Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
А почему умственные данные не упомянуты? Благородство?

Или , если мужчина, то мозги необязательно?!

Добавте в список наличие ума. Хотя социальный статус в некотором роде подразумевает его наличие, но далеко не всегда.

Мне, например, молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой, но дурак - просто антипатичен. У нас, за редкими приятными исключениями, полный фитнесс-клуб таких орангутангов.

И вобще мне нравятся МЧ зрелые, тут слава Богу я не одна. Только не надо говорить про лысину-живот. Таких и в 20 лет немало!

Хотя моя половинка младше меня , но морально он намного развитей своих сверстников. Но все равно он переживает, т.к. знает мои предпочтения.

Мужчина старше намного интереснее во всех смыслах.

Да ведь состариться всегда успеет, а вот помолодеть увы нет

Про пузо согласен, но а что прикажете делать если гены, лысеешь то есть рано

Да ничего страшного, главное следить за фигурой и за всем остальным (за лысиной тоже)

Ну и рецептики мужчине подбросьте как за лысиной следить...

А у другого в генах полнота.....

2 Лисеночка -

ну вопрос то про то, на что В ПЕРВУЮ очередь обращается внимание!!! Как обратить внимание на благородство мч, проходящего по соседнему тротуару????

Да и при общении сразу такое не вычислишь: на словах то м.б. одно, а дальнейшее общение может показать саааааааавсем другое

молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой ........полный фитнесс-клуб таких орангутангов

а я прям дика лю таких

Да ничего страшного, главное следить за фигурой и за всем остальным (за лысиной тоже)

С полнотой можно бороться. Спорт, к примеру. А с лысиной как? Парик?

А следить просто - если уж лысина, то пускай будет только лысина, а не так как у некоторых - где то на затылке остатки волос висят, вот это некрасиво. А если полнота в генах - надо лечиться и сидеть на диете.

А вообще, если мой любимый человек растолстеет и полысеет с возрастом (ТТТ), я не стану любить его от этого меньше. Это уже совсем другое дело. Но встречают то все равно по одежке/внешности, это потом уже становится все равно

Ни в коем случае В попу парики Пусть там на затылке не болтается три волосины, лучше сбрить их нафик. И желательно, чтоб лысина была загорелая.

И роскошный мужик, вот

аааааааааа, вона про что!!! Да там такие требования, что тушите свет!!!!! Такого в моей жизни не было. кроме одного раза

Аналогично . Кроме одного раза, наверное, никогда и не будет больше

Наиболее яркое впечатление на меня способны произвести глаза "вредных и жизнерадостных стебцов"

[quote="Katea]

А следить просто - если уж лысина, то пускай будет только лысина, а не так как у некоторых - где то на затылке остатки волос висят, вот это некрасиво. А если полнота в генах - надо лечиться и сидеть на диете.

[/quote]

Если полнота наследственная, то никакие диеты не помогут. И еще: как можно вылечить то, что заложено в генах?!

[quote="Katea]

Если полнота наследственная, то никакие диеты не помогут. И еще: как можно вылечить то, что заложено в генах?! [/quote]

Не вылечить, так по крайней мере не распускать себя, пусть полный, но не распущенный

В принципе на одежду вообще мало внимания обращаю, у нас тут все поголовно в джинсе ходят, миллионера от студента не отличишь . Правда, личностей в штанах с лампасами я просто сразу выпускаю из поля зрения, чтобы не раздражали лишний раз.

Итак, в первую очередь на две вещи обращая внимание : лицо и рост, не люблю сладеньких смазливых мальчиков от которых сразу тянет на солёные огурцы, зато высокий мужик - уже один плюс в моих глазах имеет. Стоит уточнить, сама то я маленькая, так что высокий для меня начиная 180см и заканчивая 185, всё остальное уже просто ооооооочень высокий . Когда личико (глаза, а в них море интелекта, ессесно, ) с ростом оценила, глаза опускаются ниже . Не подумаёте плохого, я вообще то замужем, но крепкая аккуратная попка, для меня отрада для глаз.

Назад
Сверху