Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
ага.. А как искать! я писала в поисковике "ажурные чулки" - так мне все ссылки "чулки с ажурной резинкой"!

так что лучше по опыту сокофейниц!

Судя по поискам в инете, чулок плотностью больше 50 ден не антиварикозных не найдешь.

не знаю, можно ли ссылки в конфу бросать, поэтому отправил тебе на Cofe-Mail. А вообще лучше искать по словам "интернет магазин белье чулки чулочки боди" ну и далее как фантазии хватит )) Удачи всем красавицам !

,

сама на свадьбу такие искала,

большой выбор в самих свадебных салонах - хоть ажурные, хоть в цветочек.

Например, я брала на Автозаводской.

Да, вот тут Мява тему подняла...

Мне тоже интересны чулки на свадьбу, но в другом ракурсе: тонкие (там, на море, жарко в августе, а ещё и платье...), не рвутся долго на пальчиках и резинка выдерживает весь не совсем спокойный день.

Живу не в Москве, не в Питере, и всяческой экзотики, естественно, у нас нет. Подскажите что-то из обычных, но подходящих по вышеописанным параметрам, плиз?

не знаю я Мяве ссылок надавала, а она и не заходит сюда

она наверно ушла выбирать... да так и зависла там в нерешительности

nostaljazz? за что я тебя люблю, так это за то, что ты чистокровая женщина. Задолбали эти создания, запакованные в джинсы и прочее, то что не показывает красоту женских ног и, пытающиеся быть похожим на нас.

Я не видел тебя никогда , но ты мне очень симпатична - потому что ты ЖЕНЩИНА! Больше мне нечего добавить.

У меня такая проблема. После носки одной модели чулок (размер подобран правильно) у меня стали болеть бедра в том месте, где держались резинки. С другими моделями такой проблемы не было. Может это из-за того, что у меня довольно плотные бедра? С венами все в порядке.

Да.. Не увидела я чулочков перед свадьбой.. Закрутило меня..

Готовила все сама, да еще мама (как начальник) с работы не отпустила..

Финищь короче мне был.. перед свадьбой.

Назад
Сверху