A
Ajhneyf
⚪
третий раз подряд?=) Я зарабатываю достаточно и на Турцию, и на Египет, и даже на Сочи=). Дело не в деньгах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот я вам и объясняю, что там не свинарник. На звезды мне наплевать потому что не люблю пансионаты и гостиницы.Если есть деньги, зачем тогда ехать жить отдыхать в свинарнике? Если в Абхазии хоть одна 4* гостиница - нету
:
Мне вот любопытно проверить, сколько есть безрассудных людей, которые готовы ради сотни грина, подвергать риску своё здоровье и жить в отвратительных условиях
Если есть деньги, зачем тогда ехать жить отдыхать в свинарнике?
Про это не знаю. Ну поймите, что люди едут не в гостиницы. Гостиницы и в Москве есть, и даже пятизвёздочные.Ну и какое всё это имеет отношение к теме ветки?
Если в Абхазии хоть одна 4* гостиница - нету
Под "великолепно" там понимают вовсе не Ваши звёздочки у гостиниц. "Вам шашечки, или ехать?"(с):
говорить о том, что в Абхазии великолепно, значит врать
А некоторые и мышей едят©КвПНу и что Вы нам показываете?
Лежаков нет, зонтиков нет, пустые улицы, инфраструктуры нет!! Я б в жизни не поехал бы, в таком каш-маре отдыхать.
Зелень есть, что есть то есть, отрицать бессмыслено.
Не всё меряется в звёздочках, кто-то отдыхает в 5*, а кто-то в Карелии в палатке.
И еще этим руинам 10 лет, а не как в Ираке...
Тогда отдых в Абхазии действительно не для Вас. Отдыхающие в Абхазии ценят совсем другое. То, чего нигде кроме Абхазии нет. А этих Ваших бунгало и вышколенных официантов полно и в менее достойных местах.:
лично для меня, отдых, эжто когда я выхожу из бунгало, прохожу сто метров, валюсь на лежак, под зонтик и вышколенный официант мне притаскивает ледяное пиво или джин с тоником.
Теперь понятно, чего Вы так кипятитесь и лапшу на уши вешаете, про квартиры с евроремонтомВо, люди правду пишут
О тонкостях маршрута предупреждена (знакомый абхазец часто мотается туда-сюда).