Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
третий раз подряд?=) Я зарабатываю достаточно и на Турцию, и на Египет, и даже на Сочи=). Дело не в деньгах.

Мне вот любопытно проверить, сколько есть безрассудных людей, которые готовы ради сотни грина, подвергать риску своё здоровье и жить в отвратительных условиях

Если есть деньги, зачем тогда ехать жить отдыхать в свинарнике?

Если в Абхазии хоть одна 4* гостиница - нету

Если есть деньги, зачем тогда ехать жить отдыхать в свинарнике? Если в Абхазии хоть одна 4* гостиница - нету
так вот я вам и объясняю, что там не свинарник. На звезды мне наплевать потому что не люблю пансионаты и гостиницы.

Хотя, и правда, надоело объяснять=)

:
Мне вот любопытно проверить, сколько есть безрассудных людей, которые готовы ради сотни грина, подвергать риску своё здоровье и жить в отвратительных условиях

Если есть деньги, зачем тогда ехать жить отдыхать в свинарнике?
Ну и какое всё это имеет отношение к теме ветки?
Если в Абхазии хоть одна 4* гостиница - нету
Про это не знаю. Ну поймите, что люди едут не в гостиницы. Гостиницы и в Москве есть, и даже пятизвёздочные.

Тролль (существительное) - человек, который намеренно пишет сообщения с заведомо ложными, откровенно глупыми или оскорбительными мнениями, в расчёте на привлечение внимания к своей персоне. Как правило, такие сообшения вызывают реакцию в первую очередь у недавно присоединившихся членов форума, ещё не успевших классифицировать данного индивиидуума как тролля.

Любимый приём тролля - апеллировать к своему праву иметь отдельное мнение для того, чтобы изобразить тех, кто пытается внести ясность в предмет спора "догматиками". Как правило, тролль не может сказать ничего нового или интересного по существу вопроса, зато очень изобретателен в искажении смысла слов оппонентов. Обычно не утруждается чтением доступных материалов по теме дискуссии и игнорирует все аргументы, которые не может исказить или опровергнуть; также часто игнорирует логику (например, представляя слабость аргумента как опровержение тезиса).

Лучший способ избавиться от тролля - не уделять ему никакого внимания. В этом случае тролль начинает скучать и уходит куда-нибудь ещё. (Отсюда происходит популярный лозунг "Не кормите троллей").

Этимологически, "тролль" - это калька с английского "troll", которое в свою очередь созвучно с "trawl" (закидывание сети, ловля сетью) - так,
тролль "закидывает" ерунду в сеть с целью выудить реакцию на его персону.

В реальной жизни тролли часто неадекватно социализированны, страдают от недостатка общения, и поэтому проводят много времени с книгами и у компьютера, что позволяет им апеллировать к большому количеству "авторитетных" мнений. Поскольку способность к критическому восприятию разных мнений у троллей понижена (иначе они могли бы её применить к своим собственным писаниям), их познания часто весьма поверхностны и противоречивы. Как правило, тролли недовольны своим социальным статусом и/или не имеют удовлетворительных сексуальных отношений.

Блин запарили, вот фотки держите.
Если там грязно - то я не знаю где тогда чисто.
http://kalandya.narod.ru/Photos/page_01.htm

Щаа фотки просто еще докачиваются...

Вот Вам - Абхазия

http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr1.jpg (480x360, 75.7Kb)
http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr2.jpg (480x360, 78.5Kb)
http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr3.jpg (480x360, 61.9Kb)
http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr4.jpg (640x480, 67.7Kb)
http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr6.jpg (480x360, 54.8Kb)

http://www.poleznoe.com/production/abhazia/images/gagr12.jpg (480x360, 52.6Kb)

А-а-а-а-а-фигительный отдых :) Кстатии, никто не хочет путевочку в Ирак? :) Там тоже любопытно, постреливают правда, но такая мелочь :)
См. фото, тролль

Не пашет ссылочка А мои вот пашут

не, я допускаю, что кому-то приятно отдыхать в руинах, у каждого свой вкус

Имхо, уважающий себя человек, в таком отстойнике отдыхать не будет. Я, конечно, понимаю, дешевый отдых итд итп, но, основной упор у тех, кто ратует за поездку в Абхазию - ДЕШЕВО! Ну, если кто-то готов жить в полнейшем сраче, но задешево - его право.

В Абхазии нет ни одной гостиницы 4* - соответственно и нет дорого и качесвтенного отдыха, а есть дешевый и некачесвтенный. Кого-то это утсриавет, кого-то нет, но говорить о том, что в Абхазии великолепно, значит врать

Не всё меряется в звёздочках, кто-то отдыхает в 5*, а кто-то в Карелии в палатке.
И еще этим руинам 10 лет, а не как в Ираке...Всё закачалось, можно смотреть...Это кстати Гагры.

приму к сведению )
согласна, от мне уже ребит в глазах. более его не замечаю

напишу-ка я за выходные отчет про отпуск в Абхазии

Ну и что Вы нам показываете?
Лежаков нет, зонтиков нет, пустые улицы, инфраструктуры нет!! Я б в жизни не поехал бы, в таком каш-маре отдыхать.

Зелень есть, что есть то есть, отрицать бессмыслено.

Не всё меряется в звёздочках, кто-то отдыхает в 5*, а кто-то в Карелии в палатке.
И еще этим руинам 10 лет, а не как в Ираке...
А некоторые и мышей едят©КвП

Может там кто-то, что-то не так понимает, но, лично для меня, отдых, эжто когда я выхожу из бунгало, прохожу сто метров, валюсь на лежак, под зонтик и вышколенный официант мне притаскивает ледяное пиво или джин с тоником. А отдых в таких условиях, имхо не отдых, а самоистязание
Фотки прокомментируйте, "туристочка" Вы наша Раздолбанные гостиницы. А то все что-то лопочете, лопочете про "дешево, дешево"

Понимаю - дешево. Но,млин, неуужели для Вас это единственный критерий?

:
лично для меня, отдых, эжто когда я выхожу из бунгало, прохожу сто метров, валюсь на лежак, под зонтик и вышколенный официант мне притаскивает ледяное пиво или джин с тоником.
Тогда отдых в Абхазии действительно не для Вас. Отдыхающие в Абхазии ценят совсем другое. То, чего нигде кроме Абхазии нет. А этих Ваших бунгало и вышколенных официантов полно и в менее достойных местах.

Во, люди правду пишут

О тонкостях маршрута предупреждена (знакомый абхазец часто мотается туда-сюда).
Теперь понятно, чего Вы так кипятитесь и лапшу на уши вешаете, про квартиры с евроремонтом
Что значит - менее достойное место?

Что нуно для отдыха - полный релакс, море, солнце, холодное пиво и обслуга вышколенная. Хотя, кому как

Одни готовы переться 40 часов на машине из Москвы, жить в 10-ти долларовых каморках с насекомыми, лежать на гальке без лежаков и удобств, для того, лишь бы было бы дешевле, да им это и не мешает, главное - море. Другие, не могут понять, как можно летать чартерами и отдыхать в отелях ниже 4*+, на камнях, без лежаков, без зонтиков, морских развлечений и вышколенной прислуги.

Кесарю - кесарево.

В Абхазии более безопасно, чем в Ираке, соглашусь

Ясно всё с вами. Отдых бывает активный, если вам такой не нравится, это не значит что это самоистязание.
Впрочем по вашей фотке видно что пиво лучший для вас отдых, извините, для меня это не так.

Как раз достоинство Абхазии в том, что Вы считаете недостатком ... там мало людей, нет суеты от которой я еду в отпуск.

Назад
Сверху