Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
тогда надуваем гелием надувную женщину, и внимание будет точно переключено на "это". Длина лески - ровно 100 метров. А вообще это изврат - идти на такие жертвы только из-за низкой культуры остальных отдыхающих. Ну, тогда на Кипры...

А что произошло с доменом http://abhazia.com/ ? Вот уже несколько дней ничего нету..

Да вот же! Тоже не открывается! Какой ужас!
А,а ! Они забыли вовремя продлить регистрацию домена!
Смотрите репорт вхуиза:
Domain Name: ABHAZIA.COM
Registrar: PARAVA NETWORKS INC DBA REGISTRATEYA.COM NAAME.COM
Whois Server: whois.parava.net
Referral URL: http://www.parava.net
Name Server: DNS.TROUBLE-FREE.NET
Name Server: DNS2.TROUBLE-FREE.NET
Status: ACTIVE
Updated Date: 24-oct-2003
Creation Date: 23-oct-2000
Expiration Date: 23-oct-2004
Ничего страшного, они там по правилам какое-то время держат имя с возможностью первоочередного права бывшего владельца восстановить его на себя. Будем надеяться на самое лучшее.

Для тех кому страшно в Сочи
Докладываю, приехал от-туда вчера вечером, нигде не стреляют, никого не грабЮть и не бьЮть )) .

Для тех кому страшно в Сочи
Докладываю, приехал от-туда вчера вечером, нигде не стреляют, никого не грабЮть и не бьЮть ))

топиком ошибся...

Да нет, читайте внимательно пред. посты некоторых товарищей .

Мда... Ну, есть желающие рвануть на спокойный и безмятежный отдых на безлюдных пляжах Сухуми? Может быть, топлесс? Вот это я и подразумевал...

Да если бы и сезон, ИМХО только самые безбашенные туда бы рванули, посмотри у них там опять не поймёшь что творится .

самые безбашенные
При чём здесь "безбашенные"? Во-первых: то, что там будет неспокойно стало понятно ещё месяц назад. За это время любой отдыхающий может спокойно вернуться домой. Во-вторых: не так уж там и опасно для отдыхающих даже сейчас. Не ходи туда, где толпа отношения выясняет, и отдыхай себе на здоровье. Не на пляжах же толпа бузит.

Ну дык у них это может и в разгар сезона произойти, народ горячий , я думаю у кого башня на месте рисковать не будет, ест. всё ИМХО и по новой спор заводить не буду .

ИМХО только самые безбашенные туда бы рванули,
Есть, есть еще любители-экстремалы! У знакомых знакомые недавно ездили в отпуск(!) в Судан Довольны.

, , -

меня умиляет ваша осведомленность )))))

чаще телек смотрите - и голова квадратной станет %)

"Сочи рулит" - вот и отдыхайте на наших за@ранных пляжах ))))))
хотя вам смотрю, так и не терпится какнуть в чужой огород )

кстати, мой очередной "экстремальный поход" - в Индию.
в гоа - в который раз уже..
помнится была веточка о том как там опасно, всякие жуки-пауки и болезни.. )))))))))))))))))
тока почему-то в этом году во всех средствах массовой информации туда зазывают, да дорогие туры продают %)
А в прошлые года помнится - "ни-ни - гоа? фи какая гадость"
в индии с тех пор ничего не поменялось,
а все спохватились !

да, забыла сказать, мне лично - за счастье отдыхать подальше от таких зануд кесарю - кесарево

Не путай божий дар с яичницей! При чем тут Гоа? И жуки-пауки? (кстати, о них не вредно кой-чего знать) Какой там по большому счету экстрим? Не смеши...
Речь об Абхазии шла. И жизнь быстро продемонстрировала, о чем я и другие здравомыслящие люди (т.н. "зануды" в понимании тех, кто еще не успел в жизни обжечься лично или у кого в квадратных головах не хватает, чтобы это осознать заочно) пытались предупредить.
Ну а если и сейчас не понятно - мадам, съездите сейчас туда лично и позагорайте там топлесс. Потом расскажете

жизнь быстро продемонстрировала
Ну и что она продемонстрировала? Может есть информация о пострадавших отдыхающих? И не надо называть параноиков "здравомыслящими".

Назад
Сверху