставляла. Она всего лишь перекрыла сообщение с гос-вом, в котором нестабильная ситуация. Это сделало бы ЛЮБОЕ гос-во. Как только обстановка стабилизируется, то сообщение возобновится. Абхазам не на что обижаться. Можно лишь говорить, что РФ "заставила" Абхазию стабилизировать ситуацию. Но на это грех обижаться.

обстановка там нормальная. а какой у Вас опыт связанный с Абхазией??

То что Россия заставила абхазов угрозами подчинится, отразится на отношении абхазов к русским. Как минимум половина абхазов будет русских сильно не любить за то что им не дали своего президента поставить
Вы меня простите за резкость, но это бред сивой кобылы..

Ребят, давайте больше мозгами думать, а не телевизором!
ну найдите где-нить абхазов в инете или в реале, поговорите, многое для себя откроете !!!!

Вот представьте, Вы живете....мммм....в Испании.
Вдруг там очень сильно (если смотреть со стороны) увеличивается опасность терактов. У Вас российский паспорт. И Вас на основании террористической угрозы не вывозят из нестабильной страны, а, наоборот, не разрешают оттуда уехать. Да и просто смотаться к родственникам за 10 км от границы. Ваша реакция?
В абхазии, заметим, не взрывают, почти не стреляют (меньше чем в Москве уж точно), люди абсолютно спокойно ходят по улицам, ничего не боятся и просто не понимают наши власти. именно власти. К собственно русским у них отношение... дай бог нам когда-нибудь научиться так относиться к какой-нибудь нации....

Назад
Сверху