Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А забавно. Я ошиблась на номере 14, но там если и действительно настоящая, то явно припухшая - либо перед менструацией, либо в связи с беременностью. Вообще не знаю, как можно спутать - очевидно же...
Ну, может потом наскребётся ещё парочка неохваченных "узких специалистов" - но мне то они нафига сдались?
С маленькими так удобно во всех отношениях!
Если же одежда не сидит (пинжаки такие бывают)- то есть замечательные лифчики с силиконом.
Маленький офф:
Правда, я с этим изделием лоханулась
Как одела обнову на собеседование (думала всё равно не возьмут), так и хожу теперь второй год на работу в этом осточертевшем лифчике (раньше вообще не носила никогда).
И снять уже неудобно как-то: меня там только с сиськами знают
Ну не бред ли?
Посмотрим, что нам медицина через лет 15 предложит - когда уже кромсать не так жалко будет
Но чесслово-- у меня всё такая же девичья грудь, как в юности( не вру) а потому что маленькая.
Правда, я с этим изделием лоханулась
Как одела обнову на собеседование (думала всё равно не возьмут), так и хожу теперь второй год на работу в этом осточертевшем лифчике (раньше вообще не носила никогда).
И снять уже неудобно как-то: меня там только с сиськами знают
Ну не бред ли?
Я думала, я одна такая.
НУ и ничего страшного. Нас же на работе не раздевают, да?
Девичья от женской чаще всего ( не всегда , ой , не всегда ! ) отличается совершенной формой (дайте помечтать ) , отсутствием присутствия растяжек и упругостью
Я тут на нудистком пляже неско раз была, за тетками ессно наблюдала.
все тетки с крупной грудью, пока в лифчике, ниче так смотрятся, как лифчик снимут, мляяяяя......тушите свет - от ушей спаниеля суховатых до просто двух тостыз висячих колбас...бееее.