Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Мне кажется, что можно на 5 размеров больше брать - не сползает резинка, они намертво держатся. Ведь когда вы достаете чулок из пакета, диаметр верха всего сантиметров 40 - не больше (иначе бы в пакетик не уместилось) Где Вы такую ногу видели?

Купила вот себе Санпеллегрино 15 ден на лето. Мне про них говорили, что там резинка самая широкая из всех (не ширина кружев, а именно обхват ноги резинкой, т.е. диаметр что ли кольца). И мне они подошли и сели идеально, не жмут ни капельку, вот теперь думаю, раз эти самые широкие в резинке, то значит все остальные фирмы уже и следовательно могут жать?

Хочется ведь еще какие-нить попробовать... но так чтоб не на ветер деньги.

Скажете, как долго они продержатся? У меня 15 ден на 1 день , а то и меньше, а уж если камушек в туфлю попал -все!((

Я вот уже неделю без единой зацепки ношу, но правда только на работе, по улице не ходила. Пока масса восторгов! Но резинка у Санпеллегрино страшноватая, хотя мне не важно, все равно никому не видно

[Б]Чулочница, Малышка, Шерон Стоун, Маы бе, Бунны_Анны, Бывала я[/Б]

и все, кто носит(носил когда-то) чулки на поясе

на всех фотографиях чулков с поясом(на упаковке с чулками) трусы или не показаны, или надеты ПОД пояс, но, как, тогда, извините в туалет ходить? все отстегивать? или оттягивать вниз как-то, потом обратно под пояс заправлять?(особенно, если трусы - это не стринги?)

на одной фотографии только, на чулках из М&С в Англии, я видела трусы ПОВЕРХ пояса, но это как-то всю красоту портит и гармонию нарушает :цры:

что делать?

кстати, вот ссылка, по которой можно купить чулки под пояс(я сама не пробовала, надеюсь, что работает)

[урл]хттп://соблазн.интермода.ру/индех.пхтм[/урл]

ох, надо еще научиться пользоваться форумом

ссылка по-человечески должна выглядеть так(надеюсь, в этот раз все получится)

http://soblazn.intermoda.ru/index.phtm

а обращение к участникам должно было быть жирным шрифтом так

Чулочница, Малышка, Шерон Стоун, May be, Bunny_Anny, Бывала я

купила две пары-Wolford....Прекрасные и стильные....

Но-у первой пары-резинка на одном чулке-выдержала полдня!!!!

На второй паре-2 часа!!!!

Оба вторых чулка-исключительно прекрасно держались!

Что посоветуете?? Или это серийный брак?? Но странно-это две разные модели....Первая пара-модель Lenka....

С нетерпением-жду...

Девченки, а можно ли где-нибудь купить чулки плотностью 60-70 ден, только не антиварикозные, а обычные? Больше 50 ден мне нигде не попадались.

Сегодня удалось купить чулки Леванте 30 ден черного цвета. Очень понравились. Ногам в них очень приятно и резинка не давит.

Интересно, какие у кого предпочтения в цветовой гамме? Я, например, не люблю чисто телесные - стараюсь выбирать с легким оттенком либо к светлому, либо слегка сероватые, но только чуть-чуть чтоб лучше попадало под цвет юбки. Ненавижу песочный цвет, как-то выглядит ненатурально.

И чисто черный тоже - либо должны быть очень плотные, чтоб не просвечивали вообще, но это только колготки такие плотные типа с шортами или с мини, либо если тонкие, то off-black, либо черно-коричневые, не помню как цвет называется.

Интересно, а в чем теплее- в колготках 20 ден, или в чулках 50 ден?

Элля-чулки более 50 ден мне не попадались.

Lovable, на мой взгляд Franzoni Party 40 Den, самая надежная модель чулок. У них очень удобная резинка, которая совсем не давит и в них можно ходить целый день и, при этом не испытывать никакого дискомфорта.

а как надо с чулками обращаться, что бы резинка дольше жила? а то у меня после 5 стирок она какая-то нелипкая становится... то ли растягивается... короче -- сползают: бегала от подъезда до подъезда, поддятигивала, пока не дошла до ближайшего магазина...

Lovable, то, что уже целый месяц происходит в Москве-тяжело назвать летом, а посему в 40 ден как-то и не жарко.

Я грю, НА РАБОТЕ! А не на улице, там вечно жарко....

А на улице щас в этих 40 денах попа отмерзнет по причине неприкрытости чулочной.

Назад
Сверху