Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
И еще - берите резинку пошире - тогда точно сдавливать не будет!

В прошлые выходные видела в ГУМе Афигенные чулки - резинка сантиметров 16! ПОтрясающе красивая! Но они, собаки, 500 рубликов стоили....

А размер побольше сползать не будет? Они ведь и в длину больше будут.

Не будет! Есть даже такой очень милый эффект: у меня всегда вссе норовит порваться на больших пальцах. Так я постоянно чулки на размер больше беру - и тогда не рвется! Вот! Это колготки сползти норовят, а чулки не будут.

Афигенные чулки - резинка сантиметров 16

Ого!! Ничего себе резиночка

А такой вопрос.. а у каких чулок резинка небольшая?

да вот, милые дамы, скажите, у меня ножка (?!) в обхвате 51 см....и мягонькая, так скажем Пару-тройку раз покупала чулки - вид жутчайший - нога перетянута, наплывы над, наплывы под.....жуть. Рост 165, покупала двойку.

Что делать? Не судьба? Размер не мой? посоветуйте, пож-та!!

Именно поэтому я чулки и не ношу Да и к тому-же они зрительно "урезают" длинну ног.

Купи тройку с широкой резинкой, лучше всего Филипп Монтиньон - вид будет обалденный! Сто процентов. И когда покупаешь чулки попроси открыть их и потрогай саму резинку - если сильно тугая - не бери. Я определяю так - резинка в состоянии "чулка не на ноге", сложенная, а не во весь обхват - при покупке то есть - должна быть ну примерно как (если ее приложить к ноге) 1/3 от обхвата.

Вот же!!!

А меня уверяют, что оно так и должно......сарделенцией такой )

причем я не толстая, я бы сказала, но ножки у меня есть - что мое, то мое

То есть, это приговор? Обжалованию не подлежит? Или....

nostaljazz, спасибо, это которые по 30 долларей? Удавлюсь (на неизбежных колготках)

А что делать с попой, которая свешивается сверху? (Снизу, положим, умнем, а сверху-то?)

Бог с вами Филип Монтиньон я всегда по 250р покупаю...

А вот про попу не подскажу - у меня такой проблемы никогда не было

Девушки? Помогите определиться. Сейчас довольно тепло, можно уже и чулки (попробовала сегодня - нравится). Но! Я на работе переодеваюсь, раздевалка не единоличная. Носки - гольфы еще рано даже под брюки (мерзлячка я). Чулки приличного качества без КРУЖЕВНОЙ резинки не нашла (я в Нижнем Новгороде). Насколько дико будут выглядеть в ваших глазах на работе чулки с кружевами на ножках после пары серьезных операций? Вид ножек меня не волнует, моих сотрудниц-тоже. Смущает именно контраст (визуально- одна голень в 2 раза тоньше) с кружевной резинкой. Она ж вроде ассоциируется именно с подчеркиванием сексуальности.

Просто не обращай внимания! Голень от резинки далеко, поэтому (мне кажется) резинка как раз утянет внимание от твоей проблемы!

Не знаю как дела обстоят в Нижнем, ну а в Москве есть немало мест, где можно купить чулки хорошего качества.

И не с КРУЖЕВНОЙ резинкой? Я такие тлько одни видела (не считая отечественных бабушкиного образца) - levante лайла или как-то так, но они без силикона и тоже смахивают по качеству на бабушкины . Все остальное-исключительно кружево.

Спасибо!

Назад
Сверху