Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
У Azira точно есть без кружев! Только если их купишь, постирай прежде чем надевать. Я не уверена, то ли у меня от краски чулок раздражение на ногах было, то ли от антистатика, но лучше перестра***ся.

Dellen, можно купить в ТЦ Москва, в универмаге Московский, обычных торговых лотках в переходе метро. А так могу подсказать модели чулок, у которых резинка маленькая: Levante Romantic 30 den, Glizy Sensation 40 den, Sanpellegrino Freedom 50 den, Ori Effect 40 den, Dim (не помню какая модель 20 ден). Под мини ношу обычно первые 3 названные модели, поскольку резинка небольшая и не выглядывает из-под юбки. Dim 20 den хорошо сидят на ногах. Ну,а если брать по качеству, то мне больше всего нравятся Franzoni Party 40 den. На мой взгляд очень хорошие чулки, прекрасно сидят на ногах, резинка совсем не давит. Чулки плотностью меньше 20 ден покупать не рискую. Кстати, у Dim есть чулки еще в сеточку, у которых узенькая резиночка, которая абсолютно не давит, но это на любительниц.

Девушки, просветите! Тут в основном обсуждается рвучесть чулков, а вот меня интересует их сползаемость! А что разве чулки более рвучие, чем колготки? Не носила их никогда, но хочется, просто кажется, что они будут сползать до колена, хотя может я и не права... Как насчет этого? Можно одеть и не вспоминать про них, особенно, при долгом хождении? А то сюрпризов на улице не хотелось бы...

Lovable, я не ношу колготки поэтому не знаю насколько они рвутся. И кто это такое придумал, что чулки сползают с ног. Нужно правильно подбирать размер прежде всего и следить за состоянием резинки. Я всегда перед надеванием чулок обязательно смотрю на состояние резинки. Одного раза мне хватило. К счастью никто не увидел, как чулок стал съезжать однажды с моей правой ноги.

Девченки, я тоже люблю носить чулки, но иногда у меня появляется тяжесть в бедрах на месте прикрепления резинок. Вроде бы правильно подбираю размер и резинка не давит. Как это можно исправить? Носить то хочется.

Я тут в самом начале, говорила причины, по которым, чулки сползать могут.

А вообще, колготки больше сползают чем чулки, и рвуться больше.

Тогда, видимо резинка все таки туговата... можно попробовать в течение дня несколько раз немножко смещать ее... или сдвигать и давать коже "подышать" - под силикон ведь воздух не проходит, может и с этим как-то связано...

Но все-таки это сигнал обратить внимание на вены. Если в такие мометы они припухают - есть повод задуматься.

А что ношение чулков может отражаться на нездоровых венах?????? Резинка все таки стягивает, а под ней кожа не дышит, т.к. она силиконовая......Это же ужас.....!!!!!

nostaljazz, вены вовсе не припухают, есть только тяжесть в ногах на месте, где прикрепляется резинка. Может быть это мышцы дают такую реакцию? Пока сложно сказать.

Барышни, извините, что под ногами помешался...

Подскажите, умудренные, существуют ли в природе чулки (черные, телесные, тонкие 10-20 den) с резинкой, имитирующей чулки к поясу (т.е. резинка совсем неширокая, и без всяких кружев как класс) ?

Если ответите - чесслово, больше не буду за вами подглядывать...

Это хорошо, что вены не припухают! Значит ничего ужасного точно нет Наверное и правда мышцы... ТОгда только могу посоветовать время от времени забегать в тайную комнату и приспускать чулки, дабы мышцы отдохнули... больше ничего дельного в голову не приходит...

Если вены склонны к варикозу - тоо лучше чулками не злоупотреблять. Есть такое. Не из-за силикона, а потому, что как ни крути немного пережимаются вены на бедрах...

Хм... что-то подобное видула в Azira и Levante... Если, конечно, правильно представила объект Подглядывайте, если хочется

плотность плетения

Получается это не есть полезно! Если не советуется при варикозе, то и здоровым нагам пользы никакой, может провоцировать значит.....

Назад
Сверху