Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Ну не так все страшно Для начала, нужно усвоить правило, что лучше взять размер побольше (я вот 3 беру, хотя по таблице у меня второй) - не жмет, но и не сползает, да и смотрится лучше. Ну и не обязательно же их каждый день носить - еще ж есть брюки и т.п.. Плюс вообще для ног полезно контрастный душ делать - и тогда никаких проблем не будет!

Получается это не есть полезно!

А жизнь вообще опасная штука От неё знаете ли умирают

слушайте, у меня с чулками все время такое чуство, будто я забыла нижнее белье надеть. Не очень то приятно.

У вас такого не было?

Я не прочитала всю тему. Так что извините, если этот вопрос уже был рассмотрен.

Я люблю чулки белого и красного цветов.

Естесственно, я говорю не об обычной жизни, а о сексуальном белье.

Как вам кажется - какой цвет чулок выглядит наиболее эротично?

Василиса Прекрасная

мне кажется красные.... такие ближе к вишневому...

мне кажется красные.... такие ближе к вишневому...

Угу, белые скорее с невестой ассоциируются...

Джина, ношение чулок и нижнего белья-это две большие разницы. Конечно в колготках теплее, но моим ногам все-таки комфортнее в чулках! Я их надеваю каждый день и получаю от этого удовольствие.

Девчонки, я тоже чулки люблю. Обожаю, прям. В мечтах - моих и мужа. Потому что он все уговаривает их носить, а я делаю вид, что забываю об этих просьбах. Мне все кажется, что чулки - это для ног нууу таких идеальных, как в рекламе того же Wolford'а. А у меня не такие. Обычные у меня. И даже требуют месячного курса всяческих обертываний и т.п. (Хотя в спортзале я регулярно!). Но кожа не такая ровная, цвет, и чулки так все подчеркивают- я не могу их носить. Я их просто люблю...на расстоянии.

Так мне интересно- те, кто их носит - имеют идеальные ножки? Или это уверенность в себе? Я к себе просто очень нетерпима. Даже жестока к себе. Никак не могу баловать себя, а уж к ногам у меня 200 штук претензий.

(Задумалась) Я, конечно, может чего-то не понимаю, может не романтична или ещё что-то, но какая со стороны разница между чулками и колготками? Оно ж под юбкой не заметно-то чулки там у вас или колготки (ну если в обтяг и видна резинка это другое дело). Так чтааа... Носите и радуйтесь!!

Даже жестока к себе. Никак не могу баловать себя, а уж к ногам у меня 200 штук претензий.

Забей! Никто не совершенен

Мэри-Линн, у меня тоже далеко не идеальные ноги, но у меня нет комплексов по поводу ношения чулок. И, даже в мини чувствую себя уверенно, поскольку надеваю чулки так, чтобы не было видно резинки. А может быть у тебя дело в привычке носить только колготки? Тогда и не стоит ходить в чулках. Но если все-таки решила попробовать в них походить, то надень их на ноги. Поверь мне не пожалеешь. Я уже несколько лет хожу только в чулках. Пробовала несколько раз перейти на колготки, но попытки были бесполезные. В чулках как-то свободнее и комфортнее.

И у меня тоже далеко не идеальные ноги, но чулки все равно ношу. Вот и сейчас только пришла домой, а 40-деновые Ори, плотно облигающие ноги так и не хочется снимать.

Тут говорят, что чулки лучше сидят, если покупать на размер больше... Правда такое есть? Сползать не будут? У меня второй размер колготок, вот и думаю, какой тогда размер покупать: 3 или все таки 3? И у каких фирм резинка более надежная?

Назад
Сверху