Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
смотрите на процент эластана, чем выше процент, тем больше утягивающий эффект. Начинать от 22%. Указано на обратной стороне упаковки.

я ношу в вертикальную полоску))) визуальный эффект супер!))))

получаю одни сплошные комплименты))))

но вот ваш ли это контурный эффект??

Да нет, вы меня не понимаете, дело не в утягивании. Просто вот бывает - чулок посередине ноги чуть светлее, а к краям темнеет, создавая как бы контур и красиво обрисовывая силуэт ноги. Вот и хочется понять, в чем здесь хитрость? В цвете, в плотности или в чем-то еще?

По-моему, такой эффект у чёрных гладких не плотных колготок. По крайней мере именно такия я и не ношу (ноги и так стройные, а в таких колготках сооовсем тощие)

Больше всего подчеркивают дефекты ног черные колготки и любые колготки с рисунком, а уж ажурные - это просто отдельная песня.

Стройнят ногу и сглаживают все возможные изъяны, ИМХО, лучше всего Омса Велюр бежевых оттенков. Из плотных - это бежевые Гауди.

Со стройностью и отсутсвием изъянов все хорошо - ножки просто загляденье. Просто хотелось бы вот такого элегантного штриха для парадных выходов. Так вы полагаете, просто черные и не плотные? Больше ни от чего этот эффект не зависит? Хм-м, что-то не замечала... В любом случае, спасибо. А еще мнения будут?

Липочка, я не могу советовать марку-модель. Раньше я покупала капроновие чулки советского производства, без всякого еластана. Так вот никакои неилон не мог сравнится в деле виявления контура ножки. Здесь в Амерке, год назад я вибирала колготки. Надевала на руку и смотрела, искала тот же еффект. Так вот именно капроновие черние его и дали. Только они не мягкие и шелковистие, а немного колучие. Для красоти хорошо, а если думаете, что за коленку вас погладят, так капрон не очень. А наити легко - смотрите на состав, ну и на руку оденьте конечно. ИМХО...

Такой эффект дают тонкие колготки с высоким содержанием эластана. Например, ORI 17 den, или 15 den колготки - Омса, Гламур, Филодоро и т.п.

Пожалста Рекомендую начать с ORI 17 den. Они без "штанишек" и ароматизированные.

Со штанишками колготки вообще не признаю! А ароматизированные - что это значит? Заменяют духи, что ли? А если мне запах не подойдет?

Ну, у них просто очень легкий приятный такой запах, от чего - не знаю. Духи не заменяет, конечно. По крайней мере, год назад эти колготки были именно такими. Я давно не покупала, в основном брюки ношу.

И еще замечание. Как мне кажется, тонкие колготки тянуться сильнее плотных. Обычные я покупаю 3го размера, а 15-17 ден, как правило, 2го (но стоит заметить, что 3й мне почти большой). Тогда и "контурный" эффект сильнее выражен.

Давайте обменяемся впечатлениями!

Какие вам поравились/не понравились, дольше продержались и т.п..

Мне последнее время очень нравятся Sisi. У них есть 40 ден, а чулки такой плотности у других фирм мне как-то не попадались...

А вот и не правда. У мя Омса лежат 40 ден. Вполне симпатишные, правда они дожидаюся более теплой погоды. Ну хоть убейте, а я не могу в минус ходить в юбках, мерррзну!!!

Очень нравятся Sisi (за красоту ) и "ороблю" понравились за то, как держатся - ни капельки не съезжали. Но у них полоска какая-то между резинкой и тканью чулка. Некрасиво

Назад
Сверху