Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Я тоже вдруг заобожала чулки, поэтому поднимаю ветку.

У какой фирмы сейчас самые хорошие чулки? Посоветуйте. Помню, что советовали больше всего Волфорд. Что и удобные и очень прочные. Какие у них хорошие (из тоненьких)?

Хочу не высокие чулки с вертикальной(!!!!) широкой полоской...

Дамы, не подскажете, кто такие делает? В инете видела на одной модели такие... и в городе издалека на девушке видела.. с чёрно/малиновой полоской... хочу! =))))

У меня мой маленький мужчина (будет 2г 1мес), который ничего почти не говорит еще, увидел на днях меня в чулках и нижнем белье, так он помчался ко мне с другого конца комнаты, и пока бежал, кричал Ваааааауууу на весь дом, а потом подбежал, и потрепал меня ладошкой по кружеву чулков, такой у него одобрительно-довольный был при этом вид, я смеялась весь день, вспоминая об этом. Он меня видел до этого в нижнем белье, с интересом оглядывал, но настоящее впечатление я смогла произвести на него только в чулках

Забавно, я сама недавно обсуждала с мамой, что мои вполне русские дети всегда кричат Вау выражая сильные эмоции. Набрались они этого не в семье, а от диснеевских мультиков и, видимо, компьютерных игр. Они сейчас почти вообще не играют на компьютере и не так много смотрят ТВ, но того, что они в жизни видели/слышали, оказалось достаточно, чтобы закрепить в их словаре Wow, также как и Ooops . Правда, единственный папа, которого реально знает младший(но не его родной папа) - англичанин, но он-то как раз обычно говорит Yay, а не Wow

Всем сорри за офф

Приобрела се 2 пояса пере НГ..

Чулки в гардеробе имелись только на липучках..

С огромным, огромнейшим трудом застегнула застежки на чулках.. По причине плотности кружева и липкой части

Теперь интересует, а вы с поясом одеваете чулки без кружев или без липкой ленты? Или надо какие-то особенные покупать?

Спасибо

Кружевная полоса сверху может быть... но, естественно, никаких липучек...

Эх, я тоже хочу такие вот чулки с красивым поясом. :о) Но не знаю, какие. Одни приобрела, наборчик уже был и пояс, и чулки, в палатке около метро, дрянь да и только, на картинке красиво, а на самом деле...

, естественно, по особым случаям....

И я хочу! Для особых так скать,случаев.Везде,ну везде только с липучками.без липучек видела только в секс шопе,гм...но качество отвратное а цена,конечно же зашкаливает-специнтрест,итить

И я хочу! Для особых так скать,случаев.Везде,ну везде только с липучками.без липучек видела только в секс шопе,гм...но качество отвратное а цена,конечно же зашкаливает-специнтрест,итить

Неплохие чулки без липучек есть в Victoria's Secret. И цена приемлемая - $8.

я одеваю и на липкой ленте и без нее. Без ленты брала Леванте в ДЦ.

просто на многих поясах до ужаса застежка неудобная (особенно сзади пока застегнешь так ревматизм перехватит от скручивания и уже не до эротизму буит , а на тех где удобная, то плохо держиться

(особенно сзади пока застегнешь так ревматизм перехватит от скручивания )

а я думала это я одна такая дикая неумеха

у меня при этих экзерсисах еще и спина похрустывает .. звук еще тот

Дамы, на будущее: не "тип" чулков", а "ТИП ЧУЛОК". Если, конечно, предполагается, что мы говорим на русском языке.

(мрачно) в наших Викториях нету чулок без липучек.Проверено.нетуууу!!!(рыдает)

Назад
Сверху