S
Sergey B. Lebed
⚪
Уважаемая, Вам тут уже говорили, что лично Вам туда ехать можно в любое время, на др. абреки к сожалению смотрят и пристают и это им мешает отдыхать, а это очень чревато и опасно.
"Сочи рулит" - вот и отдыхайте на наших за@ранных пляжах ))))))
хотя вам смотрю, так и не терпится какнуть в чужой огород )
Ну, дык если на Сочи денег нет,то можно и своё болото около дома отстаивать (как кулик ) и говорить, что это лучше чем ничего , только не забудьте когда будете опять на машине туда добираться , захватить с собой парочку автоматов, хотя вам они врятли помогут .
кстати, мой очередной "экстремальный поход" - в Индию.
в гоа - в который раз уже..
Вот туда Вам и дорога, я бы в этот срач в жизни не поехал , а в Ирак не собираетесь ?, я бы лично не удивился, как грится каждому своё. А потом ещё блин говорят, что не экстремалы , обиды какие-то .
Единственно я мадам полностью согласен, что _
мне лично - за счастье отдыхать подальше от таких зануд кесарю - кесарево
Эту фразу можно перевернуть как угодно, и ещё я тут уже писал, что:
ест. всё ИМХО и по новой спор заводить не буду .
Вам, что-то непонятно?
"Сочи рулит" - вот и отдыхайте на наших за@ранных пляжах ))))))
хотя вам смотрю, так и не терпится какнуть в чужой огород )
Ну, дык если на Сочи денег нет,то можно и своё болото около дома отстаивать (как кулик ) и говорить, что это лучше чем ничего , только не забудьте когда будете опять на машине туда добираться , захватить с собой парочку автоматов, хотя вам они врятли помогут .
кстати, мой очередной "экстремальный поход" - в Индию.
в гоа - в который раз уже..
Вот туда Вам и дорога, я бы в этот срач в жизни не поехал , а в Ирак не собираетесь ?, я бы лично не удивился, как грится каждому своё. А потом ещё блин говорят, что не экстремалы , обиды какие-то .
Единственно я мадам полностью согласен, что _
мне лично - за счастье отдыхать подальше от таких зануд кесарю - кесарево
Эту фразу можно перевернуть как угодно, и ещё я тут уже писал, что:
ест. всё ИМХО и по новой спор заводить не буду .
Вам, что-то непонятно?