Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
А забавно. Я ошиблась на номере 14, но там если и действительно настоящая, то явно припухшая - либо перед менструацией, либо в связи с беременностью. Вообще не знаю, как можно спутать - очевидно же...

А я вот хотела одно время, а потом перехотела

И так все мужики штабелями, куда уж больше?

Ну, может потом наскребётся ещё парочка неохваченных "узких специалистов" - но мне то они нафига сдались?

С маленькими так удобно во всех отношениях!

Если же одежда не сидит (пинжаки такие бывают)- то есть замечательные лифчики с силиконом.

Маленький офф:

Правда, я с этим изделием лоханулась

Как одела обнову на собеседование (думала всё равно не возьмут), так и хожу теперь второй год на работу в этом осточертевшем лифчике (раньше вообще не носила никогда).

И снять уже неудобно как-то: меня там только с сиськами знают

Ну не бред ли?

Посмотрим, что нам медицина через лет 15 предложит - когда уже кромсать не так жалко будет

С маленькими так удобно во всех отношениях!

Эт все мы --с маленькими -- так говорим.

Но чесслово-- у меня всё такая же девичья грудь, как в юности( не вру) а потому что маленькая.

Правда, я с этим изделием лоханулась

Как одела обнову на собеседование (думала всё равно не возьмут), так и хожу теперь второй год на работу в этом осточертевшем лифчике (раньше вообще не носила никогда).

И снять уже неудобно как-то: меня там только с сиськами знают

Ну не бред ли?

Я думала, я одна такая.

НУ и ничего страшного. Нас же на работе не раздевают, да?

НУ и ничего страшного. Нас же на работе не раздевают, да?

Э-э-э... пытаются маленько

Но чесслово-- у меня всё такая же девичья грудь, как в юности( не вру) а потому что маленькая.

Это здорово.

У мамани моей правда после вторых родов в тридцать - бюст вырос с 1 на 3-й, поэтому обвиснуть ещё не успел.

У младшей сестры и бабули - наверное 10й размер, чуть ли не до пояса вобщем.

Так что поживём-увидим.

а чем отличается девичья грудь от женской? вродь была какая-то...

Девичья от женской чаще всего ( не всегда , ой , не всегда ! ) отличается совершенной формой (дайте помечтать ) , отсутствием присутствия растяжек и упругостью

не, Кыть... там что-то про соски было.. пойду у яндекса поспрошаю..

если большую хрудь, то только силиконовую.

Большую натуральную нафиг надо.

Я тут на нудистком пляже неско раз была, за тетками ессно наблюдала.

все тетки с крупной грудью, пока в лифчике, ниче так смотрятся, как лифчик снимут, мляяяяя......тушите свет - от ушей спаниеля суховатых до просто двух тостыз висячих колбас...бееее.

чес слово, в голом виде ниче истетического

Яндекс будет в трансе

это я в шок впала...

зато всякие комплексы испарились...

нда.. хотя того, что искала так пока и не нашла.. вопрос остается открытым..

полностью согласна про большую натуральную грудь.. она становиться жидкой и отвисает до пупа.. тетки ее сминают, тромбуют и запихивают в лифчик...

Назад
Сверху