Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Видела как-то на фото, а потом и в городе, девушек в интересных чулках. В первом случае - с широкими поперечными чёрно-белыми полосами и чуть выше колена, во втором случае - однотоные чёрные. Интересно было бы узнать, где такие взять? Знакомая занимается распространением чулочно-колготочной продукцией в городе, у неё спрашивала - она сама такие ищет.

Хотелось бы спросить, в Москве такие достать можно? Или через интренет?

ПС. оффтоп - углядела по ссылочке little minx знакомые колготочки , на днях приобрела =) Очень экстримально, но здорово =) уже опробовано. Только вот не нравится то что у них с эластичностью проблема. Одеваешь утром - всё отлично, к вечеру уже становятся как будто разношенные, чуть ли не на коленках вытягиваются, ужасно, складки под коленками. Но если не садиться - всё супер =) После стирки приходят в форму.

Lovable, у Franzoni есть и модель Party 12 Den-для офиса мне кажется подойдет. А что касается погоды, то в такую как сейчас, хожу в чулках уже не один год и как-то не замечаю, чтобы верхняя часть бедер мерзла и тем более то, что выше них. Привычка наверное.

Интересующаяся, а может это вовсе не чулки, а такая модель гольф? Хотя мне тоже такие не попадались.

Так мне никто не ответил, где можно купить теплые чулки для зимы, а может таких и не выпускают?

счас покажу какие... вот

_убрала_картинку_

-----------------------------

Интересующаяся

Так это ж не чулки, а колготки их имитирующие. Никогда такое не надену. Stockings Forever!!!

Тьфу ё-маё... а я ж наивная -) думаю вааау какие чулочки и не сваливаются! =)))) Спасибо за ответ... тоже вряд ли когда-нибудь такие одену

1)Тц Москва (Люблино), 2-й этаж не помню какая линия.

2)Ул.Окская,13

Где еще продают не знаю?! Удачной покупки.

Опять порвались чулки! Интересно, у кого-нибудь больше 3-х дней носки выдерживают чулки 15-20 ден? У меня нет.

у меня недавно и 40 за те же 3 дня полетели...

а вот сеточные чулочки -- просто здорово: в них сейчас и не так жарко... как мне кажется

Девушки, всю тему не читала, поэтому сразу извинюсь, если повтор..

Все неинтересно было, а теперь приперло Хочу на свадьбу белые чулки, но не просто капрон и не сеточку, а какие-ть ажурные, с цветами что-ли..

ВОТ! Подскажите! У каких фирм есть или в каких магазинах..

в Питере..

Можете заносить меня в красную книгу, но чулки 15-20 ден у меня носятся 1-3 месяца. Сейчас около месяца ношу 8 ден. ВОТЪ!

У кого есть опыт носки плотных чулок от Wolford - 50 den - Satin, Velvet. Поделитесь опытом, насколько нОски, достаточно ли резинки для фиксации или все же с поясом?

Кстати для плотных чулок надо ли выбирать размер больше чем для тонких или такой же? Почему то всегда кажется что они съезжать будут.

Назад
Сверху