Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Вот Вы, судя по всему, в чулочно-поясном деле специалист, тогда подскажите, как эстетично, не побоюсь этого слова, красиво, и, главное, быстро снять трусики и остаться при этом в чулках?

Гм...не знаю.Ну разве естетично расстегнуть застежку пояса сзади и естетично смахнуть трусики с ног и снова естетично застегнуть пояс. Tеоретичски.Практичски не пробовала.Надо попробовать.

Да-да, попробуйте. У меня не получается красиво и быстро. Хотя я девушка гибкая, и извернуться назад и вниз мне труда не составляет. Но слишком уж напоминает баскетбольную тренировку А если еще и на каблуках при этом!

Непременно попробую.У мужа стребовaть отчет об естетике действа ? Потому чта наши представления об естетике отличаются от мущинских

да расстегивается и снимается на раз

Главное, практика

и ваще почему это должны делать мы?? Мужикам надо снять с нас, трусы вот пусть и расстегивают и снимают сами

"Либо расстегивать прицепки, либо застежку и снимать вместе с чулками, а потом чулки надевать обратно, и совершать все это действо, балансируя на каблучище, который или на ковре, или на кровати, что никак не способствует устойчивости. "

Ну прицепки я б не рискнула расстегивать,на фик.я и одеваю-то,предварительно прицепив прицепки к чулкам,че изгаляться,на себе прицепляя-то?А вот пояс растегнуть легче. И чего балансировать? Можно изячным движением расстегнуть пояс,стянуть трусики,а дальше,присев на кровать,чтоб не навернуться на каблуках,если не устоять на них совсем уж,закончить процесс.

Погодите если просто расстегнуть застежку на поясе, то не снимая чулков, легко стянуть трусики не получится, чулки-то продолжают быть соединены между собой, ну как не сняв колготку хотя бы одну, трусики не снимешь

Вот ведь чем заморачиваюсь, а лучше бы шла спать...завтра будет трудный день.

Маленькая принцесса

WOW

Погодите если просто расстегнуть застежку на поясе, то не снимая чулков, легко стянуть трусики не получится, чулки-то продолжают быть соединены между собой, ну как не сняв колготку хотя бы одну, трусики не снимешь

Вот и я о том же... Так и приходится рисковать жизнью...

У меня только один вариант для этого случая, точнее их два, но все это вариации на одну тему.

У меня есть чудные трусики-бикини, с тонкими полосками на застежках по бедрам, два легких движения и ваше бикини на полу А еще, я помню, был у меня любитель в порыве страсти он тонкие лямочки моих бикини просто разорвал, хотя ни чулок, ни пояса на мен не было

А еще, я помню, был у меня любитель в порыве страсти он тонкие лямочки моих бикини просто разорвал, хотя ни чулок, ни пояса на мен не было

Маленькая принцесса, ну, вот вы и пришли к ответу. Мужчина в порыве страсти просто рвет все это сооружение на женщине, а т.к. резинки рвать сложно, то это еще больше будоражит и разжигает. Женщина в это время заливисто и призывно хохочет балансируя на каблуках.

WOW просто стесняется рассказывать такие подробности.

как эстетично, не побоюсь этого слова, красиво, и, главное, быстро снять трусики и остаться при этом в чулках

У меня в шкафу валяются трусики с молниями по бокам. Наверное, похожие на то, что у Маленькой принцессы А я-то все думаю: за каким они так сложно устроены? Теперь почитала и поняла - вот их совершенно спокойно можно снять, и остаться при этом в поясе для чулок

А ваще, если мне очень хочется снять трусики и остаться в чулках , то я одену чулки на резинке. Или не одену трусики.

А ваще, если мне очень хочется снять трусики и остаться в чулках , то я одену чулки на резинке. Или не одену трусики.

просто на многих поясах до ужаса застежка неудобная (особенно сзади пока застегнешь так ревматизм перехватит от скручивания и уже не до эротизму буит

Сзади эта та, что на поясе или те каторые к чулкам крепятся? У меня была проблема застегнуть их ровно, вечно криво получалось. Так теперь я сначала ровненько раскладываю чулки на кровати, всё пристёгиваю, а потом одеваю. Остаётся только застегнуть сам пояс. А это даже проще чем ливчик...

У меня такая вот проблема-не могу купить чулки плотнее 50 ден (60 --70 ден). Подскажите пожалуйста, если знаете, где такие можно купить. Пусть дорого будут стоить, все равно хочу купить, но не знаю где их отыскать.

Дамы, кто-нибудь пробовал чулки SiSi- Queen 20 den и Queen 40 den?

Как они в нОске?

Назад
Сверху